Перейти к публикации

Македонский длинный протокол

Полезные сообщения

:reverans: Ну вот мой долгожданный протокол, позади год анализов, бумажной волокиты, разочарований и успехов!!!!

вчера Стоп-инъекция в 22:30, завтра в 9:30 пункция.

Терапия: 2 месяца конрацептивов( ждала ваучер на ЭКО... не успела, пришлось два месяца пить) :chih:

22.04 контрольное УЗИ- яичники спят, начало приема Супрефакта по 0,5

2.05 прием , результаты на Прогик 11,99

с 03.05 Супрефак по 0,3, начало уколов Фостимон по 300

08.05 контрольное УЗИ, эндометрий 8 мм, фолликулы на двух яичниках по 8-9 по 12мм

10.05 контрольное УЗИ, энодометроий ОК, фолликулы по 17 мм, прогик 2088

12.05 в 22:30 СТОП-инъекция 10 000, ждем завтра Пункции и конечно положительных результатов, пункция назначена в 9:30 :girl_mad::girl_bye:

Протокол прохожу в одной из лучших клиник на Балканах "Систина"

Ссылки скрыты.

, доктор Михайло Попович, научила его на русском фразу " сними трусы"

Изменено пользователем Angelika1975
  • Нравится 1
  • Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angelika1975, желаю вам хорошего урожая! :udachi:

Только на Победу!!!!!!!!!!!!!!!! Отступать некуда позади Москва!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

удачи вам! пусть этот долгожданный протокол будет победным!

Только вперед ни шагу на месте,только вперед и только вместе!!!!(кричалка из дества)!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Евгеше4ка, и я вернулась собрали 20 клеток, теперь будем ждать завтра, ну семь же тоже хорошо есть с чем работатьЕвгеше4ка, :flower: :flower: :flower: поздравляю

Желаю удачи!!!!! И победного протокла!!!

Будем бороться до конца :girl_bye:

Победного протокола! Пусть малыши скорее встретят свою маму и папу! :udachi:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

самочуствие так себе..... болят яичники главное чтобы гипера не накрыла......воду вроде пью, супчик с курицей, курицу поела...............сегодня буду работать из дома... лежа с ноутом... может отвликусь так от дурных мыслей :reverans:

• Нравится 1

Евгеше4ка, и я вернулась собрали 20 клеток, теперь будем ждать завтра, ну семь же тоже хорошо есть с чем работатьЕвгеше4ка, :flower: :flower: :flower: поздравляю

Будем бороться до конца :girl_bye:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

самочуствие так себе..... болят яичники главное чтобы гипера не накрыла......воду вроде пью, супчик с курицей, курицу поела...............сегодня буду работать из дома... лежа с ноутом... может отвликусь так от дурных мыслей :reverans:

вот вот и у мня так................ лежу воду пью страшно в туалет встать :girl_cray:

а к вечеру вроде полегче, вот переживаю - это нормально или нет? хотя предполагаю, ведь было вмешательство... из прокалывали, заживают наши яичники, наверное

может девочки бывалые сейчас к нам присоединятся и нас успокоят

• Нравится 1

а к вечеру вроде полегче, вот переживаю - это нормально или нет? хотя предполагаю, ведь было вмешательство... из прокалывали, заживают наши яичники, наверное

может девочки бывалые сейчас к нам присоединятся и нас успокоят

lда думаю это совершенно нормально, раз с иглой поковырялись... да вот пока лежу все ок, но от воды часто в ТУ летаю.. тогда уже всю корежет...........

Евгеше4ка, да, я помню гиперу свою. У меня все это дело сочеталось с болью в желудке почему-то. Прошел дискомфорт к пересадке! Девочки, держитесь! Себя балуйте и отдыхайте побольше! :flower:

да уж вот мне вроде уже лучше становится....надеюсь завтра уже бегать буду...да вот отдыхать пока не получается.... тружусь но лежа.. а с другой стороны может и от плохих мыслей отвликает,а про баловать.. сразу в холодильник за мороженым...... :Crazy: :Crazy: :Crazy: а значит это все признаки гиперы............... уффффффффффффф чего лекарства не придумали от нее, сижу тут курицей давлюсь и воду пью :Crazy: :Crazy: :Crazy: спасибо надеюсь пройдет к переносу.............. :chih:

• Нравится 1

Привет сегодня уже лучше придерживаюсь белковой диеты, сегодня и самочуствие лучше а еще лучше стало когда ПОЗВОНИЛА ЭМБРИОЛОГ и сказала, что все 20 оплодотворились, сказала чтобы подумала про заморозку... завтра перезвонит, а в четверг скорее всего ТОЧНО ТРАНСФЕР!!!у тебя какие новости???? :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Привет сегодня уже лучше придерживаюсь белковой диеты, сегодня и самочуствие лучше а еще лучше стало когда ПОЗВОНИЛА ЭМБРИОЛОГ и сказала, что все 20 оплодотворились, сказала чтобы подумала про заморозку... завтра перезвонит, а в четверг скорее всего ТОЧНО ТРАНСФЕР!!!у тебя какие новости

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Дорогая соратница, как твое самочувствие?

Angelika1975, вот это урожай, МОЛОДЕЦ!!! конечно подумай про заморозку ( я бы морозила)

у меня из 7-ми, 4 поженились, предварительно 16-го на подсадку, либо 18-го мая

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...