Пушистая Кошка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девули, у вас отличное протокольное насторение! Здорово! И любовь и бабочки в животиках! Красотища! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Angelika1975, бодрое утречко хозяйке дневничка!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Экономная, ой бодрость не то слово..............так держаьб :girl_bye: :girl_bye: Евгеше4ка, доброе утро, вот спала же сегодгня до 9.. у нас сегодня гос праздник день Святого \Кирила и Методия... муж все еще спит... пукть...в животе с утра револлюция.. не знаю честно что там происходит.. но во сне наплакалась истерично... сон.... начались М ну там не М были а куски мясо... и куколки мои вышли.... ой как я плакала.............................................................................................у меня истерика во сне была проснулась....и себя успокаиваю всего лишь сон :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Angelika1975, фу-фу-фу этот сон, даже не думкай в эту сторону, мне снились сны хорошие - как я дочку свою кормлю, в итоге пролет, поэтому не показатель! Рыбы нам нужны во сне, ры-бы Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки привет) Как классно вы уже скоро узнаете, что у вас появились пузожители!!!!!!!!!!!!!))))) я в протокол вступаю в след. цикле числа так 01.06. Евгеше4ка ты из Екатеринбурга, где ты наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка ты из Екатеринбурга, где ты наблюдаешься? да, оттуда))) ЭКО сделала в ЦСМ у Ивановой И.С. расскажи поподробнее о себе Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и сама же думаю всего сон... а настроение по нулям да еще и живот предательски болит.................. Машенька22, я бы лучше протокол начала чем все это ожидание :D Евгеше4ка, девочки давайте все свалим на дачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. .......а природу :Crazy: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, девочки давайте все свалим на дачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. .......а природу :Crazy: я дорабатываю последние минуты, и на дачу, появлюсь в воскресенье, до встречи!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Angelika1975, и Евгешечка! Хорошо вам отдохнуть, а главное, отвлечься!!! Берегите себя и своих пузожителей Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Angelika1975, и Евгешечка! Хорошо вам отдохнуть, а главное, отвлечься!!! Берегите себя и своих пузожителей и ты давай береги себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :P и деточек :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Angelika1975, ладно, мои деточки еще пока в клеточках, но я их тоже буду беречь Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мы с мужем планируем 2 года, раньше не предохранялись всегда был прерванный половой акт ( думала, что от этого забеременеть нельзя, но ошибалась). Оказывается если при прерванном половом акте ты не беременеешь в течении 2-х лет есть повод задуматься (это я вычитала ). Дак вооот. Долго ждать не собиралась и после 3-х месячного планирования побежала по врачам. Записалась к П.А. в Гармонию, где мне сделали гистеру и проверили трубы, гармоны, инфекции все ОК. Только после этого решили проверить мужа. У нас тератозооспермия (вроде так). Муж категорически не хочет проходить обследования, говорит, что я мазки сдавал (это значит он уже Герой) пролечили уреоплазму и все хватит. Ну да ладно бог с ним. П.А. меня направила на ИИСМ в Партус либо ЦСМ. И не знаю почему ноги повели меня в Партус к врачу Кузнецову. Сделали 5 ИИ результат 0, и вот сказала врачу, что ждать не буду в следующем цикле ведите меня в протокол. Сдала анализы на что врач мне предложил 2 варианта: 1. Быть мамой героиней)))) 2. Быть донором яйцеклеток . Все гуд здорова!!!! На следующей неделе иду на прием, чтоб выписал мне препараты и в БОЙ!!!!!!!!!)))))))))))) P.S. Хочу двойню . 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Машенька22, добро пожаловать к нам 1.06 уже очень скоро! Удачи тебе! Позитивная какая, молодец! Наш человек и настрой правильный Ссылка на это сообщение
☜♡☞Аваем☜♡☞ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ а как без позитива сейчас без него никуда.)))) Паршиво конечно с каждым приходом месячных, но что делать. Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Машенька22, ну, меськам тоже надо радоваться, если они есть и нормальные, значит, мы здоровы и готовы с вой домик малышастков принимать. Понятно, что хотца уже перерыва от них, но всему свое время, все будет ... обязательно! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Мы с мужем планируем 2 года, раньше не предохранялись всегда был прерванный половой акт ( думала, что от этого забеременеть нельзя, но ошибалась). Оказывается если при прерванном половом акте ты не беременеешь в течении 2-х лет есть повод задуматься (это я вычитала ). Дак вооот. Долго ждать не собиралась и после 3-х месячного планирования побежала по врачам. Записалась к П.А. в Гармонию, где мне сделали гистеру и проверили трубы, гармоны, инфекции все ОК. Только после этого решили проверить мужа. У нас тератозооспермия (вроде так). Муж категорически не хочет проходить обследования, говорит, что я мазки сдавал (это значит он уже Герой) пролечили уреоплазму и все хватит. Ну да ладно бог с ним. П.