Перейти к публикации

Набор веса во время беременности

Koteo

Полезные сообщения

Olga-Olga456, у тебя прибавка за все время 2,6 кг??? Но как??? Люди, как у вас так получается?

• Нравится 1

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня в настоящее время прибавка 12 кг... вот такой я колобок... больше не хочу, врач ругался и посадил на безуглеводную диету... и сейчас болит поджелудочная, на днях думала, что рожу, боли страшные были... так что кушайте на здоровье, если хорошо себя чувствуете... а килограммы уйдут потом за ненадобностью :) и я пошла кушать... углеводы)

• Нравится 2

Olga-Olga456, у тебя прибавка за все время 2,6 кг??? Но как??? Люди, как у вас так получается?

Непроизвольно)))

• Нравится 1

Zhadana, У меня во время беременности прибавки всегда маленькие,зато во время кормления поправляюсь от всего,так уж я устроена.

Irlska, балин у меня уже 10ка тоже...а как же с 32й не набирать то, когда у малышка как раз время роста пошло))

Оля август, наша жопа с ляшками все 32 недели была не в курсе :Crazy:

Koteo, меня греет то, что все мои подружки с ГВ превратились в скелетиков))) и я хочу))

Оля август, мне кажется, всё таки как питаться, если всё жрать, когда хочется, то незнаю, а если знать меру, контроль и гулянки, то да!!С первым быстро похудела, но я целенапрвленно худела, после 7 не ела, чай с молоком тока и гулянки 4-хчасовые, со 2-ым ленилась, долго не худела, пока жрать не перестала, хз

:confusion: + 9 кг, а врач уже посадила на разгрузочные дни(( :think1:

Наконец-то я тоже начала набирать))))) +6,1 кг )))ураааа!!!!

Я начала набирать активно, детки растут! Уже 66,4, а было 58

Хорошо когда вес только в животик идет, а у меня такие ляхи стали, фуууу

Ой, да у меня ваще уже вес 76,300, и тоже все в ляжках, икрах....а была 65 кг :26_obmorok:

Изменено пользователем *AnneTa*

Хорошо когда вес только в животик идет, а у меня такие ляхи стали, фуууу

Ленчик, я на себя и не смотрю..не на ляхи, не на попу, всё премелится и станем снова самыми красивыми мы все! Хотя нет, не так..мы уже самые красивые-ведь мы же мамы, а будем ещё красивее! :embrace: Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 2

Уррррааа!!! Я минус 700 грамм от прошлого приема! Наконец-то не слышу комментариев типа "куда ты так отжираешься". В итоге за 30 недель по карте я прибавила 7 кг, а понастоящему, т.е. с неучтенкой за 8 недель 10 кг. Надеюсь где-нибудь в пределах этой цифры и останусь)

• Нравится 1

у меня с прошлого приема (2 недели назад) +450гр, вся прибавка за 34,4 недели 8кг, ляхи вроде не поправились, влезаю в обычные свои штаны, не застегиваются ток из-за пуза)

Вес то весом, а мне вдруг так жалко стало тетенек и дяденек с большими животиками(( Я когда "там" пытаюсь побриться :girl_mad: ... это короче пипец вообще.. кто-то тут советовал с зеркалом экспериментировать, но я чет все больше "наощупь", а ведь пуз еще не совсем большой.. :think1: Это же ужасно жить и не видеть\не знать че у тя там на нижнем этаже творится... :girl_mad:

• Нравится 6

Evandgelina, :D

• Нравится 1

Evandgelina, мои мысли 100%

• Нравится 1

Вес то весом, а мне вдруг так жалко стало тетенек и дяденек с большими животиками(( Я когда "там" пытаюсь побриться :girl_mad: ... это короче пипец вообще.. кто-то тут советовал с зеркалом экспериментировать, но я чет все больше "наощупь", а ведь пуз еще не совсем большой.. :think1: Это же ужасно жить и не видеть\не знать че у тя там на нижнем этаже творится... :girl_mad:

А вот у меня с бритьём, тама))), вообще нет проблем...всё так отлично на ощупь проделываю, без зеркала))))).

Девчонки, эт я вчера процедурилась просто)) и накипело)) а потом я как подумала что у меня где-то месяц-полтора такая проблема и примерно столько же еще будет, а кто-то постоянно так живет..

helilo4ka, я не знаю как ты так умудряешься)) у меня все-равно теперь там ежик на ПМЖ. Ну никак не получается по нормальному побриться)

• Нравится 1

Еще минус 100 гр, итого 59,1 кг.

За 35 недель 5 кг. Неплохо однако.

Живу сейчас на одних помидорах-огурцах, окрошке, по утрам каши (с сыном), еще ем фрукты и много пью. Есть вообще не хочется.

• Нравится 3

Вес то весом, а мне вдруг так жалко стало тетенек и дяденек с большими животиками(( Я когда "там" пытаюсь побриться :girl_mad: ... это короче пипец вообще..

у меня на ощуп выходит, но сейчас реально волосы раз в 10ть медленее растут)) еле лезут реально))

Оля август, Олечка, мне бы так))) Я "туда" с бритвой уже как на работу))) А вот ноги и подмыхи завтра шугарить буду.

• Нравится 1

Я тоже наощупь все делаю,мужа ближе к родам привлеку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...