Перейти к публикации

Отзывы о роддомах

Полезные сообщения

katrinka:), ой, а ты можешь со мной такой ценностью поделиться? ;)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Мне до родов еще далеко, но все-таки хотелось бы заранее с роддомом определиться! В мою страховку входят на выбор 4, 7, 25 роддома и Клиника акушерства и гинекологии ММА им. Сеченова. Про 4 роддом я по отзывам уже поняла, что присмотреться к нему стоит. Про 7 и 25 роддома тоже вроде больше хороших отзывов. А вот про Сеченовку есть что-нибудь? Хотелось бы узнать поподробнее!

В Сеченовке я делала лапароскопию, условия хорошие, конечно не евроремонт, но главное - суперспециалисты, про роды не подскажу, :(

Я рожала в роддоме при 15 больнице на Вешняковской улице, было плановое КС, все прошло великолепно, условия отличные, отношение врачей и сестер хорошее, а также - все абсолютно бесплатно

Девочки, кто рожал в 25 роддоме в этом году. Расскажите как там сейчас обстановка. Как врачи? Как акушерки? И вообще отношение в целом. А то скоро придет мой "час пик", а я никак не могу определиться между 4 и 25 :hmm:

Sosochka, а вы по контракту или нет хотите рожать? Если бесплатно, то лучше 4 РД. Условия намного лучше- отдельные родзалы, двухместные палаты, душ-туалет на бокс. А в 25 РД 5-ти местные палаты да еще и совместно с детьми :Crazy:

Я хочу бесплатно. Но для меня наиважнейший фактор, чтобы малыш со мной был всегда :) А в 25 в родзале не отдельные боксы? А на сколько человек тогда? Сколько местные палаты не столь важно, а вот душ и туалет на этаж - это уже не айс :unsure: Не знаю как быть..... А Вы в какой собираетесь?

Sosochka, малыши и там и там вместе с мамочками. Просто когда в палате 2 новорожденных- это одно, а вот когда их 5! и все плачут :Crazy: В 25 честно говоря даже не знаю какие родблоки, индивидуальные или там общий родзал. Я собираюсь опять в 4 РД.

Девочки, привет, большая просьба кто знает координаты врача Яцевич Юлии Борисовны из Роддома 68 (Волжская, Текстильщики) по ул.Шкулева 4, сообщите, пожалуйста на [email protected] хочу договориться рожать с ней, спасибо огромное!

Я так поняла, что лучше все-же ориентироваться на Сеченовку...

• 2 недели спустя...

Ди-Ди, я читала отзывы - что-то мне не понравилась Сеченовка, почитай отзывы в начале темки. Такое чувство, что "после" медперсонал все будет делать только за барашка в конверте и наплевательски относится.

Ди-Ди, я читала отзывы - что-то мне не понравилась Сеченовка, почитай отзывы в начале темки. Такое чувство, что "после" медперсонал все будет делать только за барашка в конверте и наплевательски относится.

Танзиля, ты думаешь, даже по страховке будет такое отношение? Ведь страховка - это своего рода тоже контракт...или придется все-таки умасливать кого-то? У меня просто больше выбора нет никакого: 4, 25 и 7 роддома по отзывам еще хуже! :this:

Ди-Ди, на самом деле я с такой же страховкой :wave: И мне по ПДР 7РД не подходит-он на помывке будет, а еще можно с 25 пролететь. 4РД моют сейчас, надо теперь про Сеченовку узнать, когда там помывка. А мне по отзывам именно в этой темке 4РД ничего показался, что ты про него плохое узнала? :confused:

.....4, 25 и 7 роддома по отзывам еще хуже! :this:

Ди-Ди, а что ты нехорошего про 25 прочитала? Я у своей врачихи спрашивала, она очень его хвалила. Да и по отзывам вроде ничего плохого не нашла.... Пока на 25 остановилась. Если что-нить не хорошее читала, рассказывай ;)

Я читала про 25 роддом (уже не помню где конкретно), что там очень много народу всегда, настоящий конвейер. Ведь 4 и 25 роддома обслуживают вдвоем практически весь юго-запад Москвы. И начальница моя в позапрошлом году собралась там рожать по страховке. Приехала прикрепляться, а ее обратно отослали какие-то анализы делать, как будто сами эти анализы взять не могли! В общем, не внушает мне этот роддом доверия!

Почти 7 месяцев назад рожала в роддоме №15 г. Москвы, м. Дубровка, Пролетарская. Свой выбор изначально остановила на нём и никакие другие варианты не рассматривала. Приехали туда на своей машине со схватками ночью, т.к. живём рядом решили не вызывать скорую, дольше её ждать, чем ехать туда) Очень понравился главврач Пастарнак Андрей Юриевич, правда он не принимал роды, но постоянно приходил в родовое отделение, подбадривал рожениц, меня уговорил на эпидуральную анастезию, т.к. схватки бешеные, а раскрытие очень медленно происходило и сил на крики потратила очень много, а после анастезии немного вздремнула, передохнула и сразу начались потуги. Потуги очень долго шли и тоже безрезультатно, тогда решили что надо ставить окситоцин капельницу, а у меня от этого слова началась истерика "не хочу, не надо, будет ещё больнее", тогда опять пришел Андрей Юриевич и мило спокойно объяснил, что в этом ничего страшного нет.

Рожала бесплатно, палаты там на 6-7 человек, детки отдельно, но такое количество человек нисколько не напрягает, наоборот очень весело и не скучно, после родов надо отдохнуть, поэтому то, что детки лежат отдельно очень кстати.

Если кто-то тоже решит рожать в 15 роддоме и будут какие-то более подробные вопросы, пишите в личку, с удовольствием отвечу :)

Всем здешним девочкам привет! :Hello:

кто-нибудь сюда заглядывает,кто рожал в Роддоме №6,м.Белорусская?

Я конечно ничего плохого про него не читала,но интересуют нюансы посвежее.Если кто там был в этом году,прошу откликнуться!!! :friends:

А мне по отзывам именно в этой темке 4РД ничего показался, что ты про него плохое узнала? :confused:

Мне не понравились 4 и 25 роддома потому, что они очень многолюдные. И отзывы очень разные про них: плохие тоже часто встречаются. Мне кажется, что в Сеченовке не будет такого столпотворения.

Ди-Ди, самое интересное, что Г в моей ЖК тоже говорит, что Сеченовка предпочтительнее (я ей перечислила РД, которые у меня по страховке). Вы не узнавали, когда у них мойка?

Ди-Ди, вообще-то в ЮЗАО кроме 25 и 4го роддома есть еще парочка.

Народу много, но стараются все-таки не вдвоем заселять, а по одному.

Про Сеченовку ничего не знаю.

Я приехала рожать, со мной еще четверо. Много? да. Но пока я переодевалась, всех увели куда-то. Так что толпы не видела ни разу.

Вы не узнавали, когда у них мойка?

Нет, честно говоря, еще не узнавала, хочу ближе к теме начать узнавать и уже определяться окончательно. Я в любом случае хочу съездить туда и может быть еще в 25 роддом, чтобы своими глазами все увидеть.

Ди-Ди, случайно узнала, но это в моем ДМС, что если не вести Б в Сеченовке, там рожать нельзя. И мойка у них в августе-начале сентября. Так что мне один 4-й остается. katrinka:), а вы рожали в 4 или 25?

Ди-Ди, случайно узнала, но это в моем ДМС, что если не вести Б в Сеченовке, там рожать нельзя. И мойка у них в августе-начале сентября. Так что мне один 4-й остается.

Странно, а в наш ДМС не входит ведение беременности в Сеченовке, зато роды входят! Надо будет у страховой уточнить. Ну до моих родов Сеченовка уже успеет помыться! Расскажете потом про 4-й?

Tanzilya, в 4ке.

Я рожала в 15 роддоме по контракту. Мой врач был Усманов Мунир Рафикович. Впечатления очень хорошие. Врач просто супер.

Девчонки,никто совсем что ли не рожает в 6 роддоме на Белке??? :Crazy:

Ну,прям совсем его никто тут не обсуждает... :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...