Angelika1975 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Евгеше4ка,вот вот главное чтобы здоровыми были..... Еще бы их выносить, я себя уже начинаю чувствовать ущербной, после вчерашнего УЗИ коричневые выделения. Хотя смотрел меня с датчиком сверху ну пока Искали пацана конечно поднадавил у меня этот бок уже столько лет болит, ходила все проверила.... Сил нет псих берет... 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 написала целый скрипт в виде смс своему Поповичу... ответил слава Богу... вообщем опять начинать утрогистан... еще на 3 недели продолжил... а я думала витаминами обойдусь не тут то было :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Angelika1975, терпи атаман, скоро мамой будешь! :D 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Евгеше4ка, Да вроде все ок, но бок как обично побаливает.................. ну да ладно терпим далше :sorry: 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //Н@т@ше4к@//, привет, предсказательница)))) сегодня была на УЗИ - у нас две лапочки-дочки))) Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //Н@т@ше4к@//, привет, предсказательница)))) сегодня была на УЗИ - у нас две лапочки-дочки))) Привет, Евгешечка, я видела результаты узи в твоем дневничке, рада за сбывающееся предсказание, ты меня уже обчихала, пусть и дальше оставшиеся 24 недели у тебя с дочурками все будет хорошо. Здоровья вам девочки!!! Надеюсь и у меня все получится, особенно после ваших чихов и через месяц- полтора я приму вашу эстафету! Евгешечка, я очень за тебя рада, от души!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Тружусь, полет нормально!!! Животик растет, мне кажется что и зайчиков уже чувствую, странное чувство, надеюсь это то самое!!! Изменено 15 августа 2013 пользователем Angelika1975 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Angelika1975, конечно, это то самое чувство ) растите зайки, радуйте мамку 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Да надеюсь что все ок.... до очередного похода к моему Поповичу еще 2 недели... а я прям переживаю уже.....вся в догадках....ну хорошо что пробивает меня на фруктики: яблочки, персики, грушки, виноградик... а то ранее меня нужно было заставлять, мясная душа.... а вот мясо совсем не хочется... на капусту пробило............................... с мая же не ела а тут всеми днями салатами питаюсь....ну с утра правда бутеры с колбасой еще не могу пропустить..... :D ну я если что с зеленым салатиком мешаю......а на работе так приятно.. всем чем нить вкусным подкармливаюст.... банки с медом носят.. помидорки мелкие приносят... говорю да... чего ранее мне так не носили............................ токс бывает раз два раза в неделю.. ну это уже супер.. по сравнению с тем что было... :think1: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Angelika1975, жизнь-то у тебя налаживается у меня глядя на вас тоже налаживается. Сегодня вот прорываются М. И с пн.начинаю сбор анализов и пусть весь мир подождет ... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, еще как мир ждет!!!!!давай уже начинай анализы и все что нужно,а мы чихать будем Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Были во вторник на Узи, подтвердили нам мальчика и девочку, потешные, руками ногами болтают, обнимаются, растите зайки!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Сдала на этой недели кровь,мазки на инфекции,мочу...все ок кромегемоглабина, а мне от железо так фигово,мутит,тошнит,рвет....теперь ни перед работой ни во время, только дома мучаю себя железом!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Баааа, какие люди! Анжелика, солнце, как ты? И зачем ты ешь железо? Его гнуть надо и пары вдыхать ну, а если серьезно, держись, ты ведь уже даже видела, ради кого все это я вот тебе завидую по-доброму Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ага грызу кованные ограды, решетки ха ха,как дорогая у тебе делишки? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Angelika1975, я - пучком, уже на стимуляции, скоро, наверное, пункция. Завтра иду к врачу, мож, определится, когда клеточки будут забирать, а то живот уже пухнет ))) перенос будет в другом цикле, такие мои новости У тебя чего новенького? 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆,Хорошие новости, а почему перенос то в седующем цикле??? Ну как там урожай то????У меня нормалек все..... сей час отпишусь :sorry: Были сегодня с зайками на 4Д.....Зайцы мои подросли стали интересные.....кстати про имена решилась Матей-мальчик и Матея-девочка( ну можно сокращенно Тея и Тео) пусть будут созвучные македонские имена!!! так вот Матей мирный ребенок... все ок все органы рост вес....ха ха мужское достоинство не то что видела но и фотку сделали... Матея- опять обнимает Тео.. ну они видать друг без друга не могут .. конечно как и любая девушка артистка, показала все.. и женское достоинство(фотка тоже кстати есть)и рукой помахала околоплодные воды похлебала... ели ее поймали сфотографироваться... сидит у меня со стороны желудка.. я говорю, а вот кто мне изжогой обязан....рост вес.. одинаковые.. все вроде на месте.. мне убрали и все витамины....кроме железа....и сказали жить обычной жизнью я говорю да днем на работе забудишься все ок.. вечером уже как каракатица... спать тяжело изжога мучает уже не только перед сном но и с утра и днем...Так что девочки все потихоньку....Спросила доктора что я набрала где то около 1,5-2 кг, говорит супер..................... :flower: Удачи мои хорошие и жду вас и чихаем на всех Экошей тройным чихом!!!! :P :girl_bye: Кстати мои хорошие не падайте духом и все с надеждой и верой в себя и врачей.. на македонском форуме следила за девочкой-Сашка, которая тоже ходит к моему врачу.. первая попытка ЭКО неудачная, второй этап-Инсиминация, тоже пролет и вот ПОБЕДНЫЙ второй протокол ЭКО....так что милые мои не теряйте надежды, верьте в себя и в доктора и все будет хорошо...Поэтому болею за вас за всех... знаю что тяжело и чего нам только не пройти.. сама 7 лет ждала заветных двух полосок, нелегкие первые 3 месяца Б...да и сейчас уже тяжело....но все мы станем обязательно МАМАМИ.... :girl_bye: Обнимаю вас мои хорошие.......................ловите удачу...................... :sorry: 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Так смешно написала какие они у тебя дружные и на матчи уже ходют вовсю У меня все нормально, заморозили только двух бластиков, но вроде хороших. Теперь вот маринуюсь и жду ноября. После стимуляции накрыла гипера, но несильная, я мочегонные пропила, на следующий день мне уже легчать начало, и с каждым днем легче и легче. Сейчас только бока болят И к груди не прикоснуться, в лифчике живу сутками 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 А чего нојабрија то ждат????? из-за гипери? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А чего нојабрија то ждат????? из-за гипери? нет, из-за генетики Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Ну что же будем ждать ноября тогда.....и держать кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж помню я эту гиперууууууууууууууууууууууууууу.. неприятная вешь ну ничего ты справишься!!!!! надо же позитив и настрой к ноябрю!!!!Как раз и сил прибавишь!!!! :Hello: все постваила фотки заек к себе в график... это Женя все обещает только...... :Hello: Ссылка на это сообщение
anna2425 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Angelika1975, привет! Посмотрела на твоих заек! Такие суперские!!! Большуны совспм уже!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 anna2425Ага совсем болшие зајчики............. :D :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Очень здоровские зайчатки Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 все постваила фотки заек к себе в график... это Женя все обещает только...... :Hello: ладно-ладно, скоро исправлюсь)))) а детки замечательные))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт