Alevtina85 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Решила тоже похвастаться. Наконец-то довязала конвертик малышастику. Качество фотки не очень, на телефон фоткала, сорри Alevtina85, Очень понравился пледик! Тоже загорелась связать что-то подобное. И красиво и практично. Молодец. Спасибочки)))) ты вон тоже красоту связала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2013 довязала пледик 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 довязала пледик ой какой красивый плед!!!!! мимишный такой...... блин тоже хочу...... долго вязала? viva-chka если не трудно можешь схемку кинуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Alevtina85, вязала три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Alevtina85, вязала три дня у тебя он такого же размера как в схеме? Спасибо за схему, прям загорелась таким пледиком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Alevtina85, нет там большое покрывало, я взяла только три рапорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ого три дня, быстро!!!! Молодец!!! Alevtina85, нет там большое покрывало, я взяла только три рапорта А в ширину кае в схеме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 в ширину брала 3 рапорта, а в высоту 3 повтора, но надо смотреть по толщине пряжи. просто у меня всего было 250 гр пряжи - мериносовая шерсть 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 в ширину брала 3 рапорта, а в высоту 3 повтора, но надо смотреть по толщине пряжи. просто у меня всего было 250 гр пряжи - мериносовая шерсть 100% а длина в мотке не помнишь сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Alevtina85, кажется 110 метров, толще у себя не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Alevtina85, кажется 110 метров, толще у себя не нашла ну еще чуток помучаю))) а вес мотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Alevtina85, 50 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Viva-chka, аааааа, какая красота! молодцы такие, девочки, рукодельницы!!! А мне мама вяжет пледик)) потом тоже выложу, что получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Нам бабушка вот такой костюмчик связала, вроде простенький,но симпатичный 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //alisa// 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Viva-chka, плед бесподобный, мне очень нравится! А у меня такой теплый слип навязался ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //alisa//, а я вот слипик никак не решусь начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Viva-chka, а мне слип проще, чем плед! Нитки давно купила, все не могу с размером определиться. Может подскажешь? Хочу связать плед на весну в коляску, нитки - котон с акрилом. 70 на 70? Или побольше? или прямоугольный, а не квадратный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //alisa//, мне кажется 70 на 70 совсем маленький...метр на метр может хотя бы? я просто полотенца покупала, одно 80 на 80 второе 90 на 90....и то начиталась в инете, что быстро вырастают из них...хотя полотенцем то вроде целиком обворачиваешь, а пледом сверху если только укрывать...тут вообщем уже смотря как использовать будешь и в каком возрасте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //alisa//, если только в коляске использовать то вполне хватит см 70-80, в него же не заворачивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девули! Какие Вы все молодчинки!!!! У меня и руки стоят в правильном направлении, и умею много всяких рукоделий, а на 29-й неделе УЗИ показало обвитие пуповиной. Испугалась я очень. Теперь, кроме кисточки ничего в руках не держу. Картинки разукрашиваю (картины по номерам). Получаются очень красивые, а хвастаться ними - сомнительное достоинство. А у меня была мечта - уйти в декрет, купить класнючую швейную машинку и начать обшиваться. Очень хотела коврик развивающий сшить, связать ковер пушистый...Масян оказался главнее моей мечты ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Viva-chka, офигенный плед!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Missis Smith, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Довязала носочки! Первый раз в жизни на 5 спицах вязала, измучилась. Никак не могу понять как бабушка с ними управлялась - только спицы мелькали. У меня все время вываливались и терялись. Довязала носочки! Первый раз в жизни на 5 спицах вязала, измучилась. Никак не могу понять как бабушка с ними управлялась - только спицы мелькали. У меня все время вываливались и терялись. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //alisa// 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Закончила ползунки, девочки уже рожают, а я все вяжу...))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //alisa//, класс, пошла я тоже доделаю свое вязание, связала 2 кофточки, а рукава пришить все руки не доходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения