Перейти к публикации

Отзывы о роддомах

Полезные сообщения

А семейные палаты есть? Вроде читала, что есть..., в них тоже общие душ и туалет, интересно....Взяла бы семейную, если бы удобства прямо в ней были....Спасибо за ответы!

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мечт@, в семейных тоже нет вроде бы, но точно сказать не могу. Мне это было не нужно. Мне нужны были условия для нормальных родов, а как лежать потом мне уже не так важно было.

Девочки , я рожала в 72 роддоме в том году 2011, мне очень все понравилось, брить меня никто не брил, у меня там все было в порядке))) отношение очень классное!! может мне со сменой конечно повезло, да и врач у меня суперский был!!! вообщем я очень довольна, акушерка сюсюкалась и отлично сделала свою работу! так что из бюджетных вариантов очень даже хороший роддом, я конечно не сравниваю с центрами акушерства и тд, конечно будет отличаться, но для обычного роддома, очень даже хорошо)

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки,подскажите кто-нибудь рожал у Карапетян Тамары Эдуардовны в центре Кулакова?очень нужны отзывы

• 1 месяц спустя...

Рожала в 1 РД Москвы. Бесплатно. Условия очень хорошие. Врачи и персонал внимательные. Довольна.

• 2 недели спустя...

Девочки, у кого есть контакты хороших врачей из Роддома при ГКБ № 8? Поделитесь пожалуйста - хочу туда!

• 4 недели спустя...

Рожала в Видновском роддоме в 2004 году, потом в 2011 посоветовали брату с женой его же. Рожали по контракту у Пальмовской, лучше даже не представляю места. Замечательная палата - 2 кровати, которые мы с мужем сдвинули :), люлька детская, холодильник, телевизор, стол, ну и все такое. Родблок отдельный, очень удобный, мы с мужем притащили ноутбук и пока схватки были смотрели фильмы :) Ребенка сразу на меня плюхнули, муж пуповину резал - все как полагается :)

Жена брата тоже очень довольна была!

Девочки, пожалуйста, подскажите какой роддом лучше в районе СЗАО? Столько разных отзывов... запуталась совсем :( У меня двойня и скорее будет кесарево так как у меня 2 межпозвоночной грыжи...

Моя Г очень хвалила и советовала мне 3 роддом, но рожала я в 4 так как 3 был закрыт.

Первый раз рожала в роддоме при первой КИБ на Соколе. Как я боялась туда ехать! Инфекционка. ужас! На самом деле я в восторге. Неделю лежала в дородовом, отношение врачей просто супер! Роддом небольшой, коллектив очень хороший - ласковые, все время спрашивали про самочувствие, все объясняли, заведующий родильным отделением просто волшебник - кесарево девчонкам делал так, что даже шрама не оставалось - тоненькая такая линия, как царапинка. Все время говорил - вы мои девочки, я же не могу вас уродовать =) На родах присутствовал, наверное, весь персонал и заведующий сидел рядом со мной, помогал дышать, гладил по голове, ласковое что-то говорил, я аж расплакалась, не ожидала такого! За все роды я ни разу не пикнула. Никаких денег вообще не просили, ни конфет, ни бутылок. Медсестры шарахались, когда деньги предлагали =) В послеродовом совместное пребывание сразу, медсестры каждые полчаса заглядывали, все объясняли, показывали, кормление налаживали. У моей мелкой на вторую ночь очень животик пучило, она полночи орала на весь этаж - полночи со мной медсестра была - то трубочку вставит, то массаж сделает, пока не уснула не отходила от нас.

Вторые роды планировала там же, меня там ждали, но, как известно, хочешь повеселить Бога - расскажи ему о своих планах. Рожать начала быстро, на улице - 30, в скорой чуть больше, роддом на другом конце Москвы, пробки... Повезли в ближайший - 10. Это был ад и ужас! Родила за 2 часа, схватки были без перерывов, АДСКАЯ боль до потери сознания и мат в мой адрес, что я ору, не дышу, дышу, встаю, лежу.... На ктг пропадало сердцебиение в схватках, объяснение врача - орешь, заткнись и радуйся! При поступлении не было узи(это очень важно оказалось в последствии), отношение как к мусору или бомжу, 20 минут я на карачках перед дверью роддома на морозе стояла - дверь закрыта и пофиг, что скорая сигналит и надрывается, все чай пить пошли! Все схватки лежала одна, акушерка появилась 2 раза, второй раз чтоб кровь из вены взять, у меня уже потуги поши, снова мат, что я дергаюсь. Родила за две потуги, ребенок упал в поддон - акушерка подхватить не успела. Родился с двойным обвитием и узлом, вот она причина пропажи сердцебиения. Тут же стоит врач и с ухмылкой:"Ну, еще б полчаса покарячилась, мертвого бы принимали". Спокойно так, как о сорте чая. Через минуту мне сказали- тужься, послед роди. Не хотела я на тот момент тужиться вообще, акушерка на руку намотала остаток пуповины и вырвала из меня послед. Вот тут я заорала похлеще чем на схватках! Вывезли в коридор даже не показав малыша, из меня лилось просто фонтаном, 3 полные плошки акушерка вынесла прежде, чем пришел врач(4 часа после родов в коридоре валялась, потом как-то совсем плохо стало - говорить могла с трудом, все плыло и дико холодно). Ручная чистка, ребенок отдельно от меня на сладкой воде, у меня лактостаз, боли адские в груди и в матке, ночами выла и рыдала, всем пофиг, опять мат, что спать мешаю, поднялась температура, лить продолжало, но поменьше. На 3-и сутки сбежала из этого АДА с кристально чистой обменкой у меня и ребенка, по их словам - роды без осложнений, Апгар 9/10, послеродовое течение отличное.

Девочка со мной в палате лежала - роды на 34 неделе, привезли ночью и просто на кровать в приемном бросили. Родила сама на кровати. Врачи пришли, она уже простынью слизь на ребенке вытирала. Много мата, что родила, хотя она орала на все 4 этажа, что рожает уже. Благо с ребеночком все в порядке оказалось.

Если меня кто спросит - стоит ли там рожать, НЕТ! НИКОГДА! если вам дорога жизнь Вас и ребеночка - бегите от этого роддома!

tgkis какой ужас :shok9: :vshoke: !!!!!!!!!! Страшнее этого рассказа о родах я никогда не читала(( Как так можно-то? Упал в поддон.... Как не покалечился ещё? Кошмар((

tgkis, ужас какой, не дай Бог в такой РД попасть. Мне мерзкий младший персонал в ПИТе попался после моих первых родов (ЭКС), послеоперационные часы адом были, но все равно не так все страшно было(((

Аскерёнок, у моей знакомой второй ребенок тоже в поддон упал, в 72 роддоме. Поцарапало ему инструментами лицо, слава Богу все обошлось.

Oksik-K кошмар :( (( Я тоже в 72-ом дочку рожала. Но там со мной столько народу было,не дали бы упасть. Акушерка сразу ребёночка поймала. Когда ещё голова лезла,уже наготове была,поддерживала руками.

Да и первые роды нормально прошли,хоть и роддом говёнский (г.Клин),и персонал грубый. Но тоже поймали,правда чуть в кровать не родила,пока орать не начала,что тужит,никто и не подходил,разрывов кучу сама себе натужила от незнания.

Ужасов начиталась,теперь и рожать страшно :( (( Ни разу таких случаев не слышала раньше.

Аскерёнок, роды -это лотерея, тут уж правда как повезет, хоть платно, хоть бесплатно.

• Нравится 1

Oksik-K ну да... Хотя я оба раза бесплатно рожала,сравнить не могу :think1: . И в этот раз бесплатно пойду...опять в 72)) Блин,надеюсь всё хорошо обойдётся.

