Перейти к публикации

Отзывы о роддомах

Полезные сообщения

привет! девчонки, если кто-нибудь знает врачей из Перинатального мед. центра на Севастопольском и рожал у них, напишите плиз свое мнение

Ссылки скрыты.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!Я новичок на вашем форуме.Скоро рожать, а с роддомом определиться не могу.Хотела в 68-ю(м.Волжская),но что-то пугает.Хотя врачей там вроде бы хвалят.Подскажите,кто что слышал. :D

Всем привет!Я новичок на вашем форуме.Скоро рожать, а с роддомом определиться не могу.Хотела в 68-ю(м.Волжская),но что-то пугает.Хотя врачей там вроде бы хвалят.Подскажите,кто что слышал. :D

Я рожала в 68 в 2005 г. Рожала по знакомству. РД самый обычный, немного совдеповский, но все чисто аккуратно. Моя врач мне очень понравилась, у меня были немного сложные роды- дочка не развернулась и поэтому застряла. Но все решилось благополучно- небольшой надрез и все ок. В целом персонал у меня не вызвал нареканий, но с другой стороны все знали что меня ведет конкретный врач и никакие процедуры без её ведома не делались. Мою врач зовут Новикова Светлана Ивановна, к сожалению выходов у меня на нее не осталось. Она там вроде зав. обсервационным отделением.

Fimоська, присоединюсь к данному высказыванию, у меня там подруга рожала год назад, и я была в полнейшем шоке. Комфорт гостинничный и питание ресторанное это действительно есть, а вот врачи оставляют желать лучшего. Расскажу почему, у меня подруга худенькая, вес 46 кг при росте 178 см, был крупный ребенок и когда это стало понятно то наблюдавший врач (в ЖК) сказал однозначно кесарево. После заключения контракта врач в центре посоветовавшись с заведующим решили рожаем сами, никаких кесарево, УЗИ с замерами часто шибаются, наверняка малыш будет меньше. На тот момент по расчету УЗИ поставили 4600 кг. Долго измеряли тазовые кости, размеры головки и т.д. и все равно приняли решение ЕР. Схваток не было, начали стимуляцию часов в 6 вечера, всю ночь со схватками, днем добавили, раскрытия нет, поставили гелевый шар(не знаю как правильно называется). Боли ужасные, эпидуралку сделали всего один раз. После 17 вечера следующего дня поняли, что сама не родит, ребенок попытался пару раз выйти и не смог, родовая деятельность стала утихать. Решили все таки КС, в 19.00 сделали КС, ребенок родился 5200. Девочки, скажите зачем нужно было так измучить роженицу схватками, если с самого начала было понятно что ребенок очень крупный. Она звонила мне каждый час и плакала от боли и бессилия. Всего два раза показали как прикладывать к груди и все. Она думала, что ребенок вообще грудь брать не хочет, но у врача он берет а у нее нет. Уже после выписки дома они вызывали врача, что бы объяснил и показал. Муж при родах присутствовал, но через окошечко. Девочки которые уже прошли через роды поймут мое возмущение. И еще, после родов ее попросили, что бы она вызвала кого нибудь из дома, что бы ночью подежурили, а вдруг чего. Пришлось маме возвращаться обратно. Ночью подруге стало плохо, перевели в реанимацию, благо мама была рядом. Я тут перескакиваю с одного на другое. У нее были проблемы с маткой (плохо сокращается), была ЗБ, после очень долго восстанавливалась. Об этом в центре тоже знали. Отдать 150 тыс за что?

Ой, этот отзыв был про Перинатальный центр на Севастопольском

подруга рожала именно Перинатальном центре(ПМЦ) или в Центре планирования(ЦПСиР)?

подруга рожала именно Перинатальном центре(ПМЦ) или в Центре планирования(ЦПСиР)?

Именно в ПМЦ, поэтому мое удивление было безграничным, так как в основном об этом центре отзыватся положительно. Я бы не хотела попасть к таким врачам, которые издеваются над тобой за твои же деньги.

Именно в ПМЦ, поэтому мое удивление было безграничным, так как в основном об этом центре отзыватся положительно. Я бы не хотела попасть к таким врачам, которые издеваются над тобой за твои же деньги.

