Angelika1975 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Angelika1975, вот это урожай, МОЛОДЕЦ!!! конечно подумай про заморозку ( я бы морозила) у меня из 7-ми, 4 поженились, предварительно 16-го на подсадку, либо 18-го мая мне сказали точно завтра скажут, но планировать на четверг, получается дводневки будут.... потому что вчерашний день не считается :D Так нормалек урожай.. главное чтобы развивались все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да сегодня про заморозку буду разговаривать с мужем, хотел же трех девочек!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Angelika1975, а я посчитала что 3-х дневочки будут - 14, 15, 16 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Angelika1975, а я посчитала что 3-х дневочки будут - 14, 15, 16 Мне вчера репродуктолог сказала, что начинајут считат со вчерашнего днија, а на сколко ја знају подсаживајут двухдневок или четирехдневок Ја вчера сппециално спросила................ вот сижу жду звонка от репредуктолога, вчера денњ бил насишенниј, по работе много вопросов решили на курси англијского сходила и в гости!!!!! отривајус! :D 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Angelika1975, все понятно а у тебя как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Angelika1975, все понятно а у тебя как самочувствие? да все ок вечером живот, вернее низ живота болел, но сејчас все ок, вот дома дела доделају појду в церков схожу............ :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Ура наконец-то позвонили с Систини, трансфер завтра в 10:30, клеточки все 20 развивајутсија хорошо, задвта подсадат самих силних!!!!!!! :Crazy: Ну что растите малишки мои!!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ура наконец-то позвонили с Систини, трансфер завтра в 10:30, клеточки все 20 развивајутсија хорошо, задвта подсадат самих силних!!!!!!! :Crazy: Ну что растите малишки мои!!!! буду за тебя держать кулачки, и ты за меня подержи мне сказали завтра приехать, возможно тоже завтра подсадка будет а ты спрашивала, сколько будут подсаживать? а ты сколько мечтаешь подсадить? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Евгеше4ка, Конечно и я за тебя буду держать кулаки, один за всех и все за одного! :reverans: , а про подсадку.. тут ЗАКОН, согласно которому могут подсаживать только два эмбриона((((( Ну конечно очень интересно приезжайте.. ну как же должны были тебе сказать... подсадка или нет, ты же должна быть готова морально , физичсеки и так далее.. странные.... ну да ладно завтра узнаем что и как и как все прошло!!!! я уже на работе сказала, прошу два дня хотя бы меня не беспокоить, потому что как не на работе все время звонят............надеюсь поверили!!! ;) так что будут мне подсаживать двоих, мне так по телефону и сказали, а вот остальные 18 мне уже жалко.. мои же кровинушки, целая футбольная команда!!! :P ну завтра еще поговорю с доктором, ну настравиваюсь замораживать! буду за тебя держать кулачки, и ты за меня подержи мне сказали завтра приехать, возможно тоже завтра подсадка будет а ты спрашивала, сколько будут подсаживать? а ты сколько мечтаешь подсадить? я бы подсадила все 20!!!! пусть будет одна футбольная команда!!!! моя бы воля!! Ну двойня меня тоже устроит!!!!! Без разницы кто.. ну все мечатают о девочках.. а то у нас и там и там одни мужики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Ну что девчата, собирајус за малишками..... вот проснулас с мислју, вед из 20 воберут толко 2, а других же жалко....побеждает тот кто силнее... Дај бог всем им жизњ!!!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Angelika1975 , зажала кулачки))) отпишись, когда вернешься с малышами, пожалуйста Изменено 16 мая 2013 пользователем Евгеше4ка 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Angelika1975 , зажала кулачки))) отпишись, когда вернешься с малышами, пожалуйста Конечно отпишус, куда ја денус!!!!!!!!! с подводној лодки!!!!!!!!!!!!!! :reverans: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Angelika1975, никуда ты от нас не денешься) а как давно ты живешь в Македонии? нравится тебе там? если вопросы некорректные - не отвечай 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Ну что девочки вернулась я, подсадили двоих , фотки видела от их симпатичные... ха ха ха, 9 заморозили. Мне сказаи что я рекордер.....сама процедура ни страшная\,как обычный осмотр, смеялась что аж датчик изместили.. все видела.. перед этом воды выпила... нужно на полный мочевой,потавили уколы прогистирон и диазапам....