Перейти к публикации

Отзывы о роддомах

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал в 16-том в Москве, в теплое время года? Меня интересует включают там кондиционеры в родовых или они для красоты на фотках. И есть ли кондеры в бесплатных палатах? Очень их боюсь всегда мерзну и вмиг заболеваю. :cray:

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот и добралась до компьютера, после родов и после чистки(( Рожать поехала в 70 роддом - руководствуясь и прочитав отзывы! УЖАСНЫЙ РОДДОМ!Рожала 3 ребенка и есть с чем сравнить - в смысле роддомов! Отношение ужасное! Мало того после родов не обследовали плаценту, так и при выписки на узи не увидели оставшийся кусок! Выписали с не сокращенной маткой! в итоге сильнейшее кровотечение через две недели, так и потерей крови в 1.5 литров! В послеродовом отделении полный хаос - детей приносят вечно спящими - сиськи невозможно разработать! кормят щами, борщом, селедкой, тушеной капустой, полдник приносят вместе с ужином! Спасибо им в одном - родила дочку почти 5 кг - без разрывов и швов, а в остальном роддом ужасный! С кем лежала в тот момент - так же как и я ехали на отзывы - ВСЕ ЖАЛЕЛИ, ЧТО В "КОНЦЛАГЕРЬ" ПОПАЛИ((( Но выбор остается за Вами!

Ксю~ксю, ёмаё, бывают же такие заведения....

Эдель, в 16 не включают кондеи в палатах, там зимой было дико жарко. Летом там до 40 градусов бывает. Но в предродовой кондеи работают.

Честно говоря, в 16 РД надо ехать только при шикарной родовой деятельности, иначе могут либо ну очень тяжелые роды получиться, либо довести до КС как меня (запугиваниями, что родится "дебил 2-3 по Апгар, если не соглашусь на КС и т.п.).

Хотя послеродовое там вполне нормальное, кормят терпимо, с детьми помогают.

Девочки, я тоже озадачилась выбором роддома. Интересуют 7, 25 и Опарина. Буду рожать по контракту или страховке. Кто там рожал,что расскажете? Куда лучше? Можно в личку.

А никто, случаем, не рожал в роддоме при ГКБ N 7???? а то везде в отзывах противоречивые мнения, создается ощущение, что там эти отзывы сфабрикованы...

Smile_ik, Я там рожала по договоренности с врачом. В обсервационном отделении (т.к. там врачи лучше) Если честно, то лучше в другой роддом иди. Вачом я очень довольна, профессионал с большой буквы. Но там очень частые случаи золотистого стафилококка. В том числе оказались мы и еще одна девочка с которой я общаюсь после роддома. Правда если у тебя стоит вопрос, как у меня, рожать при ГКБ 20 или в 7, то тогда 7 лучше. Телефон врача у меня есть.

Oksik-K , Спасибо большое за ответ! Надеюсь туда приехать как можно позже, и гулять буду по территории, ну чтоб уж как можно меньше вколоть успели . А с кондеем придется как-то бороться, надеюсь пронесет, сломается он или холодно на улице будет. эх... А стимулируют судя по отзывам во всех роддомах, рожает сама дай Бог одна на сотню. потому как терпежа у врачей нет или в смену уложиться в свою хотят.

Эдель, ну не соглашусь. Меня вот не стали стимулировать вовремя, я всю ночь одна в предродовой пролежала, акушерка зашла раза 2-3 и один раз врач. А окситоцин совсем поздно поставили и он даже подействовать не успел((( Это наоборот тянули время, чтобы приехала врач, с которой я договаривалась, т.к. дежурному врачу было лень со мной возится, ему же ничего от меня не перепало бы, вот я и была для него невыгодным пациентом.(((

Вот и парадокс, кого не надо и где не надо стимулируют, а вот мне нужна была стимуляция, но мне ее вовремя не сделали и довели до КС((((((((((((((

А мне кстати гулять не разрешали, заставляли лежать, но это видно из предыдущей оперы, чтобы до приезда своего врача не родила((((((((((

Предупрежден, значит вооружен! Oksik-K Спасибо! Буду иметь в виду!

Хотим там рожать совместно. Сейчас собираемся на анализы отправляться для мужа. Чтоб он там отгонял всех желающих напакостить.))

• 2 недели спустя...

рожала в мае 2011 года в р.д. при 15 гкб - отзыв самый положительный. Рожала бесплатно, муж привез с отошедшими водами. Рожала с дежурной бригадой. Периодически приходила врач, в основном ежурили возле меня попеременно 2 акушерки. родила сама без разрывов и порезов. Очень хороший неонатолог, приходила сама каждый день, расказывала о сынульке, наблюдали тщательно. Род дои сам новый - год после кап ремонта, все чистое, новое, удобное, персонал вежливый. Даже в праздничные дни были врачи, мыли, убирали, меня белье каждый день. За вторым только туда!

Девочки а кто-нибудь рожал в евромеде медведково? по контракту? или бесплатно?

Девочки, у меня делемма, в каком роддоме рожать в 11 или 17 на петровско-разумовской. О 17 оч хорошие отзывы, а в 11 уже лежала и знаю "кашу месную". Посоветуйте кто уже рожал?

Mary Tushe , я тоже наслышана о хороших отзывах, но роддом 17 будет закрыт на мойку в конце сентября и до 16 октября, у меня ПДР 7 октября :glare:

е мое ну что такое =(( как всегда повезло так сказать ((( у меня тоже ставят на 17 октября, точно не попаду туда, а жаль =( значит в 11 роддоме =(

• 2 недели спустя...

Привет!Может кто знает как в Зеленоградском роддоме?

Привет!Может кто знает как в Зеленоградском роддоме?

Знаю только одно,моя подруга из Зеленограда не пошла туда рожать,а рожала в Москве,в РД №1 ,причем бесплатно.Она заранее туда решила обратиться.А чем ей не подошел зеленоградский,я уже помню... :Crazy:

Девочки а кто-нибудь рожал в евромеде медведково? по контракту? или бесплатно?
сама же отвечу на свой вопрос - медведково РД закрыт на капремонт на 2-3года..

Что скажете насчёт Красногорского??

Рано еще наверно, но тоже интересуюсь, мне знакомые советуют рожать в 1 роддоме, но он относительно далеко, 11 и 17 ближе, но уж очень страшные про них отзывы... Расскажите кто где рожал из этих трех роддомов, в каком понравилось и правильно ли мне советуют выбрать 1?

Astarda, у меня 1РД под носом почти, но смущает что нет платных услуг и платных палат соответственно..надо ведь как-то приспособится и с кем-то договорится, иначе я боюсь просто бесплатно.

Моя Г говорит хороший 1РД, а ваши знакомые там рожали и им понра?

Да, там рожала знакомая, она долго выбирала врачей (очень страшно было, 35 лет первая беременность) и выбрала 1РД, сейчас второго ждет, говорит только туда поедет. Советует и мне. Но у нее договоренность была с врачом, имя она мне не говорит, говорит решу, поедем познакомлю, а если нет, так чего врача дергать.

Astarda, понятно..фамилия бы не помешала как раз))

Девочки,живу рядом с 3-им,напишите,кто там рожал,у какого врача,какие впечатления? Как там условия? Мне дали контакты Ибрагимова Арсена,может кто у него рожал или еще кого посоветуете?

Astarda, ПринцеSSка-Мышастая:), я рожала в 1 РД в конце 2008 года.

Без договоренностей и пр. Т.к. живу рядом, когда пришло время просто пришла туда сдаваться. Правда получилось, что до родов полежала там 2 дня. Так что могу рассказать про все отделения сразу :)

Паталогия. Довольно уютно (насколько это может быть в больнице). Вполне удобные кровати, чистенький ремонт. Палата на 4х человек в палате раздельный с/у. Т.е. душевая кабина с раковиной, а напротив туалет тоже с раковиной. На 4х этого вполне достаточно.

Родильное. Отдельные боксы, никуда ходить в процессе не надо. Там и схватки, и роды, и 2 часа после родов с малышом. Очень удобно.

Послеродовое. Нас было в палате 4 человека + 4 ребенка. Это, конечно, многовато. Но я попала прямо перед Новым Годом и многих девочек специально стимулировали, чтобы не оставлять на праздники. Так что отделение было просто переполнено. Знаю что сейчас в этом отделении идет ремонт. Как раз к концу лета должны закончить.

Врачи. Большинство, что мне попадались - очень хорошие. Одна только гинеколог в послеродовом была жутко грубой. Но это на словах и поведении. Смотрела и обрабатывала она очень бережно и аккуратно. Только это я сейчас понимаю. А тогда, после родов хотелось поддержки и участия. А эти гневные окрики всегда ошарашивали.

Договоренность. Честно, не вижу смысла. По крайней мере, с врачом. Врач зашла 1 раз проколоть пузырь и назначить обезболивание. Больше я ее не видела. Остальное время со мной была дежурная акушерка. Более того, после родов она вынесла сына показать папе (на родах он не присутствовал, но т.к. живем мы рядом, то просто подъехал к назначенному времени). Ее и отблагодарили.

Про себя могу сказать, что второго рожать однозначно пошла бы туда. Но, к сожалению, он будет закрыт на мойку на мой ПДР.

Контакты акушерки могу дать (если она там еще работает, конечно). Если еще какие-то вопросы есть - пишите в личку. Сюда заглядываю редко. :Hello:

Девченки!

А выбирают роддом по территориальному признаку или можно где угодно выбрать (Москва)? Я живу м. Дмитровская, ближе всего ко мне роддом при больнице 8. Остальные все подальше. А поскольку живу в мегаполисе, где постоянные пробки. боюсь во время не доехать когда нужно будет..Вот сижу и думаю..Хотелось такой роддом, где можно с малышом в одной палате лежать, чтобы душ был в комнате и мужа пускали..Бывают такие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...