Viva-chka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ms_juliana, может пуговицы проволочкой закрепи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ms_juliana, бусины-бисер на проволоке или поосто бусы повесить. Можно бижутерией украсить,у моей дочки полно сережек:и гвогдики, и обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ms_juliana, а если приклеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дошила коврик. Пока правда без игрушек. Появятся, потом повесим. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 харитон, Вот какая же ты рукодельница,умница,красавица!!! :flower: мне очень понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Avramenko Дарья, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 харитон, :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mona_Li_Sa 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Все такие мастерицы и рукодельницы!!! Можно и я своими вязашками похвастаюсь? Ссылки скрыты. к пинеткам еще не пришила пуговки. И платье-туника 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо девочки за советы. Буду эксперементировать. Потом отчитаюсь о результате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Iriska_ 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Вязать не умею, только на машинке немного могу)) Белой завистью завидую рукодельницам, кто такую красоту спицами и крючками вытворяет, умнечки просто!!! Моё "творение" для доченьки не считая пеленок, бортики в кроватку, балдахин и постельное. Долго долго смотрела в магазине, но что то качество совсем хромает решилась сшить, 4 дня и все готово, бортики на фото 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Довязала наш пледик на выписку под конверт))))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Alevtina85, мм, какой нежный! а с обратной стороны - ткань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Alevtina85, мм, какой нежный! а с обратной стороны - ткань? с обратной там флис , он у меня прям толстенький и тепленький получился, хотя вязка в дырочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Alevtina85, очень нежный и акуратный! А какой размер пледика? Хочу тоже заняться рукоблудством, связать плед в коляску, какой он должен быть 70 на 70? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Alevtina85, очень нежный и акуратный! А какой размер пледика? Хочу тоже заняться рукоблудством, связать плед в коляску, какой он должен быть 70 на 70? у меня он 85 на 85, я его в конверт хочу использовать на выписку и на прогулки, если влезет все, а потом тоже в коляске ранней весной укрывать просто сверху. Спасибо что оценили, самой очень нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Alevtina85, классный пледик! Я тоже связала, правда не подумала, что можно еще флис пришить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Alevtina85, классный пледик! Я тоже связала, правда не подумала, что можно еще флис пришить Спасибки, я тоже не сразу докумекала, просто пряжи было только 7 мотков и в магазине больше такого цвета не было, пришлось вящать в дырочку и тогда мысль пришла про флис, он ведь легкий и тепленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Я тут чуть порукоделила, у нас постоянная проблема с пультами...... вот что для них и для телефонов сшила))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Alevtina85, клаааас! Идея отличная и исполнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Alevtina85, клаааас! Идея отличная и исполнение! Спасибо)))))) давно я хотела такое сделать, а вчера что то неожиданно меня пробило)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alevtina85 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 что то пробило на рукоделие, моя первая вязанная игрушка для сладкой девочки моей)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Alevtina85, какая ты умничка!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Edinstvennaya, спасибо, вот что то пробило на рукоделия))))) хотя всю беременность ни фига не делала) а тут видно перед родами что то активизировалась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Edinstvennaya, спасибо, вот что то пробило на рукоделия))))) хотя всю беременность ни фига не делала) а тут видно перед родами что то активизировалась)))) вот что значит - в пузике девочка!!! Я тоже с дочей всю беременность рукодельничала! причём и времени-то не было, ночами сидела)))А теперь вот, вроде и хочется очень, и материал купила, да всё никак руки не дойдут..) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Машуk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Решила тоже похвастаться. Наконец-то довязала конвертик малышастику. Качество фотки не очень, на телефон фоткала, сорри Alevtina85, Очень понравился пледик! Тоже загорелась связать что-то подобное. И красиво и практично. Молодец. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения