Sveta A//egría 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Angelika1975, я пью и писаю ... как в рекламе памперсов держись, и отдыхай, всё пройдет, надо только очень потерпеть 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Евгеше4ка, снежинкам и тебе большой удачи! Будьте сильными и выносливыми! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот вот и я как в рекламе........да уж отдохнешь тут.... просила с работы не трогать меня хотя бы несколько дней, ничего подобного... все дни звонят и сейчас пришловь включиться по работе :D такая видать у меня судьба Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Angelika1975, у меня во время протокола также было ... никакого покоя, хотя и это меня от напряженных мыслей не отвлекало в след.протоколе, еслм буду нормально себя чувствовать - пойду на работу, пусть лучше еще больше отвлекают, лучше они, чем дурацкие мыслишки 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Вот я наверное с четверга на работу,посмотрим, что доктор скажет, вчера плаксивая ни с того ни с сего поревела....вот гармоны играют.....сегодня на дачу к друзьям в горы на свежий воздух, а то у нас то +32, хоть на зелень насмотрюсь, а запоры меня и маленько гипера так и мучают.....как бороться? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Angelika1975, у меня во время протокола тоже со стулом всё сложно было. В аптеке можно спросить, что пропить от запоров, есть травки и лекарства, кот.можно принимать во время Б. А еще можно прям у врача спросить. Я терпела, ничего не пила, оттого еще хуже себя чувствовала ... в след.раз буду врача спрашивать, чем себе помочь можно Ты, если гормончики шалят, не плакай, лучше думай о чем-нить хорошем, мечтай, с масиком разговаривай ... 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Привет девоки, как дела, время летит ох как медленно, постараюсь сегодня себя занять.... через полчаса выйду из дома на собрание, после по тружусь, есть чем заняться, английский, так как не хожу домашнюю сделаю... к тесту подготовлюсь... вчера отдохнула прекрасно, батарейки зарядила...... в горах воздух, птицы, зелень и у друзей розы цветут красота.....делали скару...... потом я на два часа отрубилась, ушла в глубокий сон и после до 9 вечера лежала во дворе....на свежем воздухе... правда назад поехали в объезд от автобана.... дорога не ахти... ну думаю ничего страшного..... приехала, наелась клубники и уснула... с этой водой, ночь. встаю по 4 раза в ТУ..... а так вчера стрелял правый яичник.. не знаю хорошо это или плохо...ну левый не дает о себе знать а правая сторона так и побаливает.... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 привет как успехи в ожидании заек? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 сегодня на работе) нервная обстановка, стараюсь абстрагироваться все равно мысли об одном тебе назначили какие-нибудь анализы для контроля? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 сегодня на работе) нервная обстановка, стараюсь абстрагироваться все равно мысли об одном тебе назначили какие-нибудь анализы для контроля? Ты на работу?...... вот вот и я с 2 часа лежала ждала скайп с начальством, ну вот хорошо что все решили.... но я стала нервной, как собака, после мне звонят, мол нужен перевод закона... ну тут меня уже понесло.. говорю как вы представляете я весь день должна лежать с ноутом, и какой у меня отпуск и как я должна быть спокойна если все время мне кто то звонит и пишет... позвонила Директору говорю переводите на английском я переводить не буду, мне нужно отдыхать...мне кажется с такими нервами... как я нервная какой тут успех в протоколе, просто реветь охото...все только за свои интересы, никто элементарно понять не может... что этот период самы отвественный...а для контроля.. мне доктор сказал... что через неделю на кровь а что и чего ничего не сказал.. завтра в клинику все равно поеду на укол прогистирона.. спрошу .... ну ты боевая сразу на работу а может это и лучше.. чем я лежу и про себя злюсь... какие все сволочи... ведь я одна такая хорошая...... в этом мире ха ха ха :D 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Angelika1975, за меня никто работу не сделает, к тому же врач сказала что не надо лежать, поэтому я решила ездить на работу и потихоньку без нервов работать 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Angelika1975, за меня никто работу не сделает, к тому же врач сказала что не надо лежать, поэтому я решила ездить на работу и потихоньку без нервов работать вот ты молодец...... ну мне то дома тоже не дают.. взяла книгу.. и то не дали почитать... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вот ты молодец...... ну мне то дома тоже не дают.. взяла книгу.. и то не дали почитать... все равно переживаю, вдруг смогу навредить... иногда слезы накатывают, шалят мои гормончики или нервишки иногда мне кажется что кроме вас никто не сможет понять, как я хочу стать мамой 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Евгеше4ка, так и есть ... только мы больше, чем понимаем, потому что мы все сами в такой же ситуации ... и не просто представить себе можем, что чувствует человек в протоколе, а чувствуем это ... оттого нам тут с друг дружкой так хорошо, и поддержка тут такая огромная, и беременности тут оттого так радостнее 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 все равно переживаю, вдруг смогу навредить... иногда слезы накатывают, шалят мои гормончики или нервишки иногда мне кажется что кроме вас никто не сможет понять, как я хочу стать мамой Да в том то и дело, человек не пройдя все эти мучения никогда не поймет, ну а тем более мужчины....мне сегодня мой директор\. мол не переживай получишь бонус, я говорю да какой на фиг бонус.... мне дети нужны........ вот жду мужа с работы... хочу вечерком прогуляться..... хотя бы до Набережной... :flower: нужен заряд положительной энергии... у меня не то слово гармоны шалят... мне кажется своей энергией весь мир срушу Евгеше4ка, так и есть ... только мы больше, чем понимаем, потому что мы все сами в такой же ситуации ... и не просто представить себе можем, что чувствует человек в протоколе, а чувствуем это ... оттого нам тут с друг дружкой так хорошо, и поддержка тут такая огромная, и беременности тут оттого так радостнее да уж это точно потому что мы одни знаем через что мы прошли..... и готовы дальше идти напролом Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Angelika1975, пусть директор, что хочет говорит, ты его меньше слушай, поддакивай в ответ, а сама забей ... что у нас в конце концов главнее, наше дело или директор и ваабще, скажи ему, что у тебя переутомление, вот ! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 вот вот и м всего не объяснишь Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Angelika1975, пусть директор, что хочет говорит, ты его меньше слушай, поддакивай в ответ, а сама забей ... что у нас в конце концов главнее, наше дело или директор и ваабще, скажи ему, что у тебя переутомление, вот ! он же македонец, может на чисто русской по понятиям все разложить :D вот вот и м всего не объяснишь Ох мужики это совсем другое...... для них все просто и все само по себе делается, квартира сама убирается, плита сама готовит...посуда сама моется.. а дети точно аисты приносят...*кстати вчера едим на дачу... лежу на заднем сидение машины и спрашиваю аисты на месте.. проезжая их гнездо, говорит на месте, я говорю ну и отлично не знаю как закачать сюда фотки с розами и маками, ведь девочки вчера специально для вас сфоткала для позитива :flower: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Angelika1975, а ... мудрён батон, ессно разложить по-русски! и жестикулируй при этом активно! Главное, не смейся!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Angelika1975, а ... мудрён батон, ессно разложить по-русски! и жестикулируй при этом активно! Главное, не смейся!!! ага типа внатуре :D два по пять век сводобы не видать, мягких шанешек не кушать и на лодке не кататься...Детки это я не вам... :confusion: вот прям настроение поднялось............... муж заставляет мясо есть.. СТРОГО спрашивает ты ЕЛа, я робко да ела я ела.....а картошку почему не ешь, говорю а нельзя там ягленхидрати... это я на македонском про углеводы кстати немного позитива... приехав в мАКЕДОНИЮ НЕ знала кроме здраво и чао ничего.. но понимать начала быстро и как собакак понимала, но ответить не могла... так вот слушала как свекровка подружкам по телефону вредна снаа.. думаю вот гадина.. меня вредной называется, а на македонском вредна-это трудолюбивый хороший человек :sorry: 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ягленхидрати ... звучит, как русский трехэтажный Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Ягленхидрати ... звучит, как русский трехэтажный у меня терапевт у него фамилия Пиздурлиски... это еще смешнее Васко Пиздурлиски :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Angelika1975, всё, я пат сталом Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Angelika1975, всё, я пат сталом когда у меня спрашивают как фамилия вашего терапевта.. я улыбась ихидно Пиздурлиски.... Вот муж открыл окно и говорит дыши свежим воздухом... завтра прогуляемся.... сегодня нет.. тебе сказали лежать вот и лежи , а я уже не лежать ни сидеть.. мне бы сбежать..... закармливает меня клубникой, думает я про воздух свежий забуду.. ладно завтра с утра итак на укол.. так что прогуляемся до Клинике...на машине... хоть мир увижу.... ладно девочки буду делать домашку по английскому, завтра тест, конечно на тест не пойду.. ну домашку нужно сделать всем спокойной ночи.... и приятных снов!!!! завтра будет уже новый день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт