Перейти к публикации

Своими руками с любовью

ms_juliana

Полезные сообщения

Alevtina85, прелесть какая! А ты по схеме вязала? Есть схема?

ага по схеме,http://www.liveinternet.ru/users/asora/post218885941/ вот ссылка))))

Чуть удлиняла лямки, нам пройма была маловата.

Alevtina85, можно еще на шапочку синий цветочек с белой серединкой, хотя так она универсальная)

Alevtina85, спасибо, сейчас гляну, а то я хочу что нибудь связать, а с фантазией сейчас тяжко

Alevtina85, можно еще на шапочку синий цветочек с белой серединкой, хотя так она универсальная)

у меня была такая мысль или край синеньким, но решила без ничего для универсальности, еще тапули будут беленькие с цветиком

Alevtina85, спасибо, сейчас гляну, а то я хочу что нибудь связать, а с фантазией сейчас тяжко

не за что))), а я в нете всн ищу, в гугле набираю напр платье и смотрю в картинках, ну и что нравится, то воплощаю))))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я опять похвастаться))))))

Бабушшка нам связала (мама моя)

• Нравится 8

готовимся к лету ;)

piheLTEhjEI.jpg

• Нравится 6

готовимся к лету ;)

piheLTEhjEI.jpg

очень красиво!!!!!!!а можно схемку;)))))?

• Нравится 1

готовимся к лету ;)

piheLTEhjEI.jpg

лайки кончились. Супер!!!

• Нравится 1

Аля кинула в личку

Viva-chka, какая божественная красота!!!!!!!!!!

готовимся к лету ;)

piheLTEhjEI.jpg

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

я решила заняться в декрете заколочками для девочек (попробую делать на заказ, если пойдет, конечно)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МиледиОльга

МиледиОльга, я себе в Контакте скачала видео по цветам из лент, можешь глянуть у меня на стене

• 2 недели спустя...

http://b5cfc7f6a35c.jpg

Вот такой ободочек сделала. Сфоткала Дамира в нем)))) Папа сказал не издеваться над мальчиком))) Так что показывать не буду)))) Да, для доченьки было бы самое оно))))

• Нравится 5

http://b5cfc7f6a35c.jpg

Вот такой ободочек сделала. Сфоткала Дамира в нем)))) Папа сказал не издеваться над мальчиком))) Так что показывать не буду)))) Да, для доченьки было бы самое оно))))

очень красивый ободок, а ты с нета делала или сама придумала?

• Нравится 1

image?id=587335083839&bid=587335083839&t=0&plc=WEB&tkn=gQP-LmW07eYpeY2Kal71tin2OY4 заколочка-брошка 2 в 1

image?id=586969075007&bid=586969075007&t=0&plc=WEB&tkn=bMaax7ONzThgRnQDPMLnjfSWQRw заколочка

image?id=586277857087&bid=586277857087&t=0&plc=WEB&tkn=wCcaiORZMWj1GlvoaTlez4fflN0 резиночки

image?id=586025823807&bid=586025823807&t=0&plc=WEB&tkn=Vbd_tlfUTkczO2Q0dskIF-uBd1U ободочек

image?id=588220760895&bid=588220760895&t=3&plc=WEB&tkn=sSIl-7wankGf8yHt6dnlU2nBPGQ повязочка для любимой дочки!(ссори за качество на тел фотала) с сыном в декрете освоила мыловарение сейчас новое увлечение! подрастет дочурка будет уже куча резиночек и т.п. аксесуаров

Alevtina85, делала по МК Анастасии Куликовой. Вот на него ссылка

Ссылки скрыты.

Все очень понятно и просто.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

adarulka-ДваждыМАМА, теперь видно, такая красота! Из ткани все? Тож хочу такое научиться делать

Давно ничего не шила, времени нет, а так хочется, вот из последнего - подушка-сплюшка для сына

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

adarulka-ДваждыМАМА, красота, а из чего цветы?

Ссылки скрыты.

очень очень красиво и тот же вопрос)) из чего?

Девочки это из материала ФОАМИРАН ( ФОМ ЭВА, пластичная замша, вспененная резина) он очень пластичный есть Иранский ( тоньше и лучше) и Китайский потолще но тоже ниче. Легко поддается изменениям в руках при нагреве ( даже от тепла рук) хорошо держит форму, можно тонировать и красить. ЧУДО материал!!!!!!!

Мишкина Лёлька, Классная подушка

Да научиться не сложно очень много мастер-классов в интернете.

Ссылки скрыты.

вот например простой МК

• Нравится 1

adarulka-ДваждыМАМА, спасибо за ссылку, вроде бы не сложно. Когда-то была мечта научиться изготавливать вот такие цветы из ткани, но там необходимо иметь специнструмент - бульки, они стоят ок трех тыщ, жалко пока деньги тратить, да и времени пока нет))) у меня есть скан книги советского времени по изготовлению цветов из ткани с шаблонами, если кому надо, могу скинуть

Еще хотела спросить - эти цветы какие получаются на ощупь? Твердые как из полимерной глины или как из ткани, замши?

Мишкина Лёлька, полимерная глина тоже есть эластичная, получаются мягкие на ощупь и гнущиеся лепесточки, но глина не любит воду, зато получаются реалистично, я леплю и из твердой и из легкой

Viva-chka, ааа, я просто только результат твердой щупала, а вот про такую листами вообще не знала. из меня лепщик никакой, а вот по шаблону могу сделать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...