А. меня направила на ИИСМ в Партус либо ЦСМ. И не знаю почему ноги повели меня в Партус к врачу Кузнецову. Сделали 5 ИИ результат 0, и вот сказала врачу, что ждать не буду в следующем цикле ведите меня в протокол. Сдала анализы на что врач мне предложил 2 варианта: 1. Быть мамой героиней)))) 2. Быть донором яйцеклеток . Все гуд здорова!!!! На следующей неделе иду на прием, чтоб выписал мне препараты и в БОЙ!!!!!!!!!)))))))))))) P.S. Хочу двойню . обязательно все получиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и будет двойня!!! девочки никуда я не уехала.. у мужа дела по работе.. может завтра... НО самое страшное что живот болит совсем сильно и предательски..................короче я жду М,,,, :girl_cray: меня эти боли предменструальные никогда не подводили... так что пролет..... ничего лето отдохну и снова в бой... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Angelika1975, ващьпе ты паникуешь! Перекрати, а то в глаз тебе придется дать! Какой у тебя сегодня дпп и сколькидневочки? И быстро бери себя в руки!!! Рано еще о след.протоколе думать, ты еще вовсю в этом, в ожидании результатов. И пока нет причин им быть отрицательными, кроме твоей гормональной шалости И мы за тебя еще все очень крепко держим кулачки и верим в тебя и твоих малышастиков 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Angelika1975, вижу тебя он-лайн, как ты? Ты сегодня с подружкой паникой, или вы больше не друзья? Как настроение? Животик? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 девочки вчера нервы измотала и мужу....не знаю что и думать живот так и болит предательски....ТБ мерила 36.9 вчера ТТ мерила 36.8.... все призначки М....у меня были двухдневки... подсадка в прошлый четверг, то есть сегодня 9ДПП.. спасибо мои хорошиееееееееееееееееееееееееее........за поддержку... :flower: Angelika1975, вижу тебя он-лайн, как ты? Ты сегодня с подружкой паникой, или вы больше не друзья? Как настроение? Животик? Да все по старому живот все время крутит....... настроение да еще толком не проснулась....., ты как? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Angelika1975, выпей ношпу, ношпу можно. Не знаю, есть ли у вас там она, либо аналог. Хоть спазмы уберет. М обычно через поддержку не прорываются, но могут. А животы у беременнюшек часто крутит, и именно ощущения как перед месячными. У меня вообще ничего не болело и не крутило. Но ничего и не получилось. Ты держись там! Я нормально, на прогинове постоянно в сон клонит, причем сильно, настроение от это подпортилось, столько всего хочется сделать, а в таком сонном состоянии не оч получается поэтому делаю все в перерывах между"залипаниями" еду готовлю в три подхода 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да у меня перед самими М живот может болеть 5 дней.... ну вот все признаки...как раз этих самых... ношпы тут нет..... аналогов я не знаю...да я таблетки от боли вообще редко пью..... ну может через поддержку и не прорвутся....будем надеется .... но надежды как таковой нет... а ты значит в сонном настроении.. ну я так.. все зависит и от погоды выпила сейчас терапию поставила свечку...жду чтобы рассосалась и поедим к друзьям хоть как то отвликусь :reverans: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Angelika1975, пока все эти ощущения несостоятельны, по сравнению с хгч. Поэтому делать выводы рано. Жди положенного дня. На поддержке, после отмены не сразу М начинаются. Субъективные болевые ощущения могут иметь и вполне беременную природу, чего я от души желаю! Ведь есть и беременности с небольшими М. :udachi: Отвлекай себя и повеселись для выработки гормона радости= малышня его любит. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Экономная, Да вот вчера были у друзей на даче....птички, цветочки.. горы... скара.. любимые ребра на скаре.. правда без пива.... в Животе вчера в матке чего то стучало..... ощущения такие же были по моему в четверг... потом уснула после свежего воздуха на 3 часа... потом финал ЛЧ смотрели.... болели смеялись... домой приехалиуже за полночь.. но всю ночь болел живот.... вернее яичники...заметила что при М когда болят к теплу приложишь и лучше а сегодня наоборот все раздражает... не могу даже лежать.. когда муж обнимает.. сразу убегаю...спасибо большое за поддержку.... :D :flower: Ссылки скрыты. вот вам маки девочки вот вам розыыыыыыыыыыыыыыыыы :flower: не все одной мне смотреть на лепоту 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Angelika1975, красотища какая! Спасибо за фотки! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Девочки, ездила в болницу укольчик прогестирон поставила.. ну после душа не выдержала говорю я до завтра не доживу, пусть что будет купила два теста.. вооооооооооооот один использовала ну что вы думаете Ссылки скрыты. завтра с утра в больницу... точно меня отправить на кровь наверное....блин мне кажется сейчас полечу от счастья руки тряслись.....завтра перед больницей еще один замочу... сегодня 10ДПП :flower: позвонила в Россию зятю, он у меня Г, ну говорит все возможно и живот может болеть, это же для организама инородное... ой дай боже девочки дай божеееееееееее :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт