Перейти к публикации

Длина вашего цикла

Длина вашего цикла (особенно в последние полгода)  

2 618 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Стандарт - 39-40 дней.Как часы, последние пол года. О на 21-23 день. Сначала было волнение, потом привыкла. Самое интересное, что для моего врача это нормально. Девочки, а вы как думаете?

у меня вообще чёрти что....меськи по 3-4 недели...врач прописала гармонет...с первого дня М стали пить....толку 0....1 курс пропила сейчас 7 дней отдыха а они всё идут....не знаю что делать....грудь набухла не дотронуться.....плакаю=(

от 25 до 32 дней, зависит от того когда была овуляшка

А у меня 30-32 дня, и не знаю есть ли овуляка, график начала составлять только с этого цикла и то с середины...

да я тоже не знаю есть она у меня или нет=))) как то странненько мне=)

Я тоже с графиком только начала, а то у меня цикл то 28 дней то 26! Может из-за смены климата? Европа-Африка все таки!

У меня месячные по 2-3 месяца не приходили! :this:

Сейчас пью Диану, через месяц будем беременеть.

Надеюсь на лучшее...

У меня цикл обычно 25-28 дней.

У меня цикл обычно 35 дней, но последних 2 месяца вообще под 40.

У меня цикл 30 дней точно, до лапароскопии был 33. Бывают небольшие задержки, при восполении, когда в море или речке холодном искупаюсь.

До приема "новинета"цикл был не регулярный от 35 до 50 дней,ставили диагноз ПКЯ.Посадили на" новинет" цик стал как часы 28 дней в течении 3лет,ПКЯ исчез.Бросила пить "новинет"хотим малютку,цикл вообще сбился.90,потом 65 и теперь ставят на узи СПКЯ и как мне посчитать среднюю длину цикла?или узнать когда О?и есть ли она вообще?

У меня нерегулярный может до 4 мес не быть,но сейчас принимаю Утрожестан и вроде все наладилось.Через 2 мес будем беременнеть. :D

Девочки, привет! Я новенькая. Эта тема мне очень близка, так как тоже постоянно мучаюсь нерегулярными месячными. У моей мамы тоже самое было, могли по три месяца не приходить, а как-то на четвёртый она вообще забеременела.... :yahoo: Но врачи мне на это говорят, что это не отмазка и надо лечить эту нерегулярность....

Ответьте, пожалуйста, у кого схожие проблемы и у кого уже есть детки, насколько Вам сложно было забереметь? Цикл у меня с 12 лет всегда колеблется 30-35 дней. Пару раз был по 70 дней. предпоследний раз 54 дня, последний 40. Вот такак фигня... :sorry:

Ссылки скрыты.

Когда пила ОК цикл (28 денй) был как часы, месячные даже в одно и то же время начинались, но вот уже прошло 4 месяца и цикл стал уже 36 дней.....

Когда пила ОК цикл (28 денй) был как часы, месячные даже в одно и то же время начинались, но вот уже прошло 4 месяца и цикл стал уже 36 дней.....

значит твой естественный цикл 36 дней! это не страшно.

У меня обычно 33. бывает и больше

У меня 28-30 дней.....но и всяко разное бывает ;)

А у меня вообще чего-то странное :scratch: циклы чередуются: 35-60-35-60... и так далее...

У меня раньше был 24 дня,а тут несколько месяцев 26 дней, но в июле,видимо, из-за жары был 23 дня :scratch:

Цикл регулярный, 23-26 дней. Овуляция, судя по графикам, на 11-12 день. Раньше М. даже в одно и то же время суток начинались, а теперь, почему-то, как вздумается :hmm:

Цикл был жутко нерегулярным)))))))))- наследство от мамы.....пила ОК - цикл был как часы, потом сама без ведома врача решила сделать перерыв в приеме ОК - все...мой цикл пропал на 3 месяца.....

сейчас уже 1,5 года выравниваем с доктором гормональный фон....цикл 26-28дней.....

У меня от 28 - 33, как когда .

Раньше был строго 28 дней, пару лет назад немного сбился! Сейчас от 28-33! Было пару раз 27! Но я даже научилсь вычислять сколько дней будет в следующем цикле. Очень надеюсь, что в связи с последними событиями мой цикл все же восстановится и я его не потеряю!! :beg:

А мой цикл с января 2008: 28-30-36-31-34-35-29 :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...