Перейти к публикации

Длина вашего цикла

Длина вашего цикла (особенно в последние полгода)  

2 618 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки подскажите стоит ли мне идти к врачу.Месячные регуляргые,последний год цикл 30-31 день был,у меня эрозия и периодически вылазит кольпит на протяжении всего этого времени,но последние два цикла задержки дней на 9 где-то.Начала мерить БТ (базальная температура) в этом цикле,первая фаза температура от 36.5 до 36.8,это не нормально,да? :scratch:

А у меня цикл всегда нерегулярный, с 13-ти лет. от 31 до 65 дней. Слава Богу сына я родила в 17 лет. теперь очень хочется родить еще одного (можно двоих).

Последние полгода у меня цикл восстановился и был 28 днй, а потом 2 месяца перед неудачной беременностью 25 дней. Вот сейчас посмотрю как организм будет реагировать на выкидыш и как измениться (есть ли измениться) длина цикла.

у меня цикл 27 дней. плюс,минус 1-2 дня.

У меня был 30-28 дней. После стресса стал 15, отрегулировали - в 24. Полечили утрожестаном , стал 20-21??? Как то при лечение стресса был 29-30, но что сделало его нормальным не пойму?

А у меня всегда был стабильно 29 дней, но последнее время то 30, 31, а то и все 33, когда ждешь и гадаешь беременна или нет - это ни есть хорошо...:(

Privet devochki. :wave: Ya tut novenkaya.Moi cikl uzhe 2 mesyaca 36 dnei a do etogo 8 mesyacev u menya sokratilsya cikl i bil ne regulyarnim 21-26 dnei.Ya popravilas i pereehala v druguyu stranu mozhet poetomu.

Privet devochki. :wave: Ya tut novenkaya.Moi cikl uzhe 2 mesyaca 36 dnei a do etogo 8 mesyacev u menya sokratilsya cikl i bil ne regulyarnim 21-26 dnei.Ya popravilas i pereehala v druguyu stranu mozhet poetomu.

Diashka, а откуда ты? куда переехала? присоединяйся к группе "Европейки" viewtopic.php?f=8&t=937

Амарена, Privetik.Ya s Rossii r. Dagestan,znaesh takuyu respubliku?Ya seichas zhivu v Belgii.Ya prisoedinilas' k gruppe.Spasibo za priglashenie.

• 1 месяц спустя...

девочки всем привет.

цикл у меня не сказать что регулятный.. вообщем от 22 до 27 дней...

в этом цикле...у меня 79 дней...пока...... :banghead:

А у меня чередуется. Когда О в ЛЯ, то 23-24 дня, А когда в ПЯ, то 26-28 дней! :scratch:

в этом цикле...у меня 79 дней...пока...... :banghead:

ого, это отчего так?

С 2001 по 2007 принимала ТриМерси, соответственно М не то что по времени суток, а до минуты, секунда в секунду.

Как шли М до 2001, честно не помню, но что не регулярно это точно.

После отмены ТриМерси М воовсе пропали, наверное месяца четыре пытались (врачи) сделать так, что бы они уже наконец пришли. Врачей было сначало 2, каждая тянула меня по своему, без результата, потом появилась новая тетя дохтор, ну тут худо бедно из меня покапало. Ни одного повторяющегося цикла.

Правда стоит отметить, что два последних по 28 дней.

Хотя последние М, М язык не поворачивается назвать: 5 ежедневок и alles.

ого, это отчего так?

поликистоз у меня.....вот раз в год такой сбой и происходит...ж :cray:

У меня в последние пару лет регулярный 27-28 дней. А после регулона (летом пропила 2 пачки) то 28, то 27, то 25....

У меня цикл от 30 до 42 дней

25-26-27-свой цикл, 27-29 на Утрожестане :)

• 3 недели спустя...

девочки, подскажите, а по какой причине цикл может быть очень длинным, каких гормонов не хватает или может быть избыток, что цикл 44 дня?

а у меня цикл после отмены ОК был сначала первые 3 месяца 36 дней, потом 40 и вот в этом цикле 41 день... очень смущает меня такой длинный цикл, до приема ок такого не было, было 28-30 дней

Цикл мой регулярный, но некоторые нарушения наблюдались после родов.

• 5 месяцев спустя...

Нерегулярные М.В 2008 году с 15 августа по 25 декабря вообще не было М(начались сами сразу после визита к врачу,который ничего и не сделал).Следующий цикл составил 54 дня(вызывали утрожестаном).Далее 28,25(с утриком),а сейчас идёт 61 ДЦ. :clapping:

Вывод:без утрика могу забыть,что такое М каждый месяц. :scratch:

У меня цикл был регулярный как часики только во время приема противозачаточных 28 дней, а после отмены от 30 до 39 дней :(

Мой цикл от 28 до 33 дней. :D И был таким всегда. :)

И мне с моими циклами нескучно :hmm: Вообще, они у меня всю жизнь прыгают: 93, 78, 49, 39, 32, 79, 30 и т.д :wacko: . Понимаю, что это ненормально и от того какой то ущербной себя чувствую :cry: Завидую девушкам, у кого всё по часам. Правда, с осени 2008 начала принимать Утрожест и циклы моментально выровнялись до 32-34 дней с переменным постоянством (у меня проблемы с прогестероном). Но пока с утриком закончила. Смотрю как организм без него себя поведет. Может по инерции будет пока работать как надо. Хотя особыми надеждами не тешусь - может быть такова моя особенность. Да мне бы и все равно, да масика хочется очень, а уж потом хоть синем пламенем...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...