полежала тм 2 часа уже дома.... лежу .. сейчас усну....от диазипама :P Angelika1975, никуда ты от нас не денешься) а как давно ты живешь в Македонии? нравится тебе там? если вопросы некорректные - не отвечай да нет ничего некорректного, живу 7 лет в Македонии, замуж вышла за македонца, ну чувствую себя тут как буд то родилась тут 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) а я прям сижу и смотрю на твой дневничок, жду результатов как я рада!!! береги себя, теперь ты не одна)))) 9 заморозили - это хорошо!!! желаю оставаться в таком состоянии все 9 месяцев))) блииииин, молодец!!! муж то как реагирует? рад, переживает? мой переживает, постоянно спрашивает как я себя чувствую Изменено 16 мая 2013 пользователем Евгеше4ка 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 а я прям сижу и смотрю на твой дневничок, жду результатов как я рада!!! береги себя, теперь ты не одна)))) 9 заморозили - это хорошо!!! желаю оставаться в таком состоянии все 9 месяцев))) блииииин, молодец!!! муж то как реагирует? рад, переживает? мой переживает, постоянно спрашивает как я себя чувствую ну я за тебя тоже кулочки держать буду, конечно мой рад и переживает, только виду не показывает скрытный е мое!!! :D а я прям сижу и смотрю на твой дневничок, жду результатов как я рада!!! береги себя, теперь ты не одна)))) 9 заморозили - это хорошо!!! желаю оставаться в таком состоянии все 9 месяцев))) блииииин, молодец!!! муж то как реагирует? рад, переживает? мой переживает, постоянно спрашивает как я себя чувствую лежать честно уже не могу.... активности мне подавай вот держусь меня наверное к кровати нужно привязывать :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а врач какие рекомендации дал? лежать или вести обычный образ жизни без нагрузок? и что в поддержке у тебя идет? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 врач для поддержки утрожистан как и было 200 3 раза в день, каждые 5 дней укол прогистерон, детский аспирин, декортин и продолжить с прегназоном, ну сказал белкоя диета продолжить, воды пить по 2-3 литра в день, сказал млжешь гулять 50 м в день.... вроде все.....два раза поцеловал, такая тут традиция, говорит родишь двойню, муж пусть водится а мы с тобой в Питер мне девушку искать, сказала ок какие проблемы :flower: а врач какие рекомендации дал? лежать или вести обычный образ жизни без нагрузок? и что в поддержке у тебя идет? у тебя как состояние? 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у тебя как состояние? состояние намного лучше, вчера вечером покалывало левый яичник как сегодня у тебя дела, отдыхаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 и кто кого поцеловал ? как кто доктор.....я то с чего его буду целовать, он мужчина же :D состояние намного лучше, вчера вечером покалывало левый яичник как сегодня у тебя дела, отдыхаешь? да вот с утра книгу читала спала и опять книгу читала... состояние нормальное, справа там где труба у меня проширена побаливает, и пояница болит, почему не знаю.....а так больше никаких ощущений, у тебя завтра трансфер во сколько, Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 весь день отсыпалась...................... :D Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у тебя завтра трансфер во сколько, мне завтра к 12))) я полностью готова к встрече со своими снежинками 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 мне завтра к 12))) я полностью готова к встрече со своими снежинками Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачного трасфера!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Евгеше4ка, удачи тебе, держу за тебя кулачки! Чтобы твои снежиночки хорошо оттаяли и поселились в твоем животике на все 9 беззаботных месяцев ... Я как верная жена, уже столько народу на фронт за снежинками проводила ... уже б сама побежала, но меня пока по здоровью не берут, 2 месяца еще ждать 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 (изменено) лежу, маленько хожу....... :flower: гипера все таки дает знать о себе..... ну ничего будем бороться....вчера спала всеь день как убитая.... посмотрела \любовь и \голуби\. \москва слезам не верит..... зарядилась позитивом... с таким количством воды ночью встаю по 3-4 раза в туалет.....сегодня и \Саша мой дома\. вдоем валяемся........ :flower: Изменено 18 мая 2013 пользователем Angelika1975 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт