Перейти к публикации

Македонский длинный протокол

Полезные сообщения

и инет появился... муж сходил.... оплатил счет.. ура я с вами....лежу весь день смотрела Интернов, только вот смеятся сильно не могла.. в животе револлюция....... :malicious: то там колнет,то в другом месте заболит...короче светомузыка полная.... :sorry:

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

поелаааааааааааааааа ляпотааааааааааааа......................... сейчас живот будет болеть от обжорства :confusion: :confusion: :confusion: еще жеи мороженое не елаааааааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D:reverans:

Angelika1975

Желаю тебе большой-большой удачки! Пусть деточки в животике хорошо крепятся на все 9 месяцев и принесут радость материнства! :flower:Пусть все получится!!!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, я в последнее время тоже научилась гнать от себя всякий негатив и мысли, стараюсь держаться молодцом и не принимать близко к сердцу чужие страхи и проблемы! раньше так переживала, что ночами не спала, а сейчас как убитая сплю и на рыбок любуюсь)))

Евгеше4ка, слушай лишние коллории я тут уже давно набрала.....если учесть что на македонской кухне я попправилась..... на 17 кг :malicious: в Сибирь меня на каторгу.... :P

☆ Полосатая Хочушка ☆, вот вот..... все будет пряиаится... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Северное счастье, спасибобольшое за теплые слова....... я обязательно буду мамой :flower: :flower: :flower:

доброе утро, дорогие мои форумчанки!!!! :flower: :flower: :flower: Спала вчера с 10 вечера как убитая до утра и то спала бы.... но скайп по работе жду...снились тесты данные ХГЧ...... прям прелесть не сон......живот предательски болит как перед М... но буду их гнать :confusion:

Евгеше4ка, да уж... у кого утро у кого день.. значит у тебя дни быстрее проходят ха ха ха... сегодня весь день переводы и скайпы..... может медаль дадут..... За Отвагу... ну зато время пролетело, оглянуться не успела :D :D :D , как у тебя ощущения :D ,,,,????

☆ Полосатая Хочушка ☆, да сегодня мне с работой и не дали и настроение испортить..... все трудилась и трудилась

:malicious: видать пора на работу выходить

Евгеше4ка, да уж... у кого утро у кого день.. значит у тебя дни быстрее проходят ха ха ха... сегодня весь день переводы и скайпы..... может медаль дадут..... За Отвагу... ну зато время пролетело, оглянуться не успела :D :D :D , как у тебя ощущения :D ,,,,????

ты зато позже встаешь, завидую......))) люблю с утра поспать, а вечером меня не уторкать

а ощущений никаких особо нет, мне кажется и не должно быть, но я верю что снежинки со мной)))

стараюсь себя беречь, тяжелое не поднимать,

у нас на денек горячую воду отключили, а мой любимый муж, например, мне вчера не дал посуду холодной водой мыть!!! приятно))) все-таки какие мужчины бывают заботливыми, внимательными и трогательными

• Нравится 2

Евгеше4ка, нет я позже не встаю.. почему то ранняя тут пташка стала просыпаюсь рано в 7 утра.... ну зато засыпаю.. вот вчера в 10 вечера уже труп....ну я могу посуду помыть... вот кто бы мне убрался... балканский менталитет е мое.... салатик могу сделать.... собаралась сегодня с мужем мир увидеть.. так нет мне позвонил что задерживается.....моим планам каюк.... ну вечерком хочу с ним до маркета хотя бы прогуляться... на улице все тучки разбежались уже во всю светит солнце.............................ну а живот у тебя не болит?

• Нравится 1

мой вот в день начала приема гормонов решил меня поучить машину водить ... :D все время молчал, а тут его пробило, как будто тоже гормонов наглотался :Crazy: а, конечно, фыркнула на него быстро, он все сразу понял, теперь меня тоже бережет :girl_dance:

и я своего никому не отдам, детишек нам понарожаю, будем бАльшой семьей жить :sling:

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, главное, вовремя фыркнуть))))

☆ Полосатая Хочушка ☆, Angelika1975, какие мы влюбленные в мужей, веснааааааааа, птички поют, всё цветет, романтика

• Нравится 2

Ой девочки и я своего македошку люблю...вернее это мой белый мишка.... надо ему позвонить заказ сделать чего хочу... сама не знаю.....а про фыркнуть и я бываю ой как фыркну.. потом аж самой страшно...на второй день после перноса ему истерику закатила... что он мне курочку не жарил... вернее мне ждать было некогда....потом извинилась.. хорошо что на гармоны можно списать... :D :D :D

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну так он тоже нашел момент когда решил учить тебя на машине.... надо же с гармонами записываться за месяц раньше :Crazy: :Crazy: :Crazy:

☆ Полосатая Хочушка ☆, главное, вовремя фыркнуть))))

☆ Полосатая Хочушка ☆, Angelika1975, какие мы влюбленные в мужей, веснааааааааа, птички поют, всё цветет, романтика

да не то слово особенно когда спят... та така любофф така любофф

Angelika1975, нет, я уж и забыла что яичники болелись

ну сегодня ТТТ промолчу про свои вроде угомонились.... :m0591: главное не сглазить
  • Нравится 1

Angelika1975, во ... про запись за месяц вперед теперь его предупреждать буду ... а то пью гормоны и ставлю перед фактом :D теперь все притеньзии пусть заранее говорит, где я там не так перестраиваюсь, где поворотник не фключаю, пока я в адэквате :shok::girl_haha:

• Нравится 2

Angelika1975, во ... про запись за месяц вперед теперь его предупреждать буду ... а то пью гормоны и ставлю перед фактом :D теперь все притеньзии пусть заранее говорит, где я там не так перестраиваюсь, где поворотник не фключаю, пока я в адэквате :shok::girl_haha:

прально, пусть вообще спрашивает тебя ты хочешь включить поворотник или нет, а то хармоны так шалят так шалаят шкодники....пусть в письменном виде все отправляет, утверждать список будем вместе, все равно все мы на одной гребне волны.... :Crazy: хармонозависники :D :D
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...