AlyonaS 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 И только я ем все, что хочу? Нет ты не одна я то же ем что захочу кроме капусты и бобовых Я к чаю только сухари сдобные и сушки ем - меня устривает )) аа, еще чернослив ем. свекруха позавчера приперла целую кучу разных пирожных (добрая тетечка, да?), я одно откусила и решила от греха подальше не есть больше.. А еще я теперь исключаю молоко!! мне кажется, что когда я весь день пила чай с молоком, то у ребенка как раз в этот день ужас с животом пошел!! вчера не пила молоко и у него вроде нормально..хотя может это плантекс помогает.. Газики у малышей не каждый день , примерно так 3 дня колики 2 перерыв. По Комаровскому мамино питание не влияет на колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 AlyonaS, блин, у нас каждый день, в одно и тоже время. Вчера был первый день за месяц, когда их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Комаровского да к деткам с коликами..пусть бы говорил про то,как не влияет питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 пусть бы говорил про то,как не влияет питание я могу сказать... провела эсперимент, ела только разрешенные продукты...а колики все равно были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Мне кажется надо по каждому ребенку смотреть, нельзя же себя во всем ограничивать. Я вот яблоки не ем, вроде от них колики у нас, хотя может это и совпадение. А колики все равно будут, хотя может даже это и не колики, как то выкладывали же статью, что это кишечник учится работать, сокращается, от этого и боли у малышей. Но я почему то все равно боюсь кушать фрукты, овощи, хотя без них самой сложно в туалет ходить. Видать этот страх в подсознании - говорят нельзя, значит нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я ем всё и ягоды и фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 лисёнок.к, я тоже всё ем, что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Девочки, а я боюсь красные продукты есть...помидоры, черешню, рыбу красную...хотя очень хочется... Надо наверное пытаться уже что-то вводить... блин, но страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А адыгейский сыр можно есть? Кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 и я ем все что хочу, только на клубнику было небольшое высыпание и на зефир, а остальное - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, хоть зефир и можно, но в других темках читала, что девочки отмечают усиление колик при употреблении зефира. А я на этой диете до сих пор, а так хочется свежих овощей, фруктов, рагу из кабачков, цветную капусту. Кто-то ест цветную капусту и брокколи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kasat, я ела...все ок. А ты пробовала овощи вводить? У меня у знакомой у ребенка были колики и запоры, пока она не начала питаться нормально, есть овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Нет, только свеклу вареную пару раз ела. Буду пробовать вводить капусту, а то я уже не могу на одних кашах\мясе\супах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, я вот тоже все ем...и в больничке нам дают абсолютно все...черешня, клубника, овощи ...из десерта вчера было желе из ананаса - апельсина ...сегодня шоколадный мусс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я пару дней назад делала себе желе из вишен. Сварила вишневый компот из замороженных ягод, туда желатин и в холодильник. Мне врач сказал, что желе можно. А вот шоколад я ОЧЕНЬ хочу, но вроде его вообще не рекомендуют при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kasat, я спрашивала у консультанта по ГВ - есть надо пробовать все. Просто отслеживать от чего у малыша появляется аллергия или колики, и просто не употреблять этот продукт. Кушать надо разнообразно. Это ее слова Кстати третий день кушаю по 1 конфете шоколадной с чаем в день....у ребенка все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 я стараюсь придерживаться диеты, из сладкого ем печенье галетное и мороженое самое простое, овощи и фрукты боюсь пока вводить, после месяца начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 девочки а шоколад кто нибудь кушает? мне хочется очень очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я кушаю практически все, овощи вот боюсь сырые пока, фрукты ем абсолютно все и много, и арбуз и манго и все все) Я ела шоколад черный и пила кофе первое время, у малышки не было ни сыпи ничего, чувствовала себя она хорошо, но я заметила, что она начала от этого хуже спать и я отменила. Но на некотрых деток не вляет никак. Пробуйте все. Я вот еще, что не употребляю вообще это молоко, сметана, сыры, в общем все молочное. После 3 месяцев хочу начать пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 лисёнок.к, я ем шоколад постоянно, нам и в РД давали конфеты в шоколаде и с собой у меня были бисквиты Киндер - посмотрела. что не высыпает у ребенка и ем.. этож единственная наша радость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 olfis, -я обожаю пирожное Синобон шоколадное!!!МММ очень хочу но побаиваюсь уж сильно много там шоколада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Ой, не туда написала... Изменено 7 июня 2013 пользователем fedosya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 лисёнок.к, ну и съешь ты 1 шт и посмотри что будет на следующий день.. скорее всего - ничего..и ешь на здоровье - эндорфины тоже не из мяса берутся, аих сейчас очень не хватиет со всеми этими запретами в еде и передвижениях. Я вчера мороженное Твикс и Сникерс за раз съела - ничего у нее нигде не высыпало ттт... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У нас на щечках, скулах, на лбу красные прыщики, прям все усыпано, еще нашла на шее, на верху спины. Я все думала, что это потничка, а врач сказала, что это аллергия Теперь не знаю что исключить из меню - шоколад убрала, последний раз кушала вафельки в шоколаде, совсем чуть-чуть в понедельник. Сейчас смотрю вроде эти прыщики поменьше становятся, но щечки все равно красные. Из возможных аллергенов осталась только сгущенка - я с ней чай пью. Неужели ее тоже придется убрать? Или просто еще мало времени прошло после шоколада и все-таки аллергия сойдет? Кто-нибудь знает сколько она сходит? Я боюсь как бы не на смесь аллергия была, а то искать что то новое это страшно, вдруг на новую смесь еще больше аллергия будет или какать опять перестанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 у моего тоже 3 прыща выскочило, вчера кушала 2 шоколадные конфеты. Значит не буду их кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения