Blesna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Села на строгую... ну почти строгую диету т.к. критически задолбала постоянная тошнота. Итог: за два дня сбросила то, что набрала за предыдущую неделю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Blesna, это что за диета такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 nasik45, всё, что позволяет мне есть организм и ребенок без тошноты: свежие овощи, фрукты, молоко, кефир - в любом количестве. Супы, тушеные рыбу и овощи - в очень ограниченном количестве. правда тошнота до конца не ушла, но уже как человек живу =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Blesna, тем же самым занимаюсь последние 2 недели. Тоже вес уходит помаленьку, а пуз растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Evandgelina, Пуз - да!. Я всё переживала что маленький у меня животик, а он как вымахал резко за пару недель.... сейчас вообще ощущение, что огромный.... как вспомню, что до 20й недели вообще ничего видно не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Blesna, ага)) тоже помню все переживали ходили)) девчонки нас с пузами сильно обгоняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А я стараюсь не исключать ничего съестного, мясо ем обязательно, креветки, хлеб, немного сливочного масла, овощей много, фруктов много, молоко, творог... Ну вот как-то так. Набираю конечно, но мне важно, чтобы детки выросли. Я не сильно в теле набрала. Отеки только в ногах есть. Пару дней ела меньше, сразу рухнул гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 33 недели вес 65,750 постановка на учет 58 кг итого 7 кг 750 гр за 33 недели)))хотелось бы кг 6 к этому сроку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 McD, одно дело вес, другое, когда тошнит постоянно. у меня такая диета именно из-за тошноты :-) а сейчас я себя просто отлично чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Оля август, Олечка, мне бы так))) Я "туда" с бритвой уже как на работу))) А вот ноги и подмыхи завтра шугарить буду. вы же девочку ждете? я не ошибаюся?я вот думала что на мальчика должны лезть черные волосы по всему телу (ну гормоны там), а вышло что живот только заволосился чуток а в принципе сильно рост волос упал)) интересно от чего так) Села на строгую... ну почти строгую диету т.к. критически задолбала постоянная тошнота. Итог: за два дня сбросила то, что набрала за предыдущую неделю =) ты маладец...а я только что слопала шоколадку)) и совесть не мучает))а щас еще на др в рэсторан пойду....короче не понимаю зачем я жалуюсь на набор веса))) сама виновата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 А я булки жру !!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 За 33 недели +12кг! Но вроде как меньше уже стала набирать, надеюсь еще не более 2х кг прибавить, чтоб в норму 12-14кг уложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Оля август, девочку, ага) сама не знаю чего так.. зато сколько мне мальчика пророчили по примете типа с девочками мамочки дурнеют, а у меня ни прыщика, ни пятнышка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Оля август, я не молодец, что-то или кто-то постоянно подрывает мою диету =) да и борюсь я за неё именно и-за тошноты, а не из-за прибавки...ибо очень херово когда тошнит после каждого приёма пищи что делать ничего не хочется.... а тут более менее адекватно себя чувствую...но шоколад себе позволяю периодически =) Evandgelina, у меня наоборот: никогда прыщей не было, кожа суховатая, гладкая и ровная....а тут весь лоб в пупырышках и прыщиках, а кожа всё равно сухая и в животе мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Evandgelina, у меня с девочками кожа просто отличная была,а с мальчиком сухая стала и проблемная.Надеюсь после родов пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 У меня 2 девчонки, прыщи были до беременности, а сейчас ни одного и лицо не поменялось... И так же у подруги было, девочка ее вообще не поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Ну вот) Думаю можно торжественно заявить что миф развеян)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Evandgelina, ох столько этих мифов которые на деле выявляются частным случаем)) вообще заметила что окружающие склонны 1 случай переносить на всех (особенно о беременных и детях)) ну типу того что у меня подруга ела после родов клубнику закусывая арбузом и все у них ок, и это значит что замороченность диетами глупости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 При постоновки на учёт было 54.800,а 1июля(34,5нед) 62..200.За это время+7.400кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Оля август, я сейчас ем клубнику и закусываю арбузом.. позор мне... но я хотя бы и не митингую типа "это не вредно")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 я тоже клубнику, черешню ела последние недели, сейчас тоже особо на диете не сижу, у детей кожа чистая, коликов нет, ттт по поводу веса, у меня все ушло, растяжек нет, живота нет уже, хожу без бандажа, может через пару лет на 3-го решусь, не так страшен черт, как его рисуют) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 solomon, надо вам девочку в команду! Молодчинка,быстро в форму пришла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 у меня к 34 неделям + 19 кг... это очень много... но набор веса остановить не получается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Оля август, я сейчас ем клубнику и закусываю арбузом.. позор мне... но я хотя бы и не митингую типа "это не вредно")))) ну до родов мне кажется не страшно...а вот поосле))блин тоже хочу арбузика ...но еще страшно совсем их) вот меряюсь на весах по утрам и в шоке хожу..потом сюда зайду и успокоюсь..не одна я такая)) и вроде ж не ем как не в себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Оля август, я тоже вес каждое утро контролирую) Но у меня лн изначально большой, да и плюс я очень хорошо похудела перед Б, поэтому не хотелось бы на смарку все пустить) solomon, я тобой восхищаюсь! вот это ты молодчинка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения