Перейти к публикации

Отзывы о роддомах

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я рожала в марте 2009 года в роддоме при ГКБ №70 (Москва). Предварительно лежала там неделю в патологии, все было неплохо, кормят так себе, уловия тоже, но отношение персонала замечетельно. Платных родов там нет, но я рожала по договоренности. Эпидуралка, отдельный родзал (для всех), муж присутствовал на родах. Родила легко, настраивалась на худшее :spiteful: Все понравилось. Послеродовое - совок, отношение хуже, палаты на 4-х человек, детки отдельно, приносят на кормление. Никто за тобой ходить не будет, поэтому если что надо - узнать у врачей, у акушерок, как кормить, как расцеживаться и проч. - надо самой шевелиться и спрашивать. Но я много и не ждала, так что в целом все хорошо. Если есть вопросы - пишите, отвечу :)

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пардон, рожала в марте 2010! :D

А я про ЦПСиР слышала, что они "зажрались" там все и несмотря на свой большой опыт работают спустя рукава. И, если денег не дашь, ничего делать не хотят.

Девочки а кто про Балашихинский перенатальный центр чего слышал, как там роды принимают и вообще какие условия?

Сегодня ездила на УЗИ в 7-й роддом. Мне он показался очень даже ничего. Девочки, может про 7-й кто-то что-то скажет. Интересно. Может там рожать?

Zhusa, Я его рассматривала, как запасной вариант... Вроде там ничего, я думала по контракту там рожать..

Девочки, всем привет! Я рожала в марте 2009 года в роддоме при ГКБ №70 (Москва). Предварительно лежала там неделю в патологии, все было неплохо, кормят так себе, уловия тоже, но отношение персонала замечетельно. Платных родов там нет, но я рожала по договоренности. Эпидуралка, отдельный родзал (для всех), муж присутствовал на родах. Родила легко, настраивалась на худшее :spiteful: Все понравилось. Послеродовое - совок, отношение хуже, палаты на 4-х человек, детки отдельно, приносят на кормление. Никто за тобой ходить не будет, поэтому если что надо - узнать у врачей, у акушерок, как кормить, как расцеживаться и проч. - надо самой шевелиться и спрашивать. Но я много и не ждала, так что в целом все хорошо. Если есть вопросы - пишите, отвечу :)

Привет. Меня очень интересует вопрос присутствия мужа на родах. О ГКБ №70 действительно слышала что пускают с мужем. Это действительно так и что для этого может понадобится? - анализы мужа, оплатить эту услугу отдельно, читала так же что пускают мужей только после прохождения курсов. На контракт. роды идти не хочу, договариваться с врачом - даже не знаю, только что был негативный пример у подруги. Возможно пойду на бесплатные и потом отблагодарю.

я рожала в 7 который на каширке. бесплатно, за неделю легла в патологию. палаты на 6 мест туалет в палате. роды РОды вызывали так как пперхаживала, рожала в общем роддзале, в смысле схватки были человек на 5, так как я бесплатно особо не допросишься помощи :) правда подходила студентка помогала спину массировать, всем остальным аакушерки помогали, так что договаривайтесь, еше слушали сердцебияение ребенка, так аппарат у них сломался они ушли, я зову зову, говрю ничего не показывает, а у них бумага кончилась, короче нервничаешь да еще на схватках с аппартом тяжело. 12 часов промучилась вызвали врачей консилиум, могли бы и раньше ребенок ни на йоту не продвтнулся, в итоге кесарнули. шев маленько кривоватый выпирает бугорок, но осложнений с ним не было. и наверное высоко резанули, так как меня везеде спрашивают где опереировали, по отзывам читала что шоа в олосах лобковых можно спрятать, у меня значительно выше. палата послеродовая на 6, все как везде, кормят нормально, детки лежали в детском отделении, вобщем нормаьлный родом, но надо договариваться заранее. я то приехала на авось, так ка все роддома на мойку закрылись, никаких договренностей не было, в это траз обязательно платно рожать буду.

Рожала дочку, а через год сына в 25 роддоме Москвы. Очень все понравилось. И совершенно бесплатно.

Девочки а кто рожал в Перинатальном медицинском центре в москве? сделала контракт там на ведение беременности с Михайловой Ю.М. и лежала на сохранении там...просто я не гражданка россии и отношение в обычной ЖК ко мне мне не понравилось, а там конечно все на высоте, хотя и дорого конечно очень...рожать думаю там же...кто рожал там, с какими проблемами сталкивались поделитесь пожалуйста...

Девочки, про 27 роддом кто-нибудь знает? Вроде говорят что врачи там хорошие, единственное что роддом старенький и бытовые условия не очень. Хочу заключить контракт, но не знаю с каким врачом. Поделитесь информацией, плииз :giverose: .

Касанка я живу рядом с 27 роддомом. У меня всё подруги там рожали. Там есть врач Вершинин набери в поисковике в яндексе там есть его фото и инециалы. Говорят он врач от бога. Желаю удачи. Но единчтвенное что не устраивает вэтом роддоме это туалет на этаж.

Катерина С, спасибо за информацию) туалет на этаже не главное, главное для меня чтобы врач хороший был. Я не могу рисковать, у нас обвитие.

Делюсь отзывами о ближайших ко мне роддомах, два основных варианта - Пушкино и Ивантеевка в Московской области. Четыре знакомых родили в Ивантеевке и остались довольны, особенно заведующей. Одна в Пушкино, тоже довольна, но она жена доктора, который работает в той же больнице, так что к ней относились как к "своей". Лично я попала туда на экскурсию по работе, условия мне не очень понравились. Смотрела палату интенсивной терапии для новорожденных, которой не могут похвастаться другие роддома в округе. Там было два младенчика, даже не подключенных к мониторам. Не впечатлило.

Про ивантеевский роддом слышала, что там можно недорого (в прошлом году 5500 за пять дней) взять отдельную палату (малыш с мамой) и роды с мужем. Можно договориться с заведующей - она мастер. Так что я для себя определила "запасной аэродром" (основной - в МОНИИАГе, очень хочется там родить, но смущает необходимость ехать со схватками из области в центр столицы).

Девушки, а кто что слышал про роддома № 8 (Выхино) и № 20 (Первомайка)? Заранее спасибо! :giverose:

Капелинка, я буду рожать в 8 уже договорились.

пока была там тока на ктг и осмотре несколько раз.

роддом демократичный, малыш с тобой в палате, контрактникам можно посещать прямо в палате, палаты одноместные.

недавно там девочка из Октябрят 2010 рожал, осталась довольна.

hamerfall, я там лежала. вам проще подъехать и на месте все обсудить.

или позвоните в роддом, вас соединят с его рабочим номером.

девочки всем приветик. вот тоже стлкнулась с выбором роддома. очень интересует 8 и 15. кто-ниб делал там плановое кесарево?

Если не затруднит подскажите пожал какого-нибхорший роддом, где делают планоовое кесарево? просто отзывов именно об это мало. огромное спасибо

• 3 недели спустя...

Рожала 7 Роддоме 2 раза.Все очень понравилось.После ЕР детки сразу с мамами.После кесарева сечения отдают когда вы сможете за ними ухаживать самостоятельно,смотрят по вашему состоянию.Выписка в основном на 3 сутки после ЕР,на 7 после КС.После родов проводят Физиопроцедуры.Кормешка так себе.Душ и туалет в каждой палате.Ремонт.Самое главное есть детская реанимация,которая выхаживает деток очень не доношенных.)))Это так на всякий случай,для перестраховки.Вообщем если третьего то опять пойду туда рожать))

Рожала 2 раза в 25 роддоме Москвы. Бесплатно. Очень хорошее отношение. Очень довольна.

sherri23, В роддоме при ГКБ №70 роды бесплатные, муж может присутствовать на родах, никто не препятствует. Но для того, чтобы его пустили надо предъявить результаты анализов на ВИЧ, гепатит и сифилис. И справку об окончании курсов подготовки к родам :pardon: :grin: Можно пройти курсы у них, можно в любом другом месте. Мы с мужем прошли курсы при ГКБ №7, но просто не сложилось там рожать :Hello:

Всем приветик! Если у кого-то есть информация о новом Зеленоградском роддоме, расскажите плз. В инете отзывы разные и мало свежих. Я из Солнечногорска, поэтому до Москвы боюсь не успею доехать. В своем городе не хочется(только в самом крайнем случае).

Девушки, а кто-нить может посоветовать врача из Люберецкого роддома?

Девочки, уверенна, что многим при выборе РД очень интересно увидеть - а что же там внутри!?)

Предлагаю делиться своими снимками)

Роддом №8 (Москва, Самаркандский б-р, 3)

Октябрь 2010 г.

Паталогия (платная палата)

Ссылки скрыты.

Послеродовое (платная палата)

Душ, туалет, холодильник на каждый бокс (две палаты).

уместно было бы писать и цены...

mamaru, конракт в 8 рд 60000.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...