Перейти к публикации

Отзывы о роддомах

Полезные сообщения

Ярина, меня тоже интересует Зеленоградский роддом, т.к. я там живу.

Но я нашла о нем инфо на нашем форуме сайта zelenograd.ru, почитай, вроде бы положительных отзывов больше,чем отрицательных. Тебе уже рожать, я так понимаю, и намного раньше, чем мне. Если будешь рожать в Зеленограде, потом расскажешь?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у вас случайно нет контактов в 8 ГКБ....очень хочется рожать с определенным врачем, а когда звонила узнать можно ли на нее заключить контракт, мне сказали, что она очень популярна и к ней тяжело попасть

• 3 недели спустя...

Девченки,дайте контакт врача в роддоме при 7гкб или ЦПСиР! Роды в начале мая2009, а без договоренности как-то страшно. контракт это тоже лотерея :cray: пишите в личку и на мыло для надежности [email protected] Всем удачных и легких родов!!! :D

девчонки, привет! Я наверно сильно вперед заглядываю, но все равно спрошу: я хотела всегда рожать в ЦПСиР на Севастопольском, у меня там 2 девочки рожали, все ок было. а я посмотрела, а они закрываются с 22.12, у меня прям чуть не истерика :this: , как вы думаете, они меня не возьмут??? ПДР 14.12

Svelana, они тебя возьмут даже 22.12, но с неохотой. так что не переживай ;) тебе еще рановато о роддоме думать :pardon:

я в 7 ГКБ рожала бесплатно. приехали сами на машине. отношение отличное! все очень понравилось! :good:

• 2 недели спустя...

Я рожала в Перинатальном Медицинском Центре на Севастопольском, это рядом с ЦПСиР. Делали экстренное КС, лежала потом 5 дней. Очень дорого, но и в следующий раз пойду туда же. Выписали нас здоровыми, веселыми и счастливыми - все педиатры потом нарадоваться не могли на сына - пупочная ранка зажила моментально, да и в остальном никаких претензий, а ведь умереть могли оба - он и я. Меня после выписки тоже ничего не беспокоило, швы готовы были хоть на пятый день снять, так все быстро зажило.

Теперь про условия немного: для меня очень важно было рожать с мужем, а с ЕР не срослось... Но все равно, первый, кого я увидела после операции был мой муж! Это было очень важно для меня. Лежала в отдельной палате, которая скорее похожа на гостиничный номер, питание ресторанное, даже диетическая еда в первые два дня была вкусной. Отношение персонала замечательное. Лежала с ребенком, которого можно было в любой момент отдать в детское отделение. Посещения разрешены с первого дня, так что бабушки-дедушки были осчастливлены, как только я пришла в себя. Всем рекомендую этот роддом! Рожала у Кабановой Татьяны Ивановны.

Всем привет!

Специально для калужанок и девочек из калуж. области выкладываю фотки областного роддома, комментарии внизу на фотке:

Ссылки скрыты.

В дополнение скажу - впечатления о РД только положительные!

Девоньки! Кто-нибудь знает о роддоме при 15 больнице? Он был закрыт на ремонт, но вроде уже работает.

Привет девочки! Вот хочу вам историю небольшую про 8 роддом (Москва, Выхино) рассказать. Мне на курсах одна преподаватель (акушерка с хорошим стажем), когда узнала что я хочу в 8 роддоме рожать, посоветовала врача. Кельманову Ольгу Дмитриевну. Почитала про неё в интернете, отзывы хорошие, все ей довольны. Ну, думаю, почему бы и нет. Пришла 36 неделька, поехали с мужем с ней пообщаться. Приехали, сразу отправили к заведующей (кажется Осадчева). Та смотрит мою обменку и спрашивает с кем хотим рожать. Как услышала что не с ней, переменилась в лице и говорит:"Ехали бы вы лучше в 7-ку, а то вдруг малыша выхаживать придется а у нас только реанимация". Я спрашиваю почему она решила что придется выхаживать. "Ну похоже что ребенок маловесный будет, да и с вашими поталогиями..." Как выяснилось под моими поталогиями она подразумевала мой дважды повышенный биллирубин (до беременности), так называемый синдром Жульбера. А вот про ребенка я вообще не поняла почему маловесный. Так и осталось загадкой. Так вот. Я говорю что не хочу никуда, хочу в 8-м и точка. Она написала разрешение на контракт, пошли ждать врача. Просидели 2 часа, она не вышла. Сказали что занята, приходите завтра. Приходим на следующий день. Она вышла. Очень приятное впечатление. Тетя лет по 50, но вся ухоженная, стройная, милая. Пообщались, она меня устроила. Посмотрев все мои анализы и УЗИ (по УЗИ на пуповинке есть киста 2 см. и тератома, небольшой нарост кот. не мешает кровотоку), спрашивает меня как хочу рожать. Как...сама конечно! Ладно, говорит, рожать будем сами. Следующий раз назначила прийти 18-го мая. Сделать УЗИ и сдать кровь с мочей. В общем милая вышла беседа, пошли заключать контракт (600500 сейчас стоит). Теперь история. Приезжаю как назначено 18-го мая (вчера то есть). Всё сдала, пошла на УЗИ. Там ничего нового, всё один в один как на всех моих предыдущих УЗИ. Пришла О.Д., заводит меня в кабинет и мне с порога:" Ты знаешь, тебе надо делать кесарево! У тебя же тератома, да ещё и киста, а вдруг она лопнет! Это же сосуды...да и ребенок будет плавать в этой жидкости". Я в шоке, спрашиваю так ли это страшно. "Конечно страшно! Еще как! Мы же можем не успеть до операционной добежать! Мы всех с кистами отправляем на кесарево. Сейчас я проконсультируюсь..." Открывает дверь, дергает из коридора тетю врача, и говорит: "Тут у девочки тератома на пуповине, я думаю кесарить надо, а вы что думаете?" Та, даже не взяв карту в руки: "Конечно кесарево!" Разворачивается и убегает. О.Д. :"Вот видишь, одна голова хорошо, а две лучше. Ну что, давай ты приедешь в четверг с утра, мы анализы сдадим, и после обеда прооперируемся?" Тут ей звонит кто-то, вызывают на операцию. "Ну что? Давай? Ты только не реви. Бери с собой бинты, воду и т.д. и приезжай..." Я в шоке, потеряла дар речи. Ладно, говорю, приеду. Она подрывается, "извините спешу на операцию", и уносится. Стоим мы с мужем как два столба, оба в шоке. Конечно я в расстройстве, это мало сказано. Когда приехала домой начала ситуацию анализировать, поняла что меня просто как барана взяли за рога и поставили в стоило. Ну во-первых. Про кисту и про тератому она знала при первой встрече. Если они "всех с кистами на кесарево", то почему в прошлый раз всё было так чудесно? Думаю потому, что надо было дать заключить контракт, а там уже сделать как удобней. Во-вторых, это было не решение о кесареве, а постановка меня перед фактом и 5 секунд мне на раздумие. Такое впечатление что решила не на операцию меня отправить, а яблочко ей скушать или мандаринчик! Это же моё здоровье и здоровье ребенка, ну как так можно!? За 3 минуты успеть меня попугать, "проконсультироваться", назначить дату, и умчаться. И ведь знала про всё, а поставила перед фактом за неделю до родов. Типа деваться всё равно мне некуда. Я решила не быть овцой, и поехала выбирать врача в другой роддом. Сегодня к сожалению не с кем пообщаться не пришлось (не считая врача которого прождала 1,5 часа и кот. мне прямо заявил, что если не его смена он не приедет). Поеду завтра снова. А в 8-й роддом завтра поеду расторгать договор. То что сделала Кельманова, я считаю натуральным предательством, знала всё заранее, и за неделю до родов поставила меня перед фактом, да еще таким способом, даже нормально не поговорив и ничего не объяснив. Менять врача не вижу смысла, они там все за одно. А кесарево она решила сделать, потому что такие вещи как тератомы бывают очень редко, и человек просто хочет получить деньги не за что не отвечая. При малейшем "что-то не так" кесарить и нет проблем. А разбираться? А зачем? Так же проще... В общем договор расторгну. И плевать на 25 тысяч, которые они вычтут и оставят себе. Так что девочки, если врач говорит что всё чудесно и прекрасно, бывают и такие люди, которым плевать на то что они говорят при первой встрече, лишь бы контракт заключили. Будьте бдительны. И всегда имейте про запас врача, даже если всё готово и до родов несколько дней. Всем удачи и не попадаться таким милым тётям.

Gavrik, история впечатлила. Удачного поиска врача и легких самостоятельных родов!

Я вот вроде выбрала 17 роддом на 800-летия Москвы, девочки кто нибудь рожал там?

Gavrik, :shock: :shock: блин, офигеть! реальная подстава!!!

