Перейти к публикации

воспаление?

Полезные сообщения

Здравствуйте! Я пришла к своему врачу с жалобой на кровь за 4 дня до м. уже 2 цикла. Эта кровь какого-то оранжевого цвета. Ничего не болит. Взяли мазок, посев. Все отлично! Узи, гормоны тоже все хорошо. Врач уверена что есть воспаление. Но какое не понятно. Назначила антибиотик и свечи. Она готовит меня к процедуре МСГ. Подскажите пожалуйста:

1. Может ли быть воспаление, но мазки хорошие?

2. Нужно ли уточнять что же у меня за воспаление и как это сделать?

3. Можно ли проводить процедуру МСГ если есть воспаление?

Спасибо!

Воспаление может быть, например, в области труб и придатков, а мазки берут из влагалища и шейки, так что воспаление может быть и с хорошими мазками. При активном процессе МСГ, конечно, не проводят.

Понятно! Спасибо!

А подскажите как найти где это воспаление, если и УЗИ и прощупывание все хорошо. Или в таких случаях просто лечат антибиотиками широкого спектра?

Локализация не так важна, а вот диагноз доктор ставит, исходя их множества признаков, но, я так понимаю, у Вас неявные признаки воспаления. Мне сложно сказать, есть ли у Вас эта патология, не проводя осмотра. Думаю, лучше довериться своему гинекологу. В гинекологии всегда применяются АБ широкого спектра, так как не каждый очаг можно распознать, равно как и сделать посев (например, их труб мы не можем его даже взять без оперативного вмешательства).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...