Angelika1975 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Экономная, да не и не раскисла.... вчера была не в духе.... сегодня нормалек валяюсь...сплю....спасибо дорогая :reverans: ☆ Полосатая Хочушка ☆, не кисну..зайки же со мной... Изменено 18 июня 2013 пользователем Angelika1975 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Angelika1975, твои зайки - самые заистые зайки в мире, пусть они теперь с тобой навсегда 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 привет девченочки...валяюсь на кровати.. вчера опять немного кровь...и коричневый сгусток вышел... сегодня опять мажет коричневым.. решила не раздражать там уже ничего.. поэтому утрогистан решила пить и не ставить пока вагинально... потому что как поставлю начинает кровить...посмотрим... таблетки все выпила лежу....думаю чем бы заняться..ничего .... полежу ради зайчиков.. только бы с ними было все ок... я столько прошла и останавливаться нельзя.. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Angelika1975, привет, моя македонка))) уже все бока отлежала, наверное))) лежи, давай Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Евгеше4ка, лежу лежу и ушами шевелю...спать не очень охото... то сижу тв смотрю то в компе.....да еще у нас и жарко......вот опуситила жалюзи.. а толку.. кондиционер как то не охото включать.. боюсь простыть... вы завтрия на прием... держу за вас кулочки.. :flower: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, очень за вас рада ... И хоть не все гладко протекает, все равно по хорошему вам завидую. Знаю, что у меня все впереди )) конечно ... Ттт на вас, на прием и на сердечкослушание ... Эх ) 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Привет мои хорошие.... с утра наконец то сходила в Ту по большому.. перед этим выпила холодной воды и яблоком закусила...с утра опять коричнеыве выделения... уже привыкла к ним...что же делать то...борюсь.. выпила таблеток....жду подруга должна русская прийти с пельмешками... ха ха ха... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Angelika1975, держись когда ж у тебя все это уже закончится, чтобы спокойно беременной походить, пока пузень еще не отрос сильно (с двойней-то) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Angelika1975, держись. Все будет хорошо! Ты лежа- они с тобой! Гладь их и корми пельмешками с овощным салатиком! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да думаю это все отголоски певрого кровотечения... ну ничего уже без паники... ой наелась пельмешек.. так душевно посидели... :girl_bye: Angelika1975, держись. Все будет хорошо! Ты лежа- они с тобой! Гладь их и корми пельмешками с овощным салатиком! ))) да подруга такой аппетит мне разыграла.... пельмени со сметаной.. потом сырокопченную с сыром и мороженое.....ну подруга с Пывом.. приятно на людей посмотреть.... :flower: Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Привет мои хорошие, лежу,лежу,лежу...с утра токсикозз дал о себе знать, почистила зубы........вывернуло всю на изнанку....а так жара лежу под кондиционером.....тяжело, а что делать, все ради зайчиков!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 В субботу весь день меня полоскало, уже и плакала, но день выдержала, вчера нормалек, сегодня посмотрим....день только начался,коричневые выделения все еще бывают....... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ангелика, держись! Ты читаешь дневнички многоплодных беременюшек с подобной проблемой? Наверняка они могут посоветовать по делу! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Angelika1975, заюш, надо чем-нить кисленьким спасать себя ... держись, врачи обычно сильный токсикоз должны облегчать, капельницы там всякие и ... не знаю, что еще .... 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Привет мои хорошие, после токсикозной субботы... все нормалек, больничный у меня до 27 с 28 взяла отпуск.... вот жду вердикт отпустит меня мой Г на море....а там за мной муж сестры присмотрит, он Г.... :flower: мне тут до море 360 км... :confusion: если нужно я и там буду лежать лишь бы с моими встретиться.... поездку то запланировали еще январе....................... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Экономная, да нет не читала.... ну может это временно..... написала своему доктору смс он даже не ответил... а муж говорит ну да чего тебе ответить то должен.. что ты беременна!!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, да вот прочитала лимон.. вот водичку с лимончиком припиваю.. но в субботу мне ничего не помагала ну такой день был(((( токсикозный Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Angelika1975, малышастики токсикозом мамку мучат, безобразники ) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, сегодня в Скопье похолодало.... может и мне легче будет.... :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
kolesn_u 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Читаю твой дневник и желаю: "Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! ". 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 kolesn_u, спасибо за искренние пожелания!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Angelika1975, привет, Македоша) как у тебя дела? как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Евгеше4ка, приветики дорогая, да лежу больничный закрыла в четверг с пятницы в отпуске, токс меня не отпускает, позавчера как вечером началось так до вчерашнего дня..... Во вторник на прием, хотела в пн, а он не принимает беременных, с поездкой все под вопросом, спросила гос .Г говорит риск твой, вот посмотрим, что Попович мне скажет во вторник, а так лежу.....от токса плохо, похудела, ну это и к лучшему!!!!! ты как, зайчата как твои? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Angelika1975, у нас все хорошо, вялотекущий токс меня тоже не отпускает... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Евгешин и Македошик, как вы там? Беременная токсикомания не отпустила вас еще? )) Как ваши пузожители поживают? Как у них настроение вообще? Хорошо ли им плавается у вас в пузе, тепленькая ли водичка? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня с крошками все хорошо, ходим кровушку сдаем, еще надо врачей всех обойти, токсикомания дает о себе знать время от времени))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт