Перейти к публикации

Когда же зачать?

Полезные сообщения

Понимаю, что, возможно, и не получится сразу, как хотим, но все-таки... девочки, улетаем в Турцию на месяц с 19 июня по 18 июля. Надумалось нам, что пора уже и третьего рожать. Хотели начать в этом цикле уже отслеживать О, но я тут подумала, что, наверняка, 4 взлета для беременной не будут полезными. У нас рейс с пересадкой - Харьков-Стамбул и Стамбул-Анталья.

Как бы поступили Вы? Просто есть вариант пропустить этот цикл, а начать со следующего, который должен начаться прямо перед полетом и застать О на море, но потом будет все-равно полет домой. Короче, и ребенка хочется и не знаю как будет правильнее :)

Кто летал на ранних сроках?

Учитывая все-таки ваше предыдущее сообщение, хочу спросить: это только вы надумали или муж тоже хочет? Сначала надо наладить отношения. А перелеты мне кажется на ранних сроках не имеют значения. Если беременность наступит. Касаясь вашего УЗИ, то шанс надо ловить любой, не выбирая месяц. Т.к. там не все в порядке.

• Нравится 1

Учитывая все-таки ваше предыдущее сообщение, хочу спросить: это только вы надумали или муж тоже хочет? Сначала надо наладить отношения. А перелеты мне кажется на ранних сроках не имеют значения. Если беременность наступит. Касаясь вашего УЗИ, то шанс надо ловить любой, не выбирая месяц. Т.к. там не все в порядке.

Вы о чем??? Это муж меня уговорил вообще-то :)))) Какое предыдущее сообщение? Насчет пониженной БТ (базальная температура) что ли?

О каком УЗИ речь?

Мама блондина, куда такая спешка, пропустите этот цикл, начните со следующего ;)

• Нравится 1

Мама блондина, куда такая спешка, пропустите этот цикл, начните со следующего ;)

Спешки нет, но знаете, когда решился, то хочется поскорее уже :) Тоже думаю, что логичнее начать с того, что на море зачатие будет. Просто я ж уже строю далеко идущие планы на отдых 2014 :) если февраленок будет, то в сентябре на море смело ;)

Летала на сроке то ли 4, то ли 5 недель, в итоге выкидыш через неделю после прилета

я на раннем сроке летала, тоже было 2 нелегких перелета с маленьким ребенком

сама бы не стала планировать перелет беременной, просто случилась беременность, а потом нужно было возвращаться домой

может лучше вернуться с отдыха, полной сил и положительных эмоций и приступить к делу?

Просто я ж уже строю далеко идущие планы на отдых 2014 если февраленок будет, то в сентябре на море смело

не стоит строить подобного рода планы! я так же в свое время все состроила, а малыш решил поселиться в животике только через полгода. если боитесь, то лучше отложить либо отдых, либо зачатие. тут у каждого все индивидуально, многие с отдыха малышей в пузике привозят и рожают нормально, а некоторые не выносят перелет((((

Вы о чем??? Это муж меня уговорил вообще-то :)))) Какое предыдущее сообщение? Насчет пониженной БТ что ли?

О каком УЗИ речь?

Ой! Я прошу ПРОЩЕНИЯ! Я все перепутала! Читала не ваши анализы, а написала ответ вам. Простите пожалуйста.

Даже не знаю что ответить. Когда каждый цикл ожидаешь, что беременность наступила и трясешься над собой, то делаешь только хуже себе. Я вот тоже собиралась на море, правда всего на неделю, но когда собиралась, были сомнения, но все же решила послушать свое сердце. В итоге, Б не было и я хорошо отдохнула. Многие именно с моря прилетают с сюрпризом в животике)

Просто отдохните хорошо и не думайте ни о чем! Все случится так, как случится!!!

• Нравится 2

У меня свой бзик... ни за что не хотела родить в ноябре и тоже думала пропустить цикл - два. Ну а потом подумала, вдруг судьба, вдруг так и должно быть и больше шанса не будет. В итоге я пока еще и не Б, но пропустила бы и думала, а вдруг бы в те циклы получилось, а сейчас не получается. А вообще в жизни столько непредвиденных и "вредящих" беременности событий, что лучше вообще не беременнеть, и по-моему полет - наименьшее зло.

горе от ума, по-моему Вы слишком много думаете. Я вот все ждала подходящего момента, только время упустила, лучше бы в 18-20 родила, когда мозгов не было и не думала вообще ))))

• Нравится 1

Таскаться по жаре с токсикозом - сомнительное удовольствие. А если, не дай Бог, кровотечение? В турецкий госпиталь на сохранение? Лучше после отдыха, по-моему...

Лучше после того как приземлитесь на родной земле.

не заморачивайтесь, а? Отдыхайте, любите с мужем друг друга и забудьте обо всём! Организм сам знает, когда ему беременеть, если ему будет некомфортно от взлетов, температур и пр., Вы и не забеременеете! Оспади, ну как раньше наши мамы-бабушки беременели без графиков, советов и сайта Бебиплан?

• Нравится 1

не откладывай!!! всему свое время, я все считала...а в цикл Б простыла, потом ротовирус, 2 раза за год болела именно в 1 треместр! Мы только предполагаем, а Господь располагает!!

я в 1 Б летала на море до задержки,потом обратно на 5 нед! никак не отразилась! а про сохранение...так у нас в деревни в 100км от города сохраняют хуже чем в госпитале Турции!

и там рожают...и в глухих джунглях рожают! а в Москве в супер центре теряют! не от нас зависит!

а у вас все будет хорошо! не первый раз)

я вот тоже хочу чтобы Бог дал в ноябре родить и уже с 2мя в сентябре на море)))

Когда я летала на поздних сроках, служащие аэропорта сокрушались, что большая радиация в самолете. Может, не стоит этого делать, пока идет закладка всех органов. Радиация влияет именно на активно делящиеся клетки. А когда ребеночек уже сформирован - не страшно.

Девочки, всем спасибо за ответы!

Да, прочитала я про радиацию и грустно стало почему-то... боюсь этого. Просто вот уже прямо сейчас хочу быть беременной и не переживать о том, что могу потерять малыша. Но билеты на отдых куплены и дети ждут... переносить не буду.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...