ms_juliana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Предлагаю начать копилку наших творений. Кто во что горазд. Кулинария, шитье, вязание, рисование, Только просьба выкладывать описание или ссылки, как делать. Ну и фотки конечно приветствуются. Я вот мечтаю о подушке для сна и кормления. Машинка есть, руки вроде тоже, но как то страшновато, легче купить. Вот специально создаю эту тему, и обещаю всем, что сошью подушку сама и выложить фотку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Вот такой плед связала креснику, цвет не совсем удачно передался .Ссылочка на мой дневник где лежит схема Ссылки скрыты. И коврик в ванную комнату 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 kirunya, Спасибо за прекрасное начало нашей "копилки". Я крючком только игрушки умею вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 (изменено) kirunya, как вам удалось фотографии загрузить сюда? чето-то я туплю. Как обещала. Представляю подушку. Оказалось не так сложно ка я думала. Описание : взяла 3 метра сатиновой ткани. Сложила в 4 слоя. нарисовала прямо на ткани рогалик. вырезала. Первые две детали - это наперник, вторые две- наволочка. Сметала. Сшила на машинке наперник, оставив дырку для наполнения. вывернула. набила наполнителем от диванной подушки (они мне давно мешались). Зашила дырку. Наволочку сделала так-же, только строчила ближе к краю, что-бы она была больше и влезла на подушку. Осталось только молнии вшить или липучки. а можно и так оставить. Изменено 7 мая 2013 пользователем ms_juliana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Завалялись яблоки, девочки, покидайте свои рецепты шарлотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 3 яйца, 1 Стакан сахара, 1 стакан муки. все смешать. добавить туда дольки яблок, чем больше, тем лучше. выпекать минут 40. Готовность проверять зубочисткой или спичкой - чтоб была сухая.Это самый примитивный и быстрый рецепт. Если нужна шарлотка побольше можно все взять в двойном размере. Можно туда еще творога добавить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 3 яйца, 1 Стакан сахара, 1 стакан муки. все смешать. добавить туда дольки яблок, чем больше, тем лучше. выпекать минут 40. Готовность проверять зубочисткой или спичкой - чтоб была сухая.Это самый примитивный и быстрый рецепт. Если нужна шарлотка побольше можно все взять в двойном размере. Можно туда еще творога добавить. спасибо, вот поставила в духовку, только я ещё чуток ванилина и разрыхлителя добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bel.va 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я вот своему буду конверт из иск. меха шить и повседневное одеяло-трансформер (тоже конверт). Уже все присмотрела выкройки на Осинке. Пинетки вязание, конвертики без ног - само-собой. Еще я хочу использовать хлопковые многоразовые подгузники, как в старину короче, чтоб понятней было. Я эту туему глубоко вскопала уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 bel.va, Конверт на меху нам будет очень актуален в январе. брррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bel.va 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 как вставить картинку????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 bel.va, сначала на сайт радикал, а затем сюда ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 небольшую картинку можно вставить в сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bel.va 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) небольшую картинку можно вставить в сообщение. Вот-вот хочется небольшую..., ну как у тебя получилось???в сообщение? Я уже все попробовала. хочу в текст...попробовала в радикал, но URL наш сайт не принимает...((( Изменено 27 мая 2013 пользователем bel.va Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 bel.va, как так не принимает? я через радикал ни раз загружала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 когда вставляешь в сообщение картинку, он ругается что размер большой. тогда я ее обрезала в редакторе, и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Муж вместо цветной капусты купил брокколи (я вообще особо с ней дела не имела), есть ещё замороженные грибы, как думаете, если вместе пережарить чё-нибудь получится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 EscadKa, Терпеть не могу брокколи и цветную капусту. В крайнем случае в составе других овощей могу их есть. Даже не знаю, что тут сказать. Попробуй сливками или сметаной это все залить и потушить с грибами. Блюдо для девятинедельного токзикоза: Свинину или любое мясо обжарить с луком и морковью, доабавить 300-400 гр. квашенной капусты потушить все это минут 40. Добавить стакан промытого риса, 2-3 стакана воды и тушить еще 30-40 минут пока рис не будет готов. Я готовила в мультиварке, поэтому время пишу примерное. Так хорошо пошло!!!! впервые второе блюдо с удовольствием съела!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bel.va 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такой конвертик у меня есть, если кто хочет есть схема к нему и одеялу. Я такой уже невестке вязала белый. А себе вяжу бежевый с белыми широкими косами из "махровой" пряжи как на фото. Еще на капюшоне будет два пампона, как ушки))) И вот такой меховой на выписку. Схему сама нарисую, С размерами для маленького, чтоб не утонул на выписке заморочилась... Изменено 31 мая 2013 пользователем bel.va 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Блин, оч классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bel.va 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Меховой конверт - не покупной, а идея одной форумчанки с Осинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 bel.va, красота какая!!! Если не жалко, поделитесь схемкой или ссылку на Осинку дайте. Буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bel.va 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Ссылка на сайт Ссылки скрыты. . Пожалуйста, спальный мешок. Конверт на выписку - он плоский без бортов. Если хотите чтоб ребенок в нем не утонул, тогда размеры только на выписку, если на вырост, тогда шейте сразу побольше, на выписке в ножки что-ниб подложите. Изменено 1 июня 2013 пользователем bel.va Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Девочки киньте кто-нибудь самое простое описание пинеток или кофточку какую, так хочу повязать, но все такое сложное, что мне мозга не хватает понять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ссылки скрыты. тут есть МК пинеток,я такие делала, получается быстро и красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А унас пинетки как-то не пошли, столько надарили, все лежат не одеваные ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения