Ирэн=) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Странная Г... У меня тоже вес был 49 кг так я набрала уже 6 кг, Г хвалит. А таз тоже узкий, ты помнишь сколько см? Это объем бедер, а таз меряют штукой похожей на штангенциркуль (вроде так называется) у меня 15 см неа, не помню сколько...Вот и я говорю что странная Г...каждый мой поход к ней, взвешиваюсь и она постоянно считает сколько грамм за неделю я набрала!!! Говорит чтоб не больше 200гр за неделю набирала....странная...как буд то я их на калькуляторе отсчитываю прежде чем набрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мне высчитали набор 650 грамм в неделю и сказали, что набираю ооочень много даже с двойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 mfox 17??? Боже....вам не тяжело??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 При росте 1,72 мой адекватный вес в котором я держалась несколько лет - 56-58 кг. Но за полгода до беременности на гормональных набрала 10 кило. В итоге забеременнела с 68кг - сейчас вешу 73, причем все эти пять кило набрала в последние месяц полтора, когда живот начал расти (сегодня нам 24 недели) Да и после ОРВИ жор напал - расслабилась. Мой врач сильно ругалась на мою прибавку резкую. Я себе в целом планку поставила не больше 7кг, но чую что не уложусь =) А так как опять тошнить начало опять, перехожу на свежие овощи, фрукты и кефир с молоком. и никаких булок! Но с моим мужем трудно удержаться от вкусной и не очень полезной еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я до Б весила 57 кг, с токсикозом до 53 скинула, а сейчас 61,5, можно считать, что 5 кг набрала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 я мужу всё твержу толстая, толста, а он мне говорит, что не толстая, а беременная... но как-то не утешает =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 При росте 1,72 мой адекватный вес в котором я держалась несколько лет - 56-58 кг. Но за полгода до беременности на гормональных набрала 10 кило. В итоге забеременнела с 68кг - сейчас вешу 73, причем все эти пять кило набрала в последние месяц полтора, когда живот начал расти (сегодня нам 24 недели) Да и после ОРВИ жор напал - расслабилась. Мой врач сильно ругалась на мою прибавку резкую. Я себе в целом планку поставила не больше 7кг, но чую что не уложусь =) А так как опять тошнить начало опять, перехожу на свежие овощи, фрукты и кефир с молоком. и никаких булок! Но с моим мужем трудно удержаться от вкусной и не очень полезной еды. 7 кг - это ты серьезно, я думаю не больше бы 12 кг как с первой дочкой ))) наверное уложусь я мужу всё твержу толстая, толста, а он мне говорит, что не толстая, а беременная... но как-то не утешает =) Умница, он у тебя ))) Я тоже порой ною, ай и попа стала не упругая, и ноги на ляхах целюлит, а он говорит, что я выдумываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Нюська76, 7 кило при том что я совсем не худенькая, была бы в своём стандартном весе в начале беременности позволила бы себе 10-12 тоже =) Он может и умница, но фраза *да не толстая ты, а беременная* как-то не успокаивает. Хочется ж комплиментов =) А то девушек мы с ним хорошеньких встреченных до сих пор обсуждаем, но при этом я себя уже чувствую толстой и совершенно не привлекательной =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я до прошлой Б весила 43 кг, рожать шла 62 с копейками (набрала 20 кг почти), в роддоме оставила только 6 кг (ребенок, плацента, 1 литр крови и голодные 7 дней), остальное ушло за время ГВ. Сын родился 2950 гр. В начале этой Б я весила 41,6 кг, сейчас уже за 51 кг перевалило (т.е. уже 10 кг набрала). Думаю, что в эту Б тоже не меньше 20 кг наберу. Но с моим дефицитом массы мне можно, иначе ребенка потом нечем кормить будет, а так за время ГВ все килограммы и уйдут. Мои 51 кг сейчас вполне укладываются в норму для небеременных для моего роста (158 см), так что из-за веса не страдаю. Вес растет сам (видимо, обмен веществ сильно с беременностью меняется), питаюсь фруктами-овощами-молочное-мясо, лишнего особо ничего не ем, основная масса моей еды - овощи и фрукты. А вес прет, но отеков ни тогда, ни сейчас нет, все кольца как сваливались с пальцев, так и сваливаются. Так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 невозможно отказаться от булочек и канфет с шоколадом))) они так и манят сьесть их)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ирэн=), ну вот мои пять кило и пришли на конфетках и булочках =) Сейчас меня от них в прямом смысле тошнит, вынуждена к своей радости воздержаться, так ведь каждый знакомый наровит чего-нибудь сладкое в меня засунуть =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ирэн=), ну вот мои пять кило и пришли на конфетках и булочках =) Сейчас меня от них в прямом смысле тошнит, вынуждена к своей радости воздержаться, так ведь каждый знакомый наровит чего-нибудь сладкое в меня засунуть =) мне бы так...чтоб тошнило от них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ирэн=), Если бы меня тошнило только от них =) теперь одни кашки молочные, овощи свежие и фрукты. в целом - полезно и вкусно, но постоянно хочется какой-нибудь *гадости* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Я до прошлой Б весила 43 кг, рожать шла 62 с копейками (набрала 20 кг почти), в роддоме оставила только 6 кг (ребенок, плацента, 1 литр крови и голодные 7 дней), остальное ушло за время ГВ. Сын родился 2950 гр. В начале этой Б я весила 41,6 кг, сейчас уже за 51 кг перевалило (т.