Перейти к публикации

Македонский длинный протокол

Полезные сообщения

(изменено)

Экономная, да не и не раскисла.... вчера была не в духе.... сегодня нормалек валяюсь...сплю....спасибо дорогая :reverans: :reverans: :reverans:

☆ Полосатая Хочушка ☆, не кисну..зайки же со мной... :Crazy::reverans::flower:

Изменено пользователем Angelika1975
  • Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девченочки...валяюсь на кровати.. вчера опять немного кровь...и коричневый сгусток вышел... сегодня опять мажет коричневым.. решила не раздражать там уже ничего.. поэтому утрогистан решила пить и не ставить пока вагинально... потому что как поставлю начинает кровить...посмотрим... таблетки все выпила лежу....думаю чем бы заняться..ничего .... полежу ради зайчиков.. только бы с ними было все ок... я столько прошла и останавливаться нельзя.. :D:Hello::flower:

Евгеше4ка, лежу лежу и ушами шевелю...спать не очень охото... то сижу тв смотрю то в компе.....да еще у нас и жарко......вот опуситила жалюзи.. а толку.. кондиционер как то не охото включать.. боюсь простыть... вы завтрия на прием... держу за вас кулочки.. :flower: :flower: :flower::girl_bye:

Девочки, очень за вас рада ... И хоть не все гладко протекает, все равно по хорошему вам завидую. Знаю, что у меня все впереди )) конечно ... Ттт на вас, на прием и на сердечкослушание ... Эх )

• Нравится 2

Привет мои хорошие.... с утра наконец то сходила в Ту по большому.. перед этим выпила холодной воды и яблоком закусила...с утра опять коричнеыве выделения... уже привыкла к ним...что же делать то...борюсь.. выпила таблеток....жду подруга должна русская прийти с пельмешками... ха ха ха... :Crazy::reverans::Hello:

Angelika1975,  держись :) когда ж у тебя все это уже закончится, чтобы спокойно беременной походить, пока пузень еще не отрос сильно (с двойней-то) :)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, да думаю это все отголоски певрого кровотечения... ну ничего уже без паники... ой наелась пельмешек.. так душевно посидели... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Angelika1975, держись. Все будет хорошо! Ты лежа- они с тобой! Гладь их и корми пельмешками с овощным салатиком! )))

да подруга такой аппетит мне разыграла.... пельмени со сметаной.. потом сырокопченную с сыром и мороженое.....ну подруга с Пывом.. приятно на людей посмотреть.... :flower: :flower: :flower::girl_bye:

Привет мои хорошие, лежу,лежу,лежу...с утра токсикозз дал о себе знать, почистила зубы........вывернуло всю на изнанку....а так жара лежу под кондиционером.....тяжело, а что делать, все ради зайчиков!!!!!!!

В субботу весь день меня полоскало, уже и плакала, но день выдержала, вчера нормалек, сегодня посмотрим....день только начался,коричневые выделения все еще бывают.......

Angelika1975,  заюш, надо чем-нить кисленьким спасать себя ... держись, врачи обычно сильный токсикоз должны облегчать, капельницы там всякие и ... не знаю, что еще ....

• Нравится 1

Привет мои хорошие, после токсикозной субботы... все нормалек, больничный у меня до 27 с 28 взяла отпуск.... вот жду вердикт отпустит меня мой Г на море....а там за мной муж сестры присмотрит, он Г.... :flower: :flower: :flower: мне тут до море 360 км... :confusion: :confusion: :confusion: если нужно я и там буду лежать лишь бы с моими встретиться.... поездку то запланировали еще январе.......................

Экономная, да нет не читала.... ну может это временно..... :girl_mad: написала своему доктору смс он даже не ответил... а муж говорит ну да чего тебе ответить то должен.. что ты беременна!!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, да вот прочитала лимон.. вот водичку с лимончиком припиваю.. но в субботу мне ничего не помагала ну такой день был(((( :confusion: токсикозный

Евгеше4ка, приветики дорогая, да лежу больничный закрыла в четверг с пятницы в отпуске, токс меня не отпускает, позавчера как вечером началось так до вчерашнего дня..... Во вторник на прием, хотела в пн, а он не принимает беременных, с поездкой все под вопросом, спросила гос .Г говорит риск твой, вот посмотрим, что Попович мне скажет во вторник, а так лежу.....от токса плохо, похудела, ну это и к лучшему!!!!! ты как, зайчата как твои?

Евгешин и Македошик, как вы там? Беременная токсикомания не отпустила вас еще? )) Как ваши пузожители поживают? Как у них настроение вообще? :) Хорошо ли им плавается у вас в пузе, тепленькая ли водичка? :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня с крошками все хорошо, ходим кровушку сдаем, еще надо врачей всех обойти, токсикомания дает о себе знать время от времени)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...