AnnaIT 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Viva-chka, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Кэсседи, шикарно!!!!!!! И тепленько будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) (девочки, читать только утром!) Мой борщ. Пока варится бульон из свинины на косточке (на оочень медленном огне час-полтора), + лавровый лист и чёрный перец горошком, кидаю в глубокую сковородку в нерафинированное подсолнечное масло лук+морковь+свёклу (всё режу ножом тонкой соломкой, не люблю на тёрке), сначала огонь посильнее, чтоб чуть обжарилось, потом крышкой накрываю и огонь уменьшаю, пусть потушатся. Можно добавить чуть бульона, если сухо. Затем добавляю сверху нарезанные свежие помидорчики и/или томатную пасту, можно перец болгарский, специи (у меня привезённая из краснодарского края смесь для борща, там перцы разные, травки и т.п., всё натуральное). Тушим, периодически перемешивая. Выдавливаю сок лимона+ложка сахара. Мелко туда режу чеснок, люблю побольше чесночка))) Перемешиваем. Должна получиться масса из овощей в густом соусе. Готовое мясо вынимаю, чуть остынет - отделяю от кости, режу кубиками. Тем временем режу картофель соломкой (иногда кидаю одну-две целых, чтоб потом раздавить), кладу в бульон. Как только закипит, всё из сковородки - в кастрюлю! Туда же фасоли немного (если лень заморачиваться с подготовкой домашней, я использую консервированную в томатном соусе). Возвращаю мясо (иногда, если густо получается, я мясо отдельно храню в контейнере, добавляем уже в тарелку). Солю. 5 минут. Кидаю зелень. Выключаю плиту. Всё! Не забудьте запастись сметанкой и сделать чесночные гренки! А если в закуску ещё сало.... Мммм.... Приятного аппетита! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Машуk 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Машуk, эт издевательство над беременным организмом))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Мой борщ. Твой борщ просто обалденный!!! Я уже чувствую его вкус! Сын как раз сегодня просил борща, а я сварила суп с чечевицей и ребрышками. Но вот следующий супец обязательно будет борщ по твоему рецепту. Жаль только специй у меня нет здесь из краснодарского края Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Машуk, клевый у тебя рецептик!! у меня папа всегда с сахаром готовит и чесночком! только вместо лимона уксус, мы с ним вечно спорим как правильнее готовить борщ=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 А я опять со своими вязаниями...Пока ждала нитки на жакет,связала из разных остатков конвертик. Прорвало меня. короче. Кое-кому понравился конвертик))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я опять со своими вязаниями...Пока ждала нитки на жакет,связала из разных остатков конвертик. Прорвало меня. короче. Кое-кому понравился конвертик))) Такой клевенький!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я опять со своими вязаниями...Пока ждала нитки на жакет,связала из разных остатков конвертик. Прорвало меня. короче. Кое-кому понравился конвертик))) Кстати ты можешь в этот конвертик сделать флисовую подкладку, и тогда вообще будет теплый и удобный конвертик, вот акая мысля пришла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а я вот что умею... и больше ни чегошеньки..я вообще бездарна чуть,чуть!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кэсседи, какая ты молодец, у нас кстати тоже флисовые вкладки продаются для конверта. собачка - куколка) надо мне свои цветочки пофотать, а то слепила и никак руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Кстати ты можешь в этот конвертик сделать флисовую подкладку, и тогда вообще будет теплый и удобный конвертик, вот акая мысля пришла))) Это идея, спасибо!Viva-chka, мерси, собакен весь такой красивый, только из салона собачей красоты Это не на долго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Как это я и про борщ не отписалась))) Рассказываю) пробовала много рецептов, самый ленивый оказался самым вкусным) Люблю больше всего бульйон на домашней курочке, или на говядине, все. Варю час-полтора, кидаю в кастрюлю очищенную свеклу целиком или напополам режу, смотря какой размер (беру всегда самую красную, "винегретную"). Лаврушку, перец, гвоздику, кто как любит. Прихожу через минут 40, вытаскиваю свеклу, и до готового борща осталось 15 минут!)) за это время варю картошку и делаю зажарку - лук, морковь обжариваю минутку, добавляю сахар-соль, томатную пасту, еще минутку жарю, вливаю немного бульйона, тушу. Режу капусту, тру свеклу, она как раз немного остыла. За 5 минут до готовности кидаю в борщик капусту, зажарку, возвращаю свеклу, еще через пару минут чеснок, еще пару минуток прокипит и все! Мою ручки и гордо говорю, что борщ готов))) Работы по минимуму, вкус супер, цвет очень красивый и насыщенный. а к борщу, конечно же, пампушки)) вот они, мои красавицы)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Natttik, ммм..кусно..я люблю помпушки.. сама их не делаю..брат вкусно их делает! хотя там все просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 А это мои цветочки) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 вот сейчас лежу думаю и повышивать можно, и повязать, и цветы полепить, а заставить себя никак не могу А ведь с детем потом времени на это не будет кстати я тут одна цветы леплю что ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я вышиваю под настроение, больше ничего не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 anna923415, моя бабушка вместо для кислоты добавляла кислые яблоки! Мне очень нравится, но такие не всегда достанешь(( praying//mom, приготовьте, не пожалеете! А специи любые можно - по вкусу, кто что любит!!! Так здорово, такие все рукодельницы!!! :class: Я ооочень люблю шить, вязать, рисовать, мастерить всякие всячины, но времени нет((((( Последний раз в прошлом году раскрашивала матрёшку - в подарок. А шила так вообще давным-давно... Эх, декрет!!! Я так тебя жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 я девочки забыла подписать, торт мой понятен.. а вот бабочка..из пластмассовой бутылки.из лаков для ногтей. это магнит на холодильник!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Мой ужин)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Крем -суп?рецепт в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МиледиОльга 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 А я увлекаюсь модульным оригами 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solane 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Навязалось (все картинки кликабельны) Подарок сынишке лучшей подруги Ссылки скрыты. Костюмчик, напопник, царапки и шапочка (вязалось для Дани) Штанишки еще из советской пряжи (вязалось для Димы) Кумихимо и браслеты из них для Димы Есть еще всяко разное, но уже такое заношенное... кое-что уже моль треснула... а новое для пузожителя пока не связалось, в проекте так сказать, но очень уж захотелось похвастаться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Solane, ну ты молодец! а я сегодня довязала платье манюни, отпарю и скину фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Конверсы))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения