Перейти к публикации

Македонский длинный протокол

Полезные сообщения

Angelika1975, просто МАЛАДЦА! Режим и позитив на высшем уровне! :D Кулачки за тебя держу! УДАЧИ! Про Васко Пиздурлиски - я :plus1:- тоже под столом ищите... :spoknochi: тебе и малышастикам!

• Нравится 1
  • Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и я с тобой, настроение подняли с утреца :D

, доброе утро девочки, какой на фиг вчера английский, позвонили друзья мы наконец то вышли в МИР, посидеди в кафешки до 12, а после еще и прогулялись....такая счастливая была........ Сейчас собираюсь на укол, после расскажу, как сходила!!!! привет всем козявочкам, которые живут в животиках!
  • Нравится 1

Сходила ок, укол поставили.... радостная пришла домой, уже и книжку почитала :sorry: Состояние полусонное, пыталась уснуть.. не спится... больше обычного болит правый яичник... ну ничего полежу и все пройдет... :reverans:

Angelika1975,  ты мне Машу напоминаешь из м/ф "Маша и Медведи" ... шустрая и озорная такая ;)

Сходила ок, укол поставили.... радостная пришла домой, уже и книжку почитала :sorry: Состояние полусонное, пыталась уснуть.. не спится... больше обычного болит правый яичник... ну ничего полежу и все пройдет... :reverans:

Судя по твоему темпу жизни, ты уже полежала, и уже давно всё прошло? :)

• Нравится 1

Angelika1975, ты мне Машу напоминаешь из м/ф "Маша и Медведи" ... шустрая и озорная такая ;)

Ой я уже по скайпу по работе с России обсудила вопросы..................................... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::Crazy:

Angelika1975, ты мне Машу напоминаешь из м/ф "Маша и Медведи" ... шустрая и озорная такая ;)

Ой как мне нравится МАШААААААААААААААА мне бы таких двух девочек...... счастья.. то какое....!!!!

Angelika1975,  ты молодчинка! Хочу тоже себя в протоколе нормально чувствовать, чтобы активно жить и работать, а не думки думать :)

Будут у тебя две Машки ... караулушки с ними, глаз да глаз!

Angelika1975, ты молодчинка! Хочу тоже себя в протоколе нормально чувствовать, чтобы активно жить и работать, а не думки думать :)

Будут у тебя две Машки ... караулушки с ними, глаз да глаз!

То ли сегодня укол мне помог... еще и сил набралась по работе одну табелищу сделала..... 5 часов с ней трудилась\. так все сейчас релакс книга по плану.....Големиот Гетсби.... потом думаю будет сон час....между перерывами салат со свеклой... творог с сахарком.....ооо можно было же и клубничку туда.. хорошая мысля приходит опосля(((( расскажу потом про книгу.. ну на середине уже стало интересно... любофф какая то ;) Ой мне мои с работы написали... прям так приятно любят скучают.... а я смеялась пишу да мне вот Емилия тебя не хватает.. я как начало гармоны пить в начале протокола так она мне релакс устравиала... классическая спокойная музыка или китайская...вот пишу млин.... некому мне тут релакс устраивать мне... :P :P :P , я же вчера злая позвонила на работу сказала что достали.. так сегодня все аккуратно через скайп типа как ты я говорю да как то реву то смеюсь.... :D:girl_cray::Crazy::malicious::P вот это девочки я в последнее время :Crazy:
  • Нравится 2

Девчонки!!!! Разрешите мне влезть в Вашу переписку и пожелать ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ И УВИДЕТЬ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ И ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ !!!!! Я знаю как Вы сейчас волнуетесь и переживаете, как долго шли к этому....У Вас всё получится!!!! Я прошла через это ( и не раз), но мой шкодливый пацанёнок спит в соседней комнате. И как же это здорово!!!!! Верьте в своих малышастиков!!!!!!

• Нравится 2

Девчонки!!!! Разрешите мне влезть в Вашу переписку и пожелать ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ И УВИДЕТЬ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ И ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ !!!!! Я знаю как Вы сейчас волнуетесь и переживаете, как долго шли к этому....У Вас всё получится!!!! Я прошла через это ( и не раз), но мой шкодливый пацанёнок спит в соседней комнате. И как же это здорово!!!!! Верьте в своих малышастиков!!!!!!

Спасибо, будем верить.... они нас не подведут.......они же с нами :reverans: :reverans: :reverans:

отписываюсь... если открыла глаза.... вчера были в гостях... ну я лежа на диване гостила.. потом часок на свежем воздухе посидела... посмеялись.... с утра дождь... настроение гадкое.. с утра уже наорала по работе.... потому что работают без головы.... всю ночь болел правый яичник... сейчас не болит, но весь живот крутить как перед М, то ли салат со свеклы оказал влияния.. или все таки пролет.... :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Angelika1975, ну чего ты паникуешь?

всю ночь болел правый яичник... сейчас не болит

ну а как он не будет болеть, его же прокалывали, заживает :)

у меня тоже после переноса эмбрионов несколько дней болел левый яичник, врач сказала, что это нормально

сейчас ничего не беспокоит

Angelika1975,  вот она, инфекция паники на форуме продолжается :) гоните ее в шею, себе же спокойнее будет, о боли как перед М у очень многих были на фоне начинающейся Б, у меня вот ничего не болело и М не предвещало, и пролет ...

Не накручивать! Уже все идет, как идет :) и надеемся, что идет хорошо ;)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, у вас хоть жара была

а мы на Урале все согреться не можем

на Урале лето теплое, можно в расстегнутых пуховиках ходить

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, вот точно день смеюсь день плачу....... изведеваются надо мной гармоны..... :malicious: мы их победим :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

☆ Полосатая Хочушка ☆, все у нас уже солнце во всю..................... :Crazy: :Crazy: :Crazy: не долго был дождь

Евгеше4ка, вот вот я же вообще с Сибири...... так мои там замерзают сапоги не могут снять....девочки приезжайте согрею вас Балканским солнцем :flower: :flower: :flower::girl_bye: , к :girl_bye: ому холодно принимаю на обогрев... кому жарко принимаю так для компании :sorry:

Евгеше4ка, нет проблемс :D :D :D если недостаток веса быстро поправим на вкуснятинах... я в России хлеба ела очень мало... а тут хлеб любом виде.. результат +17 кг................... типа мне тут климатит.... :Hello:

• Нравится 1

Вот засада, дома инет и телефон отключили...пишу с телефона... Позвонила своему Поповичу, сказала что болит правый бог и говорит ок, спросил есть ли еще вздудие живота, сказала есть маленько,сказал в понедельник к нему на прием!с!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...