Девочки, рассказываю чем закончилась история. Сегодня опять поехала в другой роддом и заключила договор с врачем. А когда я спросила нет ли показаний для кесарева, он очень удивился. Ну я говорю что тератома, мол, киста (прикинулась что боюсь мало ли что случиться). На что он говорит:" Киста? Ну и что? А при чем она тут вообще?! Она же на пуповине. Обвития же нет, ничего перетягиваться не может, так что там хоть десять кист." Вот так вот. После роддома поехала расторгать контракт с 8 роддомом. Как ни странно вычли из суммы только 15%, то есть 9500р., а не 25000 как я думала (очень муторно про дни было написано в контракте). И на удивление очень быстро и без вопросов вернули деньги и "помахали ручкой". Видно не хотели чтобы мы им там клиентов пугали спорами и разговорами. Вот такая история. Так что в течение недельки (если верить новому врачу) ждем появления нашей дочурки без всякого кесарева. Всем удачи!

Gavrik, абалдеть! и так и так они -таки выманили деньги:(

грустно читать такие истории..

подстава была однозначно: они понимали,что в любом случае не в накладе!

хорошо, что у вас все разрешилось с врачом! :good:

Gavrik, удачи!!! :wave:

Gavrik, я вообще то в 8 планирую рожать... столько отзывов хороших о нем :scratch:

berlioz, у меня знакомая рожала в 8, так сказала, что больше туда не ногой. порвали ее всю, ребенка выдавливали.... видно неудачная бригада попалась :(

berlioz, от плохих случаев никто не застрахован к сожалению. А вообще я тоже туда решила из-за отзывов. Многие в восторге. Единственное что могу сказать, что все (или почти все) врачи там за одно. Если не понравился врач, лучше сразу уходить оттуда. Менять смысла нет, они все тесно общаются и всё равно сделают как им надо. Сейчас я заключила контракт с 29 роддомом (При 29UR<) на Бауманской. Ведь хотела туда изначально! Не знаю что меня переклинило и зачем поперлась в 8-ку.

Gavrik, я через знакомых туда к Федотовой Н.В. У меня вторые роды, без показаний к КС, поэтому думаю, что нормально там рожу. А так ... мы думаем с мужем идти, он все проконтролирует :grin:

berlioz, я же не не говорю что роддом плохой и все врачи плохие. Просто держите ушки на макушке и позволяйте себя обманывать. У меня тоже не было и нет показаний к кесареву, однако же Кельманова их придумала и подала мне под соусом "все очень страшно" и "не успеем добежать до операционной". А на самом деле просто не хотели они разбираться что за тератома на пуповинке и решили от греха подальше прокесарить и нет проблем. Меня больше всего бесит не это, а вранье. Зачем было врать?! Могла бы честно сказать что боиться браться, вдруг это узел и т.д. Так нет! Она решила прокатиться катком мне по ушам про кисту и про "всех на кесарево". Противно. Чесное слово :spiteful: Надеюсь что у тебя всё пройдет хорошо.

Gavrik, боже... неприятно как-то все это...

Я рожала в 4 роддоме, что на калужской. Мне все очень понравилось. Чудный врач и отличная акушерка, я только кукушка, хочу слушаю...хочу не слушаю, в общем порвала старый шов. Рожала вертикально. Тужится не пришлось, само все выползло :) Отношение очень хорошее ко всем. Послеродовое отделение тоже ничего, у всех отдельные боксы. Лежишь с ребенком. Врачи милые, на все вопросы отвечают.

Gavrik, расскажи обязательно потом про 29-й при ГКБ№29, я тоже туда собралась, но знакомых не имею, а контракт заключать таких средсвов нет.

Gavrik, удачных родов! Ты конечно меня шокировала своим рассказом. :shock: А че не захотела в 20-й родом? А 29-й, думаю, тебя не разочарует! :thumbsup:

Всем привет. Очень много отрицательных отзывов прочитала про Люберецкий роддом .Но я лежала там в патологии. АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ ГЛИНИНА Елена Александровна просто супер, и медсестры. Ремонт тоже отличный. Вот уже на 38 неделе я. рожать собираюсь там.После родов напишу про родовую.

katrinka:), скажи пожалуйста,а ты платно или нет рожала?Мне конечно еще рано об этом задумываться,но я так присматриваюсь :pardon: А еще можно ли там с мужем рожать и сколько это стоит?Спасибо если напишешь,мне пока только этот род.дом понравился :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...