Перейти к публикации

Длина вашего цикла

Длина вашего цикла (особенно в последние полгода)  

2 618 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Прошу ответить.

Просьба комментарии писать, только если Вы выбрали один из 3-х последних ответов.

Мой цикл последние месяцев 7 был 31 день. В связи с очень сильным стрессом- опять началась дисфункция! А в целом- цикл колеблется от 30 до 40 дней.

Нерегулярный был всегда. А после длительного приема ОК с 2006 по сегодня : 37, 32, 31, 52, 114, 104,33,80,43 и 96 дней (вызвали меськи Утрожестаном, но своя овулька случилась до Утрика) , пока выравнивать не стали... потом 28 и 24 дня - это 2 последних, на гормонах...

сейчас - сижу жду каким будет этот...

Год принимала Диане-35в лечебных целях,цикл был как часы,сейчас не может наладиться,пила боровая матка (травка такая)">БМ начинает налаживаться пока 28 :this:

Мой цикл длился летом 31 день, осенью стал 38 дней, последний длился 36 дней. :dizzy:

• Нравится 1

В среднем у меня цикл длится 27 дней, таких циклов за год бывает 6-7, но в остальных случаях он может колебаться от 25 до 29 дней.

До того как я увлеклась измерением БТ (базальная температура), мне мой цикл казался стабильнее, сейчас я вижу все его изъяны. :unsure:

В среднем у меня цикл длится 27 дней, таких циклов за год бывает 6-7, но в остальных случаях он может колебаться от 25 до 29 дней.

До того как я увлеклась измерением БТ, мне мой цикл казался стабильнее, сейчас я вижу все его изъяны. :unsure:

:this: Тоже самое. Чаще 27, но колебания бывают от 25 до 29. Отмечаю первый вариант, т.к. в основном меньше 28... :cool:

обычно 27, но несколько раз в год доходит до 30. Потому 28 проголосовала.

А у меня был 31..до начала лечения...Теперь сбился: то 33, то 35... :cry:

Мои цикл в среднем был 32 дня, цикл стимуляции - 29, после 37, этот тоже должен был быть 36.

Мои 32-34 дня

Цикл нерегулярный от 30-35 дней очень редко,в основном 35-40

Летом мой цикл был 34 дня, начала пить Дюфастон и цикл сократился до 27-28 дней.

Ranshe cikl bil xot kakoy-to, 25-34 dnya, a v poslednie 15 mesyacev esli pyu Dufaston to cikl 27-29 dney, a esli ne pyu nichego to cikla net, vmesto nego postoyannaya maznya pererivami v 4-15 dney. Diagnoz polikistoz (obshiy testosteron nemnogo zavishen) + nedostatochnost vtoroy fazi + estrogenov kajetsa malovato. Mne 28 let.

У меня цикл стабильный. Обычно 24 дня. Бывает 23-25. :grin:

Радует то, что при таком цикле у меня по сути больше циклов в году, а значит чаще (должна быть) овуляция, чем у моих коллег с циклом в 30 дней :)

Но опять же, при таком цикле у меня все равно в наличии проблемы - удаляли в том году эндом. кисту яичника :eek:

У меня стабильный цикл 30 дней.Даже М приходят в одно и тоже время суток. Часы можно сверять. :grin: ,хотя проблемы с зачатием :bye:

Мой цикл после лапары (2 года назад) установился в среднем 30 дней, бывает 28 и 31день.

Нерегулярный. Барахлит один яичник , поэтому цикл бывает то полтора месяца, то 26-28 дней

у меня то 31 день, то 45 то 60 ответила- больше 38 так как часто оно так, редко меньше.

гинеколог это обьясняет образованием фолликулярных кист

У меня нет цикла как такового. Бывает изредка и 30 дней, но в основном порядка 65. :cray:

привет! у меня цикл 45-50д :cray: почти в 2 р меньше Ц в году :( еще и фолликулярные Я

Раньше, , где-то до марта 2007 года цикл у меня был всегда ровный=28дн. А потом вдруг начал удлиняться. До моей ЗБ в декабре 2007 цикл держался на уровне 31-33 дня. Вот теперь пока не знаю, каков он будет.

Цикл не регулярный: 36 дней, 46 д, 42 дня, 30 дней, 55 дней, 36 дней.

Как хотят, так и ходят )))) Они живут своей жизнью, я своей :))))

1 год и 3 месяца пила регивидон (Предохранялась). Перестала пить и начала планировать малыша, а все оказалось не так уж и просто. С мая месяца по сегодняшний дени у меня было 6 циклов: 35дн., 35дн., 67дн., 29дн., 30дн., 59 дн. Сегодняшний цикл думаю, что будет в пределах 30дн. Врачи пока лечения не назначают, говорят что все само может нормализоваться. А мне это так надоело, никогда точно не знаешь, когда будет овуляция. :cray:

Я тоже записываюсь в ряды нерегулярных М! Циклы у меня то 33, то 42, то 37, но меньше чем 33 не было и так было всегда! Даже с приёмом Дюфастона они приходят только через неделю после отмены! так устала! Хочу бэбичку!!! :cray: :cray: :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...