Перейти к публикации

Меню кормящей мамы.(что можно,что нет,рецепты)

Mermaid86

Полезные сообщения

Nadin0206, не переживай!!! Ищи в этом свои плюсы!!! Я вон, как здоровски похудела (-20кг) и очень рада, что у меня рот зашит!!!

Девочки, помню очень многие во время беременности собирались худеть все вместе, а сейчас смотрю все заплакали, что кушать хотят!!! Ну ка бросить это дело!!! Мы питаемся здоровой и полезной пищей!!! И аока кормим наших детишек приходим в норму - вот какие красотки будем, когда малыши пойдут!!! Конечно, устаем и депресуха накрывает, но не забываем о себе - стремимся к совершенству!!!

я бы согласилась, что питаюсь правильно если бы кушала фрукты и овощи, а их нельзя :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: вообще настроение сегодня - реветь хочется, сил нету

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А мой сынок плохо переносит всю моолочку и кисломолочное - что-то типа запора начинается, не может прокакаться. а жаль. так хочется(((

Nadin0206, а почему тебе фрукты и овощи нельзя?

Будующая мамочка, мне тоже педиатр сегодня сказала что газы это все вызывает (сырое)

не обязательно есть фрукты и овощи чтобы худеть! Можно свеклу вареную, яблоки печеные, ягодку потихоньку. Какой голод может быть, когда ешь: мясо, курицу, рыбу, сыр, творог, сметану, макароны, рис, картофель? Мне кажется очень нормальное меню.

Мне уже хочется совсем отказаться от грудного кормления :( Откуда взяться хорошему настроению, если в меню только макароны да гречка в основном?

Так нельзя!!! Ради того, что ты хочешь есть всякие вкусняшки, лишать своего малыша молока!!! Держись!!! И хватит депресировать!!! Все ХОРОШО!!!

• Нравится 3

ВикторияШ, полностью с тобой согласна!

я как то спокойно отношусь к тому что временно нельзя кушать вкусняшки, ведь это ради малыша:-) надо во всем искать плюсы:-) например посмотреть даже есть ли сила воли:-) терпения нам девочки:-)

Nadin0206, почему нельзя то???? ты в крайности не кидайся. Я вот например ввожу овощ так, съедаю, смотрю реакцию. Ну появился прыщ, что теперь госпитализация что ли...короче, сейчас я почти все кушать могу, ну сладкое только у нас вызывает прысчи)) но мне и без него хорошо. Я яблоки запекаю, а фрукты тоже также ввожу как овощи, вот абрикосы нам хорошо и какаем от них тоже хорошо. Сегодня персик пробовала, посмотрим.

Bella17, вот вот. И мы также. Только булки я исключила. И картошку стараюсь не есть.

Нам вот наоборот давали в больнице салаты из свежих овощей, морковку тертую..я даже и не думала, что на овощи запреты могут быть))

Nadin0206, почему нельзя то???? ты в крайности не кидайся. Я вот например ввожу овощ так, съедаю, смотрю реакцию. Ну появился прыщ, что теперь госпитализация что ли...короче, сейчас я почти все кушать могу, ну сладкое только у нас вызывает прысчи)) но мне и без него хорошо. Я яблоки запекаю, а фрукты тоже также ввожу как овощи, вот абрикосы нам хорошо и какаем от них тоже хорошо. Сегодня персик пробовала, посмотрим.

Bella17, вот вот. И мы также. Только булки я исключила. И картошку стараюсь не есть.

для того, чтобы ввести что то новое, нужно избавиться от старой аллергии, а она не проходит

Nadin0206, а ты уверена что это аллергия а не банальная потничка? У нас тоже сейчас нет нет да что-то выскочит, на лбу потничка, бывает что появляются прыщики....

Девочки, вчера педиатр, глядя на наши прыщики на лице, сказал, что это цветение младенцев и что это нормально...То бишь не аллергия от молока моего...

• Нравится 1

И нам тоже сказали, что не аллергия..хотя я вижу связь с едой если чесно.. появилась эта "потничка/цветение" после клубники и шоколада...

девочки у кого из малышей прищички чем мажете?И язычок беленький это молочница?что делаете? :flower:

девочки у кого из малышей прищички чем мажете?И язычок беленький это молочница?что делаете? :flower:

мы только протирали отваром череды, больше ничем не мазали, хотя врач говорила либо бепантеном, либо фукорцином смазывать. прошли сами , как и пришли.

лисёнок.к, если ты не сразу после еды смотрела, то это молочница..надо протирать бурой в глицерине.. на палец марлю, макаешь его в буру и протираешь рот (так в РД учили)

лисёнок.к, если налет легко снимается и под ним нету покраснений это остатки молока.

Симона-мышка, потому что врач сказала, что это именно аллергия. И сказала ничем не мазать, а пить Фенистил капли.

а пить Фенистил капли.

пить кому малышу или маме и по сколько?а на что похожи прищички?может фото есть?

а пить Фенистил капли.

olfis, Валерия Нов,

спасибо девочки за ответ!

лисёнок.к, фото нет, прыщики как бы водянистые были, хотя по мне так они все одинаково выглядят - что потница, что аллергия. Пить ребенку по 3 капли 3 раза в день, пить 5 дней. Нам так назначили.

Пить ребенку по 3 капли 3 раза в день, пить 5 дней. Нам так назначили.

и они сходить начали прищички?

лисёнок.к, сходить начали еще до этого, сейчас вроде совсем прошло, но не знаю из-за капель или из-за исключения продуктов. Видимо капли просто помогают аллергенам быстрее выйти из организма.

Nadin0206, вот и нам фенистил капли назначили и смекту.

А мне жесткая диета и энтеросгель(

Хотя по хар-ру высыпания точно нельзя определить это потничка или аллергия.Сказали тут все вместе)

Но я его пару раз в травах покупала и кожа намного чище)почти нет ничего.

Фенистил пока не давала

Смекта же крепит? у вас понос? просто мы с запорами мучаемся - нам наверное смекту нельзя.. а фенистил это от диатеза? у нас высыпало прилично (рано радовалась)

Смекта же крепит? у вас понос? просто мы с запорами мучаемся - нам наверное смекту нельзя.. а фенистил это от диатеза? у нас высыпало прилично (рано радовалась)
Смекта еще и как абсорбирующее средство ,там курс на 5 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...