Перейти к публикации

Македонский длинный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девуленьки мои тута я тута.... :D первого была Днюха...ну не отмечала лежала же... второго пошла к Поповичу все ок... отпустил.. ну я честно второго и третьего лежала.. 4 ночью уехали в Грецию... дорогу перенесла ок...хотя и по по горам по долам.. ходить не могу много начинает живот болеть.. ну ничего расхаживаюсь тут по маленьку... первые дни было страшно лезть в воду.. сейчас нормалек.. плаваем с зайками....надеюсь им нравиться...зять сказал подхудеть мол у тебя живот как на 20 недель... :malicious: ... приеду буду худеть тут на свежем воздухе.. кушать охото.... :m0591: :m0591: :m0591:

Евгеше4ка, Мне теперь в больницу 1 августа на 3Д так понимаю... а так было все ок вроде....ну у меня один бок сильно болит.. там где труба у меня проширена.ну она и до этого так болела и сейчас... а вот смеяться не могу... сразу все внизу колит.. а с сестрой же как не смеяться.. я им уже говорила не смешите меня.. :sorry:

• Нравится 1

Вот тут купала заек

Ссылки скрыты.

Я собственной персоной :girl_bye:

Вернулись домой не без приключений...машина отказывавалась ехать в гору.. пришлось ползти по второму пальцу Ситонии на Касандру в Нео Монданию... нашли сервис.... два часа делали ну детки проголадались пришлось прям там присесть и молоко с чипсами пожевать... после летели....по пути в кафе пиццей деток покормила....домой приехали и сразу отпавились в гости, вчера тоже весь день по гостям.... сегодня на работу во вторую смену...ну хочу к зубному двойка что лечила пульпитная... меня волнует и из десны кровь... не дамся но схожу к своему зубнику может что предложит до 12 недель же ничего неззяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Angelika1975, ну, ты -красава- красавишна! А зайцы небось тоже в восторге от купаний! Красотища неописуемая!

Р.S. Пусть зубная фея тебя пожалеет!

• Нравится 1

Экономная, АААА ну да подхудеть еще... да все ок моя зубная фея сказала ничего страшного гингивит бывает при Б, поставила дреннаж и полоскать физ раствором и в пн на контроль... да ты что у меня она старая тетка с котрой я дружу....она у меня как македонская мама.. мучить меня не будит :girl_mad: :girl_mad:

Экономная, А море на самом деле чудесненькое :flower: :flower: :flower::Crazy: приглашаю

☆ Полосатая Хочушка ☆, Да конечно забочусь же о них, накупала, солнечные ванны приняли... русскими кириешками и соленой рыбой их накормила....что еще нужно для счастья.. ну в отпуске и токс не мучил... а может и проходит... сижу вот на работе после месяца постельного режима извиняюсь задница болит от сидячей работы... :Crazy: :Crazy: :Crazy: еще бы....пусть уже растут там....

• Нравится 1

Девчонки опять я дома на кровати, не отходила на работу и неделю позавчера ночью опять кровотечение,ну слава богу не сильное, вчера была на Узи с детками все ОК вот 4 дня придется дома повалятся!!!

Лежу но началась другая проблема геморрой,теперь я поняла людей страдающих этим(((((

Как говорится не понос, так золотуха.... Видать я должна пройти все прелести во время беременности!!!@@@

☆ Полосатая Хочушка ☆, легко же в жизни не бывает!!!

Евгеше4ка, берегу как могу!!!

Angelika1975, меня настигла такая проблема на 7-8 недели, пипец, облепиховые свечи не помогли, а помогли свечи Натальсид, а еще помогает коленно-локтевая поза по 15 минут 3 раза в день, для расслабления внутренних органов и профилактика запора

лечи эту бяку, она такая неприятная

• Нравится 1

//Н@т@ше4к@//, ой ну да.. я с этой ленеечкой то чего то мучилась эксперементировала и наконец то о чудо....надеюсь хороший знак... :D :D :D

Такие беременные разговорчики ) сроки уже такие приличные ))) как зайду в гости - так сразу наслаждаюсь местной беременной кармой ))) сенкью за нее

• Нравится 1

:D :D Были сегодня с зайкамии на 4Д, ну смотрел лучший узист с Македонии к которому запись на полгода вперед... ну что...интересно... первый зайчик в позе с поднятой задницей.. пришлось тормашить.... а второй заец прятался..... ловили как могли.. тормашили... так приколько...ну что предположительно первый зайчик-девочка второй зайчик мальчик....все параметры в норме.. все им померили...фотки 4Д дети Бухенвальда.. говорю чего худые то такие... смеется дохтор.. говорит они же еще маленькие... :sorry: я давай жаловаться там болит тут болит говорит ну матка то растет... понадавливал мне....на все больные места...после была капля на прокладке коричневая... ну раз отслойки нет все ок... не буду замарачиваться... видать судьба у меня такая... :Crazy: :Crazy: :Crazy: зайцы по 7 с чем то см... ну если ноги считать по 10 см........короче зайцы растут...

Евгеше4ка, ну у меня мне кажется уже живот то есть.. я конечно тоже уже не худышка....ну растет растет живот.... :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я уже давно (когда вы называли детишек крохами, зайками, карапузами) подумала, что у Ангелики мальчик и девочка, у Евгешечки- дочки, у Светланы-Ланы- мальчишки. Начинает мой прогноз сбываться. Я конечно не знаю, девочки кого Вы хотите, но думаю когда детки даются такими усилиями, то разницы уже нет никакой рады любому полу, лишь бы бы были здоровенькими! Но, у Вас , так и будет, в смысле здоровья деток.

• Нравится 3

//Н@т@ше4к@//, так надо было ставки делать..... :P :P :P ну посмотрим это пока что увидели....надеюсь так и останется... да у меня тут все знакомые что делали ЭКО у всех мальчик и девочка.... :girl_bye: да лишь бы были здоровы Наташ.... все равно мальчики девочки.....девочки и мальчики ты права.... :Crazy: :Crazy: :Crazy: будем любить всех... лишь бы все ок было :flower: :flower: :flower: , за тебя когда кулаки держать?

У меня 2 эмбриончика хорошего качества заморожены, в крио, надеюсь разрешат в конце сентября- начале октября, через 2 недели едим отдыхать ( на Пхукет) набираться сил перед победным крио. После отдыха моим криошечкам надеюсь у меня понравится и они останутся со мной на 9 месяцев

• Нравится 1

//Н@т@ше4к@//, ну что супер правильно отдохни расслабся.... обязательно понравится в животике малышам... только позитив и все будет :reverans: :reverans: :reverans: надежда позитив уверенность в себе.... вот залог удачи конечно вера в доктора-волшебника :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Евгешечки- дочки

я буду рада любому раскладу, мне и мужу все равно, для нас главное, чтобы здоровенькими были

а моя мама мечтает о девчонках, у нее уже есть внук, второй внук родится на днях, вот она и мечтает, чтобы поровну было)))

мне твое предположение очень нравится, к концу августа, наверное, узнаем, иду на УЗИ

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...