е. уже 10 кг набрала). Думаю, что в эту Б тоже не меньше 20 кг наберу. Но с моим дефицитом массы мне можно, иначе ребенка потом нечем кормить будет, а так за время ГВ все килограммы и уйдут. Мои 51 кг сейчас вполне укладываются в норму для небеременных для моего роста (158 см), так что из-за веса не страдаю. Вес растет сам (видимо, обмен веществ сильно с беременностью меняется), питаюсь фруктами-овощами-молочное-мясо, лишнего особо ничего не ем, основная масса моей еды - овощи и фрукты. А вес прет, но отеков ни тогда, ни сейчас нет, все кольца как сваливались с пальцев, так и сваливаются. Так что все индивидуально. Меня пугает твой добеременный вес ))) Мои 48 кажутся слонячьими, и это к тому, что я всегда хотела поправиться, мне мой вес не нравился, хотелось женственных округлостей )))А как у тебя с шириной таза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Нюська76, при этом я бы не сказала, что у меня фигура подростка, худовата - это да, но и формы присутствуют, но все таки хочу после родов остаться в весе около 48 кг, посмотрим, позволит ли мне это сделать ГВ. Ширина таза при постановке на учет в 10 недель 25,5-26-30-19 (чуть узковат, но не критично), в прошлый раз перед родами был 27-28-31-21 (плюс голова у сына очень маленькая была и низко в тазу уже стояла - родился с головкой в 31 см, т.е. из таза выскочил бы пулей) - акушерки сказали, что с таким только и рожать, но по другим причинам (ФПН, нарушение кровообращение в пуповине, обвитие и т.д.) сделали КС. В этот раз тоже КС светит, поэтому таз не особо важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 я со своими 48 кг..себя дистрофиком вечно чувствую...а с 41 кг....незнаю чтобы со мной было...и проблема тоже...вечно пополнеть хотелось, но не получаеться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Нюська76, при этом я бы не сказала, что у меня фигура подростка, худовата - это да, но и формы присутствуют, но все таки хочу после родов остаться в весе около 48 кг, посмотрим, позволит ли мне это сделать ГВ. Ширина таза при постановке на учет в 10 недель 25,5-26-30-19 (чуть узковат, но не критично), в прошлый раз перед родами был 27-28-31-21 (плюс голова у сына очень маленькая была и низко в тазу уже стояла - родился с головкой в 31 см, т.е. из таза выскочил бы пулей) - акушерки сказали, что с таким только и рожать, но по другим причинам (ФПН, нарушение кровообращение в пуповине, обвитие и т.д.) сделали КС. В этот раз тоже КС светит, поэтому таз не особо важен. Да, ширина таза хорошая ))) Тоже побаиваюсь ФПН у нас единственная артерия в пуповине, пока все ОК. Зато с КС будешь знать точно когда родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ох, я тоже еле удерживаю себя от конфет, с булочками проще - просто не покупаю, а конфеты в доме есть и тянет все время на сладкое. но сегодня решила питаться правильно, так от голода голова разболелась, плюнула и пошла нормально полноценно нахряцалась, все сразу прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 врач сказала есть поменьше углеводов, а то раскормлю. ребенок растет на белках. на углеводах (говорим о быстрых углеводах) растет жир и жопа у мамы))) именно поэтому в третьем триместре делают ограничение на мясо и основной упор на кисломолочку и овощи. ну и полный запрет быстрых углеводов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки блин, я тут сижу пумпошки сладкие уплетаю, а вы тут с такой темой.... в общем до Б. мой вес 65 кг рост 170, щас у меня +8..вешу 73 кг., 27 неделя Б... З.Ы. пойду пумпошки спрячу подальше..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 SoGentle, вот интересно,я мясо ем очень-очень редко,в основном овощи,крупы и кисломолочка,с чего же у меня дети такие крупные получаются??? все у меня не как у людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yliamy 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мой добеременный вес 64-65 при росте 164. Некогда худенькой не была с формами. С токсикозом скинула до 63 и вес держался до середины марта, сейчас 72. Врач ставит патология прибавки веса. Говорит не более 500 грамм в неделю, посадила на диету творожно-яблочную и жидкости не более 1,5 литров. Каждый поход к врачу, это ожидание что тебя будут отчитывать как девочку с угрозами положить в больницу. Вчера не выдержала купила молока и печенья и оторвалась вечером, не могу от творога воротит. Прописали брусничный лист и контроль мочи. Отеков нет. Врач говорит, что настоящая беременность только начинается (и это в 27 недель), а я превращаюсь в поросенка. Неужели 6-7 кг. это так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Девочки у меня 27 неделя до Б. весила 47-48 кг. щас 58 ровно,уже 10 кг.чувствую себя бочонком при росте 161 см .Кстати отеков пока не наблюдаю,постоянно ем бруснику свеже замороженную. Изменено 8 мая 2013 пользователем Aksl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Yliamy, да нет, не много!!Я так поняла, врачи смотрят и какими мы были до бер!!Моя знает, что худющая, так за прибавки ничего не говорит, скажет, аа вам можно, вы худенькая!!ХЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 если судить по калькулятору, то моя прибавка должна быть 7,700, а у меня уже +10))))) Koteo, мне гиня так же говорит, а вот акушерка ругает что много жру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения