Перейти к публикации

Македонский длинный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Экономная, ой бодрость не то слово..............так держаьб :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Евгеше4ка, доброе утро, вот спала же сегодгня до 9.. у нас сегодня гос праздник день Святого \Кирила и Методия... муж все еще спит... пукть...в животе с утра револлюция.. не знаю честно что там происходит.. но во сне наплакалась истерично... сон.... начались М ну там не М были а куски мясо... и куколки мои вышли.... ой как я плакала.............................................................................................у меня истерика во сне была проснулась....и себя успокаиваю всего лишь сон :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Angelika1975,  фу-фу-фу этот сон, даже не думкай в эту сторону, мне снились сны хорошие - как я дочку свою кормлю, в итоге пролет, поэтому не показатель! Рыбы нам нужны во сне, ры-бы ;)

Девочки привет) Как классно вы уже скоро узнаете, что у вас появились пузожители!!!!!!!!!!!!!))))) я в протокол вступаю в след. цикле числа так 01.06.

Евгеше4ка ты из Екатеринбурга, где ты наблюдаешься?

☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и сама же думаю всего сон... а настроение по нулям :chih: да еще и живот предательски болит..................

Машенька22, я бы лучше протокол начала чем все это ожидание :D :D :D

Евгеше4ка, девочки давайте все свалим на дачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. .......а природу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Евгеше4ка, девочки давайте все свалим на дачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. .......а природу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я дорабатываю последние минуты, и на дачу, появлюсь в воскресенье, до встречи!!!

Angelika1975, и Евгешечка! Хорошо вам отдохнуть, а главное, отвлечься!!! Берегите себя и своих пузожителей :)

и ты давай береги себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :P :P :P:flower: и деточек :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::Crazy:

Мы с мужем планируем 2 года, раньше не предохранялись всегда был прерванный половой акт ( думала, что от этого забеременеть нельзя, но ошибалась). Оказывается если при прерванном половом акте ты не беременеешь в течении 2-х лет есть повод задуматься (это я вычитала :Crazy: ). Дак вооот. Долго ждать не собиралась и после 3-х месячного планирования побежала по врачам. Записалась к П.А. в Гармонию, где мне сделали гистеру и проверили трубы, гармоны, инфекции все ОК. Только после этого решили проверить мужа. У нас тератозооспермия (вроде так). Муж категорически не хочет проходить обследования, говорит, что я мазки сдавал (это значит он уже Герой) пролечили уреоплазму и все хватит. Ну да ладно бог с ним. П.А. меня направила на ИИСМ в Партус либо ЦСМ. И не знаю почему ноги повели меня в Партус к врачу Кузнецову. Сделали 5 ИИ результат 0, и вот сказала врачу, что ждать не буду в следующем цикле ведите меня в протокол. Сдала анализы на что врач мне предложил 2 варианта: 1. Быть мамой героиней)))) :malicious: 2. Быть донором яйцеклеток :Crazy: . Все гуд здорова!!!! На следующей неделе иду на прием, чтоб выписал мне препараты и в БОЙ!!!!!!!!!)))))))))))) P.S. Хочу двойню :sorry: .

• Нравится 2

Машенька22,  добро пожаловать к нам :) 1.06 уже очень скоро! Удачи тебе!

Позитивная какая, молодец! Наш человек :) и настрой правильный

Машенька22, ну, меськам тоже надо радоваться, если они есть и нормальные, значит, мы здоровы и готовы с вой домик малышастков принимать. Понятно, что хотца уже перерыва от них, но всему свое время, все будет ... обязательно! :flower:

Мы с мужем планируем 2 года, раньше не предохранялись всегда был прерванный половой акт ( думала, что от этого забеременеть нельзя, но ошибалась). Оказывается если при прерванном половом акте ты не беременеешь в течении 2-х лет есть повод задуматься (это я вычитала :Crazy: ). Дак вооот. Долго ждать не собиралась и после 3-х месячного планирования побежала по врачам. Записалась к П.А. в Гармонию, где мне сделали гистеру и проверили трубы, гармоны, инфекции все ОК. Только после этого решили проверить мужа. У нас тератозооспермия (вроде так). Муж категорически не хочет проходить обследования, говорит, что я мазки сдавал (это значит он уже Герой) пролечили уреоплазму и все хватит. Ну да ладно бог с ним. П.А. меня направила на ИИСМ в Партус либо ЦСМ. И не знаю почему ноги повели меня в Партус к врачу Кузнецову. Сделали 5 ИИ результат 0, и вот сказала врачу, что ждать не буду в следующем цикле ведите меня в протокол. Сдала анализы на что врач мне предложил 2 варианта: 1. Быть мамой героиней)))) :malicious: 2. Быть донором яйцеклеток :Crazy: . Все гуд здорова!!!! На следующей неделе иду на прием, чтоб выписал мне препараты и в БОЙ!!!!!!!!!)))))))))))) P.S. Хочу двойню :sorry: .

обязательно все получиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и будет двойня!!!

девочки никуда я не уехала.. у мужа дела по работе.. может завтра... НО самое страшное что живот болит совсем сильно и предательски..................короче я жду М,,,, :malicious::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: меня эти боли предменструальные никогда не подводили... так что пролет..... :confusion::girl_mad::think1: ничего лето отдохну и снова в бой...

Angelika1975,  ващьпе ты паникуешь! Перекрати, а то в глаз тебе придется дать! Какой у тебя сегодня дпп и сколькидневочки? И быстро бери себя в руки!!! :)

Рано еще о след.протоколе думать, ты еще вовсю в этом, в ожидании результатов. И пока нет причин им быть отрицательными, кроме твоей гормональной шалости ;)

И мы за тебя еще все очень крепко держим кулачки и верим в тебя и твоих малышастиков :)

• Нравится 1

девочки вчера нервы измотала и мужу....не знаю что и думать живот так и болит предательски....ТБ мерила 36.9 вчера ТТ мерила 36.8.... все призначки М....у меня были двухдневки... подсадка в прошлый четверг, то есть сегодня 9ДПП.. спасибо мои хорошиееееееееееееееееееееееееее........за поддержку... :flower: :flower: :flower:

Angelika1975, вижу тебя он-лайн, как ты? Ты сегодня с подружкой паникой, или вы больше не друзья? Как настроение? Животик? :)

Да все по старому живот все время крутит....... настроение да еще толком не проснулась....., ты как?

Angelika1975,  выпей ношпу, ношпу можно. Не знаю, есть ли у вас там она, либо аналог. Хоть спазмы уберет. М обычно через поддержку не прорываются, но могут. А животы у беременнюшек часто крутит, и именно ощущения как перед месячными. У меня вообще ничего не болело и не крутило. Но ничего и не получилось. Ты держись там!

Я нормально, на прогинове постоянно в сон клонит, причем сильно, настроение от это подпортилось, столько всего хочется сделать, а в таком сонном состоянии не оч получается :) поэтому делаю все в перерывах между"залипаниями" еду готовлю в три подхода :D

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, да у меня перед самими М живот может болеть 5 дней.... ну вот все признаки...как раз этих самых... ношпы тут нет..... аналогов я не знаю...да я таблетки от боли вообще редко пью..... ну может через поддержку и не прорвутся....будем надеется .... но надежды как таковой нет... а ты значит в сонном настроении.. ну я так.. все зависит и от погоды выпила сейчас терапию поставила свечку...жду чтобы рассосалась и поедим к друзьям хоть как то отвликусь :reverans: :reverans: :reverans::D

Angelika1975, пока все эти ощущения несостоятельны, по сравнению с хгч. Поэтому делать выводы рано. Жди положенного дня. На поддержке, после отмены не сразу М начинаются. Субъективные болевые ощущения могут иметь и вполне беременную природу, чего я от души желаю! Ведь есть и беременности с небольшими М. :udachi: :udachi: :udachi: Отвлекай себя и повеселись для выработки гормона радости= малышня его любит.

• Нравится 1

Экономная, Да вот вчера были у друзей на даче....птички, цветочки.. горы... скара.. любимые ребра на скаре.. правда без пива.... :sorry: в Животе вчера в матке чего то стучало..... ощущения такие же были по моему в четверг... потом уснула после свежего воздуха на 3 часа... потом финал ЛЧ смотрели.... болели смеялись... домой приехалиуже за полночь.. но всю ночь болел живот.... вернее яичники...заметила что при М когда болят к теплу приложишь и лучше а сегодня наоборот все раздражает... не могу даже лежать.. когда муж обнимает.. сразу убегаю...спасибо большое за поддержку.... :D :D :D:flower: :flower: :flower::girl_bye:

Ссылки скрыты.

вот вам маки девочки

вот вам розыыыыыыыыыыыыыыыыы :flower: :flower: :flower: не все одной мне смотреть на лепоту

• Нравится 2

Девочки, ездила в болницу укольчик прогестирон поставила.. ну после душа не выдержала говорю я до завтра не доживу, пусть что будет купила два теста.. вооооооооооооот один использовала ну что вы думаете

Ссылки скрыты.

завтра с утра в больницу... точно меня отправить на кровь наверное....блин мне кажется сейчас полечу от счастья руки тряслись.....завтра перед больницей еще один замочу... сегодня 10ДПП :flower: :flower: :flower:

позвонила в Россию зятю, он у меня Г, ну говорит все возможно и живот может болеть, это же для организама инородное... ой дай боже девочки дай божеееееееееее :flower: :flower: :flower::girl_bye::Crazy:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...