Zhadana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Olga-Olga456, у тебя прибавка за все время 2,6 кг??? Но как??? Люди, как у вас так получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 У меня в настоящее время прибавка 12 кг... вот такой я колобок... больше не хочу, врач ругался и посадил на безуглеводную диету... и сейчас болит поджелудочная, на днях думала, что рожу, боли страшные были... так что кушайте на здоровье, если хорошо себя чувствуете... а килограммы уйдут потом за ненадобностью и я пошла кушать... углеводы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Olga-Olga456, у тебя прибавка за все время 2,6 кг??? Но как??? Люди, как у вас так получается? Непроизвольно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Zhadana, У меня во время беременности прибавки всегда маленькие,зато во время кормления поправляюсь от всего,так уж я устроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Irlska, балин у меня уже 10ка тоже...а как же с 32й не набирать то, когда у малышка как раз время роста пошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Оля август, наша жопа с ляшками все 32 недели была не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Koteo, меня греет то, что все мои подружки с ГВ превратились в скелетиков))) и я хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Оля август, мне кажется, всё таки как питаться, если всё жрать, когда хочется, то незнаю, а если знать меру, контроль и гулянки, то да!!С первым быстро похудела, но я целенапрвленно худела, после 7 не ела, чай с молоком тока и гулянки 4-хчасовые, со 2-ым ленилась, долго не худела, пока жрать не перестала, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 + 9 кг, а врач уже посадила на разгрузочные дни(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Наконец-то я тоже начала набирать))))) +6,1 кг )))ураааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я начала набирать активно, детки растут! Уже 66,4, а было 58 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Хорошо когда вес только в животик идет, а у меня такие ляхи стали, фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Ой, да у меня ваще уже вес 76,300, и тоже все в ляжках, икрах....а была 65 кг Изменено 24 июня 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Хорошо когда вес только в животик идет, а у меня такие ляхи стали, фуууу Ленчик, я на себя и не смотрю..не на ляхи, не на попу, всё премелится и станем снова самыми красивыми мы все! Хотя нет, не так..мы уже самые красивые-ведь мы же мамы, а будем ещё красивее! Изменено 24 июня 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Уррррааа!!! Я минус 700 грамм от прошлого приема! Наконец-то не слышу комментариев типа "куда ты так отжираешься". В итоге за 30 недель по карте я прибавила 7 кг, а понастоящему, т.е. с неучтенкой за 8 недель 10 кг. Надеюсь где-нибудь в пределах этой цифры и останусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 у меня с прошлого приема (2 недели назад) +450гр, вся прибавка за 34,4 недели 8кг, ляхи вроде не поправились, влезаю в обычные свои штаны, не застегиваются ток из-за пуза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Вес то весом, а мне вдруг так жалко стало тетенек и дяденек с большими животиками(( Я когда "там" пытаюсь побриться ... это короче пипец вообще.. кто-то тут советовал с зеркалом экспериментировать, но я чет все больше "наощупь", а ведь пуз еще не совсем большой.. Это же ужасно жить и не видеть\не знать че у тя там на нижнем этаже творится... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Evandgelina, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Evandgelina, мои мысли 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Вес то весом, а мне вдруг так жалко стало тетенек и дяденек с большими животиками(( Я когда "там" пытаюсь побриться ... это короче пипец вообще.. кто-то тут советовал с зеркалом экспериментировать, но я чет все больше "наощупь", а ведь пуз еще не совсем большой.. Это же ужасно жить и не видеть\не знать че у тя там на нижнем этаже творится... А вот у меня с бритьём, тама))), вообще нет проблем...всё так отлично на ощупь проделываю, без зеркала))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчонки, эт я вчера процедурилась просто)) и накипело)) а потом я как подумала что у меня где-то месяц-полтора такая проблема и примерно столько же еще будет, а кто-то постоянно так живет.. helilo4ka, я не знаю как ты так умудряешься)) у меня все-равно теперь там ежик на ПМЖ. Ну никак не получается по нормальному побриться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Еще минус 100 гр, итого 59,1 кг. За 35 недель 5 кг. Неплохо однако. Живу сейчас на одних помидорах-огурцах, окрошке, по утрам каши (с сыном), еще ем фрукты и много пью. Есть вообще не хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Вес то весом, а мне вдруг так жалко стало тетенек и дяденек с большими животиками(( Я когда "там" пытаюсь побриться ... это короче пипец вообще.. у меня на ощуп выходит, но сейчас реально волосы раз в 10ть медленее растут)) еле лезут реально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Оля август, Олечка, мне бы так))) Я "туда" с бритвой уже как на работу))) А вот ноги и подмыхи завтра шугарить буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я тоже наощупь все делаю,мужа ближе к родам привлеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения