Перейти к публикации

Про пролактин

Полезные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вчера при нажатии на левый сосок, выступила жидкость (с правой груди такого нет)-это может свидетельствовать о повышенном пролактине?...Я планирую ЭКО делать у вас и если пролактин будет повышен возьмут ли в протакол? или стоит подлечиться?...И ещё вопросик я 10 мая заканчиваю принимать Визанну, когда можно сдавать гормоны?...Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте. Гормоны крови нужно сдавать в первую менструация, которая пришла самостоятельно (не на отмену Визанны). При повышенном пролактине нужно будет проводить дообследование (МРТ гипофиза) и снижать пролактин. Выделения из соска могут быть на фоне приема Визанны, а могут свидетельствовать о заболевании молочной железы, нужно посетить маммолога.

Спасибо...я делала не МРТ а рентген Турецкого седла, так эндокринолог назначала, там все нормально...или все равно МРТ нужно делать... и если допустим до сентября когда я планирую ехать пролактин будет допустим повышен, что тогда?

При повышенном пролактине нужно будет проводить дообследование (МРТ гипофиза) и снижать пролактин.

поняла, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...