Перейти к публикации

Длина вашего цикла

Длина вашего цикла (особенно в последние полгода)  

2 618 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

schamka

Да я не из-за веса, это у меня все контролируется, боюсь в гормональную систему влезать, сейчас начнешь одни гормоны поправлять, другие полетят, думаю сейчас за пролактином последить, в длинных циклах с кистой фолликулярной он был высокий, а он как раз может сделать цикл ановуляторным, на мой дилетантский взгляд, конечно) поправь меня, если ошибаюсь

schamka

Да я не из-за веса, это у меня все контролируется, боюсь в гормональную систему влезать, сейчас начнешь одни гормоны поправлять, другие полетят, думаю сейчас за пролактином последить, в длинных циклах с кистой фолликулярной он был высокий, а он как раз может сделать цикл ановуляторным, на мой дилетантский взгляд, конечно) поправь меня, если ошибаюсь

я уже писала что пока пролактин высокий беременность не насиупит его снижать нужно и высокий он не из за кисты или длинны цикла пролактин это гормон стреса совсем не относится к фолликулам и кистам

schamka,  согласна; у меня в мае прошлого года была своя Б, случайно заБ во втором цикле "непланирования" с новым после развода партнером прям перед лапарой, вот с тех пор пролактин скачет

schamka, согласна; у меня в мае прошлого года была своя Б, случайно заБ во втором цикле "непланирования" с новым после развода партнером прям перед лапарой, вот с тех пор пролактин скачет

сдай и начни снижать как положено курсом а то по описаниям твоим я так понимаю что ты можешь что то начать и тут же бросить :girl_mad: ремня дам!)))

• 2 недели спустя...

У меня цикл всегда был как часы, с самих 12 лет, 25 дней. В последний год все чаще циклы по 23 дня, иногда 24.

У меня цикл всегда был как часы, с самих 12 лет, 25 дней. В последний год все чаще циклы по 23 дня, иногда 24.

вы счастливая в этом плане мы пкя-цы вам завидуем даже)))))

вы счастливая в этом плане мы пкя-цы вам завидуем даже)))))

эх, а толку, если все равно забеременеть не получается?(((

эх, а толку, если все равно забеременеть не получается?(((

я вас ой как понимаю сама 10 лет жду, но поверьте стабильный цикл ой как много значит , пусть все у вас получится....

я вас ой как понимаю сама 10 лет жду, но поверьте стабильный цикл ой как много значит , пусть все у вас получится....

Спасибо! Надеюсь, когда снижу пролактин, может тогда повезет. Правда, у нас еще МФ...

Желаю вам поскорее стать счастливой мамочкой!

Изменено пользователем OlliMax

Спасибо! Надеюсь, когда снижу пролактин, может тогда повезет. Правда, у нас еще МФ...

Желаю вам поскорее стать счастливой мамочкой!

могу сказать пока у вас пролактин высокий б не наступит это практика снизите и о нормальная будет и б наступит))) спасибо за пожелание оно важно для меня!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...