Перейти к публикации

Длина вашего цикла

Длина вашего цикла (особенно в последние полгода)  

2 618 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня цикл нерегулярный. За последние 4 месяца - 2 месяца был по 40 дней, а последние 2 - по 30 дней.

Отметила "другое" из-за того, что длина цикла подходит то к одному пункту, то к другому - от 26 дней до 29 дней. Каждый месяц по-разному.

У меня цикл очень нерегулярный: 32, 56, 84, 45, 52, 86 (это за весь 2007 год). Сегодня уже 62-й д.ц.

Ссылки скрыты.

и, по-моему, М пока не предвидятся, судя по самочувствию. Такой цикл у меня с самого начала М, т.е. с 14 лет. И только сейчас, когда мы с мужем очень захотели ребёночка, обратились к гинекологу. Пока сдаю всевозможные анализы, гормоны и т.д. Как показывают результаты, то это, скорее всего, недостаток прогестерона. Так что, наверное, врач назначит Дюфастон. Посмотрим...

ой, не получилось в предыдущем сообщении смайлик вставить :blush:

У меня цикл регулярный только на фоне приёма гормонов (Диане, Дюфастон) Самый длинный-99 в 2005 году. А так колеблется от 35 до 59. :worried:

я ответила 28-33...

хотя на самом деле у меня цикл колеблется от 28 до 35 дней, но в основном 31-33 дня...

это считается нарушением или это нормально?

:shock:

это считается нарушением или это нормально?

ненормально - это у меня, например, прошлый цикл - 76 дней... ОФФ.

Я выбрала меньше 28 дней,но в принципе цикл колеблется от 26 до 28 дней,хотя последний цикл я умудрилась утрожестаном затянуть до 31 дня :rolleyes:

Мой цикла 27 дней. если в первой фазе есть стресс, переезд или перелет, то может сократиться до 25 дней. Скакать стал из-за гормонов.

у меня цикл в основном 31-32 длян но бывает и больше, а вот меньше не бывает, но врач мне говарила что до 34 дней это нормально! :)

циклы чередуются 42 дня и 56 дней

За 2007 год были с такой переодичностью:

36, 30, 33, 29, 33, 30, 50, 31, 35, 30

Можно ли это считать проблемой и стоило ли корректировать???

с декабря на дюфе 28, январь 29, и вот потом на 14 ДЦ. Такое впечатление, что вся эта корректировка сбила мне и овуляцию, т.к. слепо принимала дюф с 16 по 25 без подтвержденной О.

До приема дюфа один цикл узи показало О на 14 ДЦ, т.е. она есть!! вот только правый мультифолликулярный.

От 28 (на утрожестане) до 60 дней.

поскольку последний год я принимаю либо ок, либо утрик/дюф - то длинна цикла вещь прогнозируемая и даже немного управляемая :grin:

свой цикл когда-то был 30-35 дней

заметила такую деталь - первый цикл после ок стабильно 28 д, с о на 14

а в следующих циклах о смещается на родной 15-17 день

После 10-летнего приема ОК циклы были такими: 37, 64, 68, 58, 79, 74 и сейчас 47 ДЦ.

Я тоже голосовала , у меня цикл прыгает 28 ,27,26, + или - один ,два дня . :hmm:

Я выбрала 28-33. Но иногда бывают задержки до 42 дней :glare: А от чего это бавает я не знаю.

А у меня, как по часам - 25, редко когда 26 дней! Даже ровно сутки эти М высчитывают. Часто бывает, что цикл за циклом начинается около 20.00. :banghead: Одно и тоже месяц за месяцем.

У меня тоже нерегулярный цикл. Последние 3 месяца вообще караул - 37, 64, 45. Почему он так сбился я не знаю. Девочки, подскажите, пожалуйста, что врачи говорят по поводу нерегулярного цикла или его сбоев. Что на это влияет?

У меня тоже нерегулярный цикл. Последние 3 месяца вообще караул - 37, 64, 45. Почему он так сбился я не знаю. Девочки, подскажите, пожалуйста, что врачи говорят по поводу нерегулярного цикла или его сбоев. Что на это влияет?

мне говорят что если нерегулярность единчтвенная проблема-это не проблема вовсе, главное чтобы О была!

мне говорят что если нерегулярность единчтвенная проблема-это не проблема вовсе, главное чтобы О была!

Спасибо! "О" вроде есть, а вот "Б" пока не наступает...Наверное уже пора к врачу идити...

Привет я тут новенькая! У меня цикл также живет своей жизнью в 2007 году выглядело так:30,38,28,34,30,44,36,28,29,33,35. Посмотрим что будет в этом году! :unsure:

Привет я тут новенькая! У меня цикл также живет своей жизнью в 2007 году выглядело так:30,38,28,34,30,44,36,28,29,33,35. Посмотрим что будет в этом году!

Привет! :) А врач тебе говорит что-нибудь по поводу нерегулярности цикла?

У меня цикл в основном 28 дней, но бывает и 26,27 дней.. после родов увеличился до 31 дня, но потом через полгода востановился до 28

У меня раньше был цикл, как часы, я чуть ли не до минуты знала когда М начнуться, был 31 день, шли дней по 5, потом стали приходить через 30 дней, потом 29 и т.д., сейчас приходят как хотят.. :sorry: и если раньше были 5 дней, то сейчас может и 1,5 дня всего! Эти метаморфозы всего за 1 год произошли..,я к врачу пошла, а у меня миома выросла на 12 недель...Жесть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...