Перейти к публикации

Македонский длинный протокол

Полезные сообщения

Angelika1975, хрен с ней с гиперой, да простят меня за такое выражение! ХГЧ какой красивущий, к 1 000 тянется! Поздравляю тебя! Ты официально беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!

:cool: :cool: :cool:

• Нравится 1
  • Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☆ Полосатая Хочушка ☆, Спасибо дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... и у тебя все впереди!!!!!!!! тут маленько начала корабкаться убираться.... а то...ну так буду убирусь полежу... еще подруге русской сказала так та..,,так все нужно срочно встретиться...........

:Crazy:

769ХЧГ!

ай, какая цифра красивенная, ващеееееееее :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower::confusion: :confusion: :confusion:

я рада за тебя до слез!!! береги себя, теперь ты не одна, не прыгай, не бегай, так мужу и скажи, что ты хрустальная ваза!!! и мужа поздравь)))

• Нравится 2

Евгеше4ка, А что с твоим ХЧГ.. да я маленько пыл попротирала и леглааааааааа.. уснула проснулась....

да муж мне уже позвонил, отругал.. что убираюсьььь

Angelika1975, у нас в России такой важный для любой планюшки анализ делается, оказывается, очень долго

утром медсестра сказала, что к вечеру придет результат, я сейчас позвонила, сказали 4-5 дней делается, сума можно сойти, неужели он такой сложный? после такого звонка зашла в аптеку и купила еще тестики, замочила, вторая полоска намного ярче утренней

вот она, моя нетерпеливость

Евгеше4ка, да ладно????? чего они там над ним колдуют.....я в шоке... доктор позвонил с лабу и сказали через 2 часа чтобы я перезвонила... вот это новость 4-5 дней.. я в шокккккккккккккеееееееееееееееееее, наелась курицыыыыыыы... вода и курица пипец диетка

Angelika1975, у нас в России такой важный для любой планюшки анализ делается, оказывается, очень долго

утром медсестра сказала, что к вечеру придет результат, я сейчас позвонила, сказали 4-5 дней делается, сума можно сойти, неужели он такой сложный? после такого звонка зашла в аптеку и купила еще тестики, замочила, вторая полоска намного ярче утренней

вот она, моя нетерпеливость

я же говорила, что поярчает! :P а ты - фома неверующая!

если у вас в городе есть инвитро - иди сдай у них, они вроде утром берут - вечером - результат уже присылают на почту :kiss2:

Ну ладно девочки.. потихоньку убралась... с перележками, чтобы малышкам не навредить..... пусть там растут себе на радость маме и папе.. поехала к друзьям.... ойййййййййййй завтра на работу.... ну ничего... привыкать будем... не нервничать... неперерабатывать... девочки никто про ХГЧ мне так и не ответил.. все ли ок?цифра нормальная?

я же говорила, что поярчает! а ты - фома неверующая! если у вас в городе есть инвитро - иди сдай у них, они вроде утром берут - вечером - результат уже присылают на почту

ваще фома неверующая, ладно уж дождусь свою лабу

девочки никто про ХГЧ мне так и не ответил.. все ли ок?цифра нормальная?

а ты посмотри на нормы ХГЧ и вопрос сам собой отвалится)))) целую

Срок Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1 — 2 недели 25 — 156

2 — 3 недели 101 — 4870

3 — 4 недели 1110 — 31500

4 — 5 недель 2560 — 82300

5 — 6 недель 23100 — 151000

6 — 7 недель 27300 — 233000

7 — 11 недель 20900 — 291000

11 — 16 недель 6140 — 103000

16 — 21 неделя 4720 — 80100

21 — 39 недель 2700 — 78100

☆ Полосатая Хочушка ☆,  да да дорогая ты написала,спасибки.....ой если двое я честно не против....пусть зайцы растут, сегодня первый день на работу после ЭКО.......сегодня и курсы английского до 8 вечера....ну что попробуем осилить все,живот вздут, а так все ок

Экономная,  спасибочки дорогуша, если двое чихаю на тебя чих причих почих......

Евгеше4ка,  спасибо дорогая, ну будем считать, что все ок......полетела я на работу!

• Нравится 1

Да вот на работе сижу живот потягивает.. и мне уже страшно.. пошла в туалет на прокладке маденькое желтое пятно,.. страшноооооооооооооооооооо :girl_cray:

Angelika1975, у тебя скорее всего имплантация происходит! А легкое потягивание первое время и должно быть, всё ведь хорошо! Разговаривай с малышами и радуйся жизни! :kiss2:

Angelika1975,  когда живот вырастет, он не потягивать, он вообще тянуть будет :) а про пятнышко - позвони дохтору уточни для успокоения. Бояться надо кровотечений, а всякие выделения у Б тоже должны быть, и это норма.

• Нравится 1

Angelika1975, ну ты чего, он должен потягивать, в матке происходят изменения, давай не нагнетай и не накручивай

Да вроде стойко выдержала на работе.. правда не без нервов.. сегодня проосто все меня достали... еще и тест написала по английскому и на курсы сходила... вот пока меня не было... оказывается 6 уже тест....я говорю хотите я вам другой сделаю!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Angelika1975, когда живот вырастет, он не потягивать, он вообще тянуть будет :) а про пятнышко - позвони дохтору уточни для успокоения. Бояться надо кровотечений, а всякие выделения у Б тоже должны быть, и это норма.

спасибо да вроде все ок...........ТТТ деток сегодня 4 раза покормила.... уффффффффффффф думаю хватит!!!!сейчас отдыхаююююююююююююююююююююююююююююю :flower: :flower: :flower:

Cегодня во вторую смену на работу.. может засну там за компом....привыкла дома в часо 5 отрубаться..... вчера сидела пока ждали английский чуть не заснула... чувствую себя сегодня вроде ок... извиняюсь.. даже с утра в Ту по большому сходила.. счастью нет предела....а так вроде все ок.... гипера моя конечно еще не проходит лечу ее белками..... с утра завтрак перцы пожарила с творогом, помидорам и и яйцами...йогуртом все запила, огурчик срубала и ляпота....меня так на лук и чеснок тянет.... молодой зеленый чеснок.. так меня с него ваще несет......свекровке заказала чтобы мне на рынке купила................................. :Crazy: :Crazy: :Crazy: живот с утра надутый.. сейчас вроде легче.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...