Роддом хороший,мне понравился,но я заметила что к девушке,которая в соседнем боксе долго рожала(первые роды),никто не подходил. От куда знаю что долго,потому что она со мной в одной палате в патологии лежала,и ещё часов в 11 утра рожать пошла. А я в 8 вечера спустилась,а она всё там,кричит. У меня были вторые роды,и врачи все этому ОЧЕНЬ обрадовались. Сразу сели все возле меня,свечку с бускопаном,укольчик с ношпой. И говорят-"Ой,как хорошо,что тут вторые роды!" Я "отстрелялась" всего за 4 часа,и нас с малышкой перевели в отдельную палату мать-дитя. Родила в 23.25+час со льдом лежала,а девушка всё кричала там одна. Как я узнала на следующий день,её всё-таки прокесарили под конец,плод крупный был,и положили на другой этаж,на раздельное прибывание :( . Может и лотерея,но со мной там носились как с родной дочкой,не знаю почему.

Изменено пользователем Аскерёнок

Моя Г очень хвалила и советовала мне 3 роддом, но рожала я в 4 так как 3 был закрыт.

А 4-ый как?

Какой кошмар :( Разве можно так по-свински с беременной поступать? (((

В 4 рожала бесплатно. Сама не выбирала, положили в патологию, а оттуда пошла на роды уже. Ну вот отделение гинекологии (патология, на 6 этаже) это рай!:) Рожала на 2 этаже, в принципе терпимо. Одна почти не оставалась, когда звала кого-то, приходили почти сразу, секунд через 30 -минуту:) Мой лечащий врач из патологии прибегал ко мне 3 раза, проверить как у меня дела, роды были сложные, дите застряло немного. Ну в целом, трудно судить...но я жива и здорова, ребенок цел и здоров, а это главное. Никто не хамил, помогали тужится, вообще не отходили от меня ни на шаг когда тужилась. Отделение новорожденных на 3 этаже не понравилось. Медсестры перегружены, дитя привезли, ниче не понятно что с ним делать и как, в общем, многое могу написать...но этот негатив коснулся меня потому что у дитя была желтушка и его забрали, от этого и пошли проблемы..а если бы все было хорошо, я думаю, терпимо вполне :)

• Нравится 1

Девочки, может кто знает контактный номер Рашида Иброгимовича Худоярова из 72 роддома? Его очень хвалят.

• 2 недели спустя...

tgkis, ООО, ужас какой :( , надо было нажаловаться куда-нить. УЖАС!!!!!!!!

Я рожала в 17 (Москва). Мне все понравилось: в родблоке одна, ни кто не мешает, в палате двое с детками, на две палаты и душ и туалет, никуда далеко ходить не надо. Вот внимания бы побольше, было бы суппер. Рожала бесплатно! Выбирала между 11 и 17.

• Нравится 1

Жесть, а не рассказ... почему оставили без наказания? надо жалобу писать, как минимум! ведь будет всё по новой...

Девушки, кто рожал в роддоме при гкб №7 (каширка), посоветуйте врача!!!!!

37 неделя, а я без врача((((( Напишите в личку

Девочки, может кто знает контактный номер Рашида Иброгимовича Худоярова из 72 роддома? Его очень хвалят.

В 72 роддом никому не советую:) Слышала много отриц. отзывов про него..

девочки, у меня в 72 роддоме работала тетя в детском отделении, она уволилась сразу, как поменялось руководство. Я рожала там в 2004 году, мне очень понравилось. А потом видимо и сменилось руководство((

tatka491, на тот момент я просто хотела сбежать оттуда живой со здоровым ребенком.

Ну не знаю. Про каждый роддом есть не хорошие отзывы :sorry: . Я рожала в 72 роддоме в 2010 году,и мне всё ОЧЕНЬ понравилось :class: . Через месяц пойду опять туда,другие варианты и не рассматриваю. Но если только прям тужить сразу начнёт,то конечно не успею,и придётся в Одинцовском рожать. Но это вряд ли :D .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...