Перейти к публикации

Набор веса во время беременности

Koteo

Полезные сообщения

Я не поправляюсь только когда не ем после семи вечера... признаться я и не хочу есть почти в плане чувства голода, но всякие вкусности манят и манят, по-этому ем. вчера блинов напекла: итог весь вечер тошнило (не моя пища, я из-за ребенка без последствий только сырые овощи, фрукты и молоко употребляю) и на весах прибавилось...

• Нравится 1

• Ответы 305
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С приёма, за 4 недели прибавка3,5кг, итого за 30 недель-10кг :confusion: А ведь хотела к 40 такую сумму получить, ну особо по мне не заметно, что так набрала, видимо многое в животике :malicious: Зашиваю рот :Crazy:

А моя врач прифигела, когда узнала, что я за две недели лежки дома на мужниной стрепне вкуснячей 2 кг набрала (итого +10 кг за 30+3 недели; 62 кг). Сказала, что если не успокоюсь, то отправит меня в стационар на казенные харчи.

Вот и я на прием сходила. 30+2 нам было, набор веса 3300 за всю беременность. Это вообще нормально? Я наверное новый рекорд установлю((((( При этом я ем много и всего подряд, забила на свою диету, связанную с желчным. ем и булки и мясо и рыбу....Успокаиваю себя только тем, что я видимо сама худею (т.к. кольца падают, бедра похудели и т.д), а надеюсь что малыш получает все что надо. На УЗИ нам 1 июля....Кто-нибудь еще так мало набрал? или я одна такая

NataXaL, подруга моя к 29 неделе ничего не набрала практически, при этом ест как слон, раза в два больше меня... но у меня уже +10.

NataXaL, ты за малыша не переживай)) он то все получит и пока у тебя здоровый вид (ногти, волосы, блеск в глазах и хорошая кожа) то и у тебя все хорошо)))

Zhadana, тю и у меня 10 кг получается по подсчетам Г, но она говорила что это нормально, при том что изначально мой вес хорошо больше твоего))...может ты не высокого роста?

• Нравится 1

Оля август, 168 см, да она не за 10 кг говорила, она за последние 2 кг за 2 недели.

Zhadana, у меня из-за отеков вес еще непойми какой)) ну да..за раз наверно не хорошо набирать...хотя я читала кто рывками набирает а кто тихонько растет)) от у меня рывками хорошими...но еще замечаний мне не делали, только другая врачиха)))

Вот и я на прием сходила. 30+2 нам было, набор веса 3300 за всю беременность. Это вообще нормально? Я наверное новый рекорд установлю((((( При этом я ем много и всего подряд, забила на свою диету, связанную с желчным. ем и булки и мясо и рыбу....Успокаиваю себя только тем, что я видимо сама худею (т.к. кольца падают, бедра похудели и т.д), а надеюсь что малыш получает все что надо. На УЗИ нам 1 июля....Кто-нибудь еще так мало набрал? или я одна такая

Я 4,5 набрала. Немного побольше чем вы, но тоже мало)

сегодня 30 недель - прибавка +13,1 кг, последний месяц прибавляю по 400 гр в неделю, ооочень стараюсь не поправляться... если не ограничивать себя, то получалось +800-1000 в неделю(((

Девочки, не переживайте за маленькие прибавки, дети свое берут. Я с двойней набрала 6,5 кг. сейчас 31 неделя. Дети весят по сроку и развиваются по сроку.

• Нравится 1

у всех проблема))) одни не набрали другие вроде как много набрали)) а сколько надо не понятно)))

:confusion: Вот и мы с очередного приема. За месяц откушалась на полтора кило, правда из них 800г лежит на малышке (кушаем и делим ккал пополам :D).

Итого: за 33.1 прибавила уже 4.3 кг (из них 2.3 кг - текущий вес малышки)

:sorry: Надеюсь, что в запланированные 63-65 кг к родам я уложусь. Вес уже 59.3... ненавижу цифру 6x :Crazy:

• Нравится 3

:confusion: Вот и мы с очередного приема. За месяц откушалась на полтора кило, правда из них 800г лежит на малышке (кушаем и делим ккал пополам :D).

Итого: за 33.1 прибавила уже 4.3 кг (из них 2.3 кг - текущий вес малышки)

:sorry: Надеюсь, что в запланированные 63-65 кг к родам я уложусь. Вес уже 59.3... ненавижу цифру 6x :Crazy:

:flower: Вот это молодцы!!!!!!

а мы лишканули.1700 за 2 недели. прибавка вышла 7,500 за 32 недели

Ирэн=), :confusion: вай, спасибочки (*сказала смущенно, дожевывая шоколадку :Crazy: )

Пельмяшка, а я ненавижу цифру 8)))) 78,950 сейчас.... с ненавистной тебе цифрой 6 я планирую после родов снова подружиться)))

Изменено пользователем Orlene //
  • Нравится 2

Пельмяшка, а я ненавижу цифру 8)))) 78,950 сейчас.... с ненавистной тебе цифрой 6 я планирую после родов снова подружиться)))

я с цифрой 5 была знакома только в младших классах школы ))) 6-7 для меня вполне нормальны. а вот 8 да...ее я не люблю....))) но учитывая мой набор сейчас как бы до 9 не добраться....

• Нравится 2

ифрой 5 была знакома только в младших классах школы ))) 6-7 для меня вполне нормальны. а вот 8 да...ее я не люблю....))) но учитывая мой набор сейчас как бы до 9 не добраться....

Не успеете)Всего 6 неделек осталось)

Mushka2606, за 6 недель как раз успею, у меня по 1,5 в неделю приходит непонятно откуда. Мне 3 недели бы проходить и хорошо.

Ой девочки, а мне уже снится мой плоский животик, только вот будет ли он у меня опять???? Как справляться с цифрами на весах ума не приложу, надеюсь, как с первой дочей будет, вышла из род дома и уже -12 кг

• Нравится 2

У меня пока прибавка 2,6кг.Но вот вы пишете про цифры 6,7,8.А мне бы до цифры 9 не добраться :girl_cray: Очень не хочется.(А ведь осталось совсем не много)

Ой девочки, а мне уже снится мой плоский животик, только вот будет ли он у меня опять???? Как справляться с цифрами на весах ума не приложу, надеюсь, как с первой дочей будет, вышла из род дома и уже -12 кг

ага хорошо бы))) - что набрала и еще -5 кг просто так)))

Olga-Olga456, а зачем тебе єти кг)) если пузо растет и все развивается хорошо,то надо бы радоватся как на меня))

Olga-Olga456, Вот счастливая, если с малышом все хорошо, куда нужны эти кг????

Так я и не хочу,а там как получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...