Перейти к публикации

А каким градусником вы пользуетесь?

Полезные сообщения

Marinka 86, Я думаю не особо важна сама температура, как ее разница между фазами. Поэтому я пользуюсь эллектронным, удобнее! А вот на счет срока годности незнаю

Moonbeam, спасибо большое!!! ;) Просто я где-то слышала, что электронным градусником можно пользоваться месяц - два. Потом он сбивается. :rolleyes: А, ты сколько им пользуешься?

Marinka 86, первый цикл, но он уже длиться у меня второй месяц :this:

Я тоже только недавно стала им мерить! Надо будет через месяцок экзамен градуснику устроить! ;)

• 3 недели спустя...

Я вот думаю как раз перейти на электронный...но сомневаюсь.

А он пищит, когда можно смотреть измерения?

Safonechka, Да, пищит, довольно таки громко и неприятно, хотя под одеялом не сильно слышно, но и не нислышно

• 2 недели спустя...

Девченочки помогите. Я этот цикл решила мерить эл град. А сегодня померила ртутным 37.5,а эл 36.5. В обед измерила темпу подмышкой:35.8 эл и 36.4 ртут. Даже если к утренней темпе прибавить 0.6, то это все равно для 1 фазы высоко. У меня до этого неплохие графики были. Что же это?

я пользуюсь электронным так как ртутного у нас в продаже нет-запрещен в продажу.

насколько она заниживает или завышает.но смотрю на двух электорнных температура не одинаковая.я заметила что он не врет как правило 6 месяцев.а потом батарейки видимо подсаживаются.

Патриска, можено конечно еще независимым градусником померять.а давно ты электронным пользуешься.так как даже если не часто пользуешься батарейки подсаживаются.можно батарейку заменить и еще раз попробовать показания.

и еще он пишит как я заметила рано.как пропищит я еще держу где то минуту так как за это время набегает до 0,4 градуса.так что думаю ртутный надежный-главное не разбить его случайно.что я дома делала 4 раза..падал с тумбочки.(а еще у меня были ртутные что их невозможно было стряхнуть до низких значений.притом почтти все такие-или производитель такой или не знаю что)

я первый раз стала мерить БТ (базальная температура) но сразу ртутным градусником,электроным градусникам не доверяю (померили ребенку темп электроным градусником показал 36.6 но ребенок горячий померила ртутным 38.5 с тех пор пользуемся только ртутным)

Я тоже мерила ртутным,эл 3 раза померила. Сегодня ртутным 36.95,но это ненормально для моей 1 фазы. Меня вот это беспокоит.

Мерю электронным и он меня наводит на сомнения, средняя темперетару 39,6, никаких скачков, может градусник сломался :fright: . В след цикле перейду на простой советский градусник! :wave:

Я мерию электронным градусником,и его показания меня устраивают :thumbsup: (посмотрите мой график) - есть, и скачки, и 2 фазы, и до 37 поднимается,конечно возможно показывает немного ниже чем есть :write: ,но ведь главное разница между двумя фазами!!!

П.С. градусник новый примерно третий месяц :dance:

долго сомневалась в электронном градуснике.. Был даже скандал с аптекой... Из-за разности эл. и ртутного. Но все таки решила мерить эл, с мыслью о том, что мне проще будет прибавить разницу.... потом передумала и писала значения как есть.. всё таки на самом деле ВАЖНА РАЗНОСТЬ ТЕМПЕРАТУР! НО... РЕШИЛА ВСЕ ТАКИ ПРОВЕТИ ЕЩЁ РАЗ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЭЛ. ТЕРМОМЕТРА... КАПИЛА 2ОЙ ЭЛ-НЫЙ... И СДЕЛА ЗАМЕРЫ НА ВСЕ ТРИ ГРАДУСНИКА (2 ЭЛ-Х И ОДИН РТУТНЫЙ)!

ТАК ВОТ: ТЕМПЕРАТУРУ МЕРЯЛА РЕКТАЛЬНО!!! ПОКАЗАНИЯ ОТ ПЕРВОГО ЭЛЕКТРОННОГО (OMRON) ОТЛИЧАЮТСЯ НА 0,1 ГРАДУСА, А ОТ ВТОРОГО (ОТЕЧЕСТВЕННОГО) НА О.2 ГРАДУСА.. ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСТАЛА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ....

А УТРОМ ИЗМЕРЯЮ ТЕМПЕРАТУРУ НА 2 ЭЛ-НЫХ .... ЕСЛИ РАЗНИЦА В 0,1 ГР, ТО ЗАПИСЫВАЮ ПОКАЗАНИЯ ОМРОНОВСКОГО, ЛИБО ПРОВОУ ОКОЛО 3-4 ИЗМЕРЕНИЙ (ДЛЯТСЯ СЕКУНД 35) И СМОТРЮ НА РЕЗ-Т, КОТОРЫЙ ПОВТОРЯЕТСЯ... viewtopic.php?f=1&t=45&st=0&sk=t&sd=a&start=225#

Я 4 цикла измеряла БТ (базальная температура) ртутным градусником! Очень нравилось, что он показывает половинки и картинка получается наглядней! Решила перейти на электронный, т.к. его держать всего 30 сек. (ректально), а ртутный я держала 5-7 мин. и часто опаздывала на работу! Сначала устраивала электронному проверки и после него измеряла ртутным: показания совпадали. Обратила внимание, что график стал ступенчатый. Наверное из-за отсутствия половинок! :banghead: Темпа как-то не очень хорошо себя ведет в этом цикле: сначала не опускалась, теперь плохо поднимается! И всё-таки я за ртутный!

• 2 недели спустя...

всем привет, я второй цикл мерию электронным. А вот следующий хочу померить ртутным так как не нравится что при измерении эл. за минуту (пару раз успеваю померить) показания меняются при этом не на 0,1 а на 0,3 доходит. Пугает электроника таким своим не постоянством. при этом градусник новый (второй месяц идет), пользуюсь тока я им и только для измерения БТ (базальная температура).

всем привет, я второй цикл мерию электронным. А вот следующий хочу померить ртутным так как не нравится что при измерении эл. за минуту (пару раз успеваю померить) показания меняются при этом не на 0,1 а на 0,3 доходит. Пугает электроника таким своим не постоянством. при этом градусник новый (второй месяц идет), пользуюсь тока я им и только для измерения БТ (базальная температура).

• 2 недели спустя...

Я пользуюсь обычным ртутным градусником.

• 2 недели спустя...

Девочки, что вы думаете на счет ЭТ? Измеряла темпу орально, потом ректально. Поняла, что ректально более точные результаты. Приспособилась к ртутному т. Искала ректальные в аптеках, не нашла, зато нашла ЭТ с гибким резиновым кончиком. Стала измерять двойным контролем, поразилась, разница на градусниках доходила от 1 до 4 градусов! Верю ртутному... Что скажете?

Я тоже купила такой градусник, результаты разнятся аж на 0,3-0,4 градуса, весь прошлый цикл коту под хвост, т.к. полноценной картины не было, я начала принимать дюф, а у меня БТ (базальная температура) низкая и низкая, я давай сравнивать, и вот, так и есть п...т этот градусник. С этого цикла я ртутным :D

ртутный термометр более точный.. и конечно же ректально более правдоподобно.. :)

Да, еще у Г спрашивала, она сказала ртутным и только ректально, хотя читала, что ректальная темпа в мировой практике уже не используется...

я тоже сравнивала.теперь однозначно меряю только ртутным.

• 2 недели спустя...

А ртутным не опасно орально? Я боюсь, поэтому пользуюсь электронным.

• 3 недели спустя...

Привет, девочки!!! Измеряла электронным, сегодня решила попробовать и ртутным. Электронный показал 36.9, а ртутный 37.1. Какому верить?

Девочки, а вы попробуйте мерить электронным, как и ртутным 5 минут, а не до сигнала. Тогда разницы не будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...