Перейти к публикации

Длина вашего цикла

Длина вашего цикла (особенно в последние полгода)  

2 618 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки сколько мне считать средним ,если у меня варьирует 27 - 30 дней цикл ?

У меня раньше был всегда 28поставила ВМС через 4гада сняла и пошло поехало... Вот уже 1,5года как цикл нерегулярный сам по себе но в среднем 30-35 дней

После спирали может быть хронический эндометрит, проверься. Мне спиралька как поставила тяжело далась, по 15 дней м., и цикл с ума сошел.

Вообще своей нормальной продолжительностью цикла всегда считала 30-32 дня, т.к. с момента начала М в юности именно такая периодичность и была.., только теперь, с гормональными проблемами цикл удлиняется как ему заблагорассудиться.., вот в этот цикл программа вообще нарисовала овулю на 30 д.ц.!!!

После приёма ОК циклы были от 36 до 42 дней.., так что не знаю теперь какая всё-таки МОЯ продолжительность цикла??? :blink:

А у меня цикл нерегулярный был изначально, лет с 12. Может быть изредка дней 40. Но в основном больше. Сейчас вообще уже 66 день цикла и жду проблемных дней не раньше чем через неделю. Мда... :shock:

Обычно у меня 29-32 цикл, но 1-2 раза в год бывает больш (один раз до 63 доходил).Летом иногда сокращается до 26-28 дней. :hmm:

Подскажите плиз, у меня вообще цикл 30-31 день. начала принимать дюфастон, после месяца приема цикл сдвинулся на день, в этом месяце выделения начались уже на 5 дней раньше срока. скажите, может это цикл так скакать? и влияет на него дюфастон?

А у меня вообще никогда самостоятельного цикла не было. и это то в 23 года!!!! :dizzy:

Пью гормоны - все как по часам, стоит прекратить и месячных можно ждать годами, пока их не простимулируешь.... :banghead:

врачи обычно смотрят и удивляются...

а так хочется лялечку.... теперь буду в очередной раз надеяться, что М. все таки оправдают свое название и придут и в следующем месяце :D

Всегда был 28 дней и после отмены ОК тоже, а вот сейчас после биопсии и антибиотиков похоже стал 31 день :this: :bye:

А мой цикл сам себе на уме. Всегда по-разному: 34,29,32.., а в последний раз вообще 38. И пойми его. Просто у меня в каждом цикле смещается овуляция по разным причинам и поэтому смещается весь цикл.

А у меня 27-29 дней! Задержек никогда не было, пока кисту не обнаружили, сейчас вроде вылечилась и тьфу-тьфу вроде пока все хорошо, цикл восстановился :)

У меня цикл неругулярный. Месячные с 13 лет т.е. уже 11 лет. Последние циклы 35, 33, 33, 29, 41, 43, 38, 35, 35, 31, 47, 35. Между ними в 2007 не было месячных аж 102 дня (!!!) скорее всего на фоне нервного стресса (я училась заочно + на работе - плохие люди не шли на встречу). Вызвали стимуляцией (прописали уколы (не помню чего) - делал муж). В 2006 году еще обнаружили кисту ПЯ. Пила ОК. Другой гинеколог направил на уколы. Вроде рассосалась. Но в 2007, когда не было месяков 102 дня - обнаружили поликистоз.... Не было возможности ездить 3 раза в неделю на процедуры - в связи с рабтой (глупо ужасно - понимаю!). Теперь нет месяков 40 дней уже.... Дождусь задержки (по графику, после овуляции) и пойду к гинекологу все это лечить.... :bye: за что мне это? ни у сестер (у меня их две взрослых), ни у мамы - нет такого. Беременяли за 3 мес. (тьфу тьфу тьфу). Ребеночка хочется... :cray:

У меня всю жизнь циклы нерегулярные. От 30 до 60 дней. Последние 2 года (с новым мужем) укоротились и стали чуть более предсказуемые в среднем 30-40 дней. Разброс меньше и это уже проще.

Но даже на фоне нерегулярных циклов Б раньше были (и не одна!). А вот сейчас трудности возникли.

Только сечас решила проверить свои гормоны. Видимо какая-то дисфункция все-таки есть.

А у меня раньше были очень большие циклы.Но после дюфастона они уменьшились и теперь совсем маленькие. :cry: :nea: Мажет уже на 20 день.

У меня цикл может скакать от 22-26 дней :this:

У меня цикл от 23 до 26 дней. Считаю это абсолютно нормальным. И О. случается чаще по сравнению с девочками у которых меськи по 50 дней. Только вот малыш к нам с мужем пока не собирается пока :this:

У меня цикл от 23 до 26 дней. Считаю это абсолютно нормальным. И О. случается чаще по сравнению с девочками у которых меськи по 50 дней. Только вот малыш к нам с мужем пока не собирается пока :this:
Ясно, если циклы короче, то и овуляции чаще. :)

А у меня всегда по-разному.Иногда и до 60 дней. Сейчас вроде 35-40. :cry:

У меня цикл нерегулярный, иногда вроде ничего 30 дне, а иногда 40-86, вот так и мучаюсь всю жизнь. А после свадьбы был 86 дня. Думала, беременна, радовалась (наивная). Хотя ни тесты, ни ХГЧ ничего не показывали, за то пролактин показал. Теперь лечусь. :cray:

У меня в среднем дней 40 получается, температуру мерить перестала, т.к. опустились руки после лапары (удалили трубы), да и муж говорит, что он уже привык жить так- без детей, и менять ничего не хочется

:sorry: :cray:

У меня тот случай, когда психология влияет на физиологию :confused: . После рождения сынишки (КС) врачи рекомендовали предохраняться в течении двух лет, и все эти два года цикл был 29 дней :thumbsup: . Предохранялись не контрацептивами.

По истечении двух лет предохраняться перестали, так как хотим еще малыша, и первый же цикл с задержкой в 3 дня. С тех пор (вот уже три года) цикл скачет от 31 до 62 дней :scratch: .

У меня наверное нет т.н. цикла, у меня своя жизниь, а там ниже пояса своя... :Hello: А если серьезно то длина цикла может быть от 40 до 200 дней, М начались поздно в 16,5лет, проблемы с гормонами, отсюда СКПЯ. Принимала Логест около года, вот в феврале с.г. прекратила, цикл стал 40-50 дней.Вот теперь решила график рисовать что бы узнать у меня бывает когда-нибуль О :this:

У меня всегда циклы были очень разные по длине. Сначала колебались от 28 до 36, пару раз в год были 25-26 дней. А вот где-то годика в 22 все поменялось почему-то и стали циклы от 25 до 29 и четыре или пять раз в год 33-36 дней. Причем пока циклы были преимущественно длинными я без проблем забеременела, а вот теперь когда циклы преимущественно короткие - никак не получается. Вот..... :this:

У меня циклы были нормальные вроде от 21-28 дней в последних 3 месяца 35-44 дня не пойму из-за чего увеличение дней.

при диане был 28, :bye: а сейчас от26 до 36, :eek:

После родов сразу востановился и был 38 дней, после воспаления была задержка, сейчас на дюфе последний раз был 26 дней. Через неделю жду М, посмотрим придут ли (так бы не хотелось, т.к. планируем :grin: )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...