да уж... очень удивительно, если сможешь, узнай, пожалуйста, фио врачей. т.к. я скорее всего все равно ПМЦ выберу, т.к. начиталась про другие роддома еще худшие страшилки :shock:

Девочки, кто-нибудь может написать про роддом № 72 на Молодежной? Хочу пойти рожать туда по контракту, там по крайней мере не так дорого как в остальных, хотелось бы узнать об условиях и врачах :blush:

Amarige, [*]роддом очень хороший. Я рожала бесплатно, хотя тоже была мысль по поводу контракта. После родов находясь уже в послеродовом отделении поняла что 52 тыс. руб выкидывать просто не стоит. Условия проживания ничем не отличаются от бесплатных. Палаты либо однмоестные либо двухместные, питание тоже что и у всех остальных. Вообще лишний раз не надо тратить денег. Проще договорится по знакомству. Вообщем мне очень понравилось, всем довольна. Платно можно только если вы запланировали роды с мужем.

Девочки, есть кто-нибудь кто в курсе о правилах роддома №18 на ул.Гольяновской м. Электрозаводская? Уже прочитала, что там всё по старенькому строго, ну хоть что с собой собирать нужно?

• 2 недели спустя...

Девочки привет! На днях рожать, скажите кто рожал в балашихе в МОПЦ, направляют туда, как там? Не могу определиться с роддомом, помогите. Столько сомнений.

JULikX, я там лежала на сохранении. Отстой. И правда все по старинке (тюрьма-тюрьмой).

На счет родов поищи в этой темке, одна девочка писала про свои роды. Вроде бы она всем довольна осталась. :pardon:

Fimоська, спасибо большое, странно что по запросу не находит. Нашла только на 10-й странице. :)

Всё думаю куда податься в при ГКБ№29 или в РД №18. Оба рядом. Судя по вашим отзывам лучше уж в №29.

Девочки кто в РД при ГКБ № 68 рожал отзовитесь пожалуйста!

Я там рожала, на предыдущей странице отзыв оставила. Что именно тебя интересует?

Я там рожала, на предыдущей странице отзыв оставила. Что именно тебя интересует?

Там по прежнему делают чистку после родов всем подряд?

Там по прежнему делают чистку после родов всем подряд?

Нам делали почти всем (рожала в 2005), хотя колят окситоцин по 2 раз в день, чтобы матка лучше сокращалась и все выходило. :Crazy: Бред.

да уж... очень удивительно, если сможешь, узнай, пожалуйста, фио врачей. т.к. я скорее всего все равно ПМЦ выберу, т.к. начиталась про другие роддома еще худшие страшилки :shock:

Спросила у подруги про врачей: у нее была Борислав Ирина Юрьевна (у тебя в списке есть Бреслав И.Ю.), посмотри если имя отчество совпадают, то видимо подруга чуть ошиблась. Говорит очень суровая тетя, ни одной улыбочки. Был в то время другой заведующий, вскоре после ее родов его уволили. Говорит на естественных родах настаивал именно он, и лечащий врач ему наперекор не пошла, хотя изначально она говорила категорически кесарево. Вот, надееюсь хоть чем то помогла.

Дайва, спасибо тебе, очень хорошо, что ты узнала :giverose: видимо это Бреслав И.Ю.

JULikX, конечно 29-й лучше! Даже и не думай! Я там хотела рожать, но не попала, он был закрыт на мойку.

А не хочешь "опробовать" 20-й роддом на Первомайской? ;) Капитальный ремонт, хорошие врачи, самые лучшие отзывы...Но нет контрактов. :pardon:

Fimоська, это видимо нужно будет скорой на лапу давать! Первомайская от меня далековато. Расскажите кто стимулировал скорую, какие нынче расценки?

JULikX, конечно 29-й лучше! Даже и не думай! Я там хотела рожать, но не попала, он был закрыт на мойку.

А не хочешь "опробовать" 20-й роддом на Первомайской? ;) Капитальный ремонт, хорошие врачи, самые лучшие отзывы...Но нет контрактов. :pardon:

я хочу 20-й опробовать в сентябре :)

Если там кто рожал, напишите отзывы, пожалуйста!

JULikX, а я рожала в 18м и второй раз (если он будет))))) буду рожать только там!!! Мне все понравилось. У меня только хорошие воспоминания.

Девочки приветик, кто-что может сказать про роддом №3 на ул.Нежинской...собирают туда встать на учет по Б и рожать там же....Буду ОЧЕНЬ благодарна за отзывы :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...