kett25 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Щщщщет!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мне тоже кажется ты последняя осталась, приз тебе за стойкость Нет, не последняя, мы тоже еще на ночь и ночью кормимся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 kett25, ***Мама_Маша***, молодцы! 2 приза за стойкость! дотянете до 2-ух или раньше свернете?)) делаем ставки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Блин я хочу в апреле свернуть, до двух лет никак не планировала кормить! Я же к родителям еду, меня там девки ждут с Мартини, обсмеют если я еще кормить буду!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А я возможно и дотяну. Я планировала заканчивать после того, как зубы наконец-то прорежутся оставшиеся. Так что планировать когда точно закончу - не буду. Хотя, конечно, вокруг уже и мама и бабушка постоянно спрашивают, когда заканчивать буду... Для меня это время близости с Тонечкой моей, я же на работе, днем она и не просила давно, а на ночь и ночью меня не напрягает, мне это только в радость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ***Мама_Маша***, я тоже люблю кормить, но просто боюсь что чем дальше тем тяжелее нам будет завершить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 kett25, Мне кажется, что тяжело, если много просит ребенок днем....У нас легко ушло кормление на дневной сон. А в промежутках в бодрствование она и не просила. Если возникает ситуация, что просит днем, то напоминаю, что мы только вечером и ночью....Т.е. легко она отвлекается от этого. У всех моих знакомых, кто долго кормил, не было такой проблемы, чтоб завершить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ночью без памперса уложила ..в 8,30 встала смотрю он сухой..потом одела в памперс..пошли на занятия..пришли я на горшок посадили пописил..в итоге за сегодня ни разу в штаны не наделал..только на горшок)))ТТТ надеюсь к садику к осени совсем откажемся от памперсов!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 kett25, Лен, ну как ты там на отдыхе? свернулась или еще кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения