Перейти к публикации

Меню кормящей мамы.(что можно,что нет,рецепты)

Mermaid86

Полезные сообщения

а я исключила все сладкое, но еще грешу на экологию, т.к. в прошлый выброс (а у нас в воздухе даже иногда чувствуется) его всего обсыпало, а педитор сказала я что-то не то съела, хотя ела все тоже самое, что и раньше.

А вообще не пойму этого врача. В прошлый раз сказала аллергия, а сегодня - потничка)))))))Но я склоняюсь к потничке. Думаю все-таки покупать в травке, расскажите в какой лучше и как ее заваривать и туда в ванночку запихивать

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я исключила все сладкое, но еще грешу на экологию, т.к. в прошлый выброс (а у нас в воздухе даже иногда чувствуется) его всего обсыпало, а педитор сказала я что-то не то съела, хотя ела все тоже самое, что и раньше.

А вообще не пойму этого врача. В прошлый раз сказала аллергия, а сегодня - потничка)))))))Но я склоняюсь к потничке. Думаю все-таки покупать в травке, расскажите в какой лучше и как ее заваривать и туда в ванночку запихивать

я купаю в череде она хорошо сушит потничку, а потом присыпкой.

Я купаю в череде с ромашкой. Беру 2 ст. ложки ромашки и 1 ст. ложки череды, завариваю, настаиваю пару часов и потом в воду выливаю. Потничку хорошо убирает.

У меня из сладкого теперь только финики :) Аллергия наша, слава богу, прошла. Хотя я тут скушала кусочек торта на ДР сестры и ничего не вылезло, видимо я переборщила со сладким, поэтому выскочило, а иногда и понемножку можно :)

деочки я вообще толком ничего не ем. в день я сьедаю: пачку творога со сметаной и сахаром, 2-3 банана, могу еще яблочко зеленое, и пью чай 2 кружки и кефир. вот и все, даже каши не ем, не охото, а вес все еще стоит)

rozhok, а откуда у тебя молоко берется с таким питанием? или вы на ИВ?

Nadin0206, Молоко берется не от количества съеденного, а от количества выпитого. А вообще, это дело генетическое. Я много статей прочитала. Читала научную статью о том, что проводили опыт: женщины в Эфиопии, где голод и наши женщины, так вот, и те и те, кормили грудью, только наши ели, а те голодали и только пили. Итог: ребенок получает все необходимые элементы в обоих случаях.

rozhok, я почти также ем, вроде все ок.

Nadin0206, молоко есть, ттт только его столько что грудь раздувает капец как

ВикторияШ, может мало времени прошло? так самое интересное то что я даже не голодная! а когда гуляем с ребенком, то я вообще первый раз могу поесть в 6-7 вечера когда муж с работы приходит)

rozhok, может, организм еще адаптируется. У меня были моменты, когда вес стоял и дней 5, а потом раз и 2-3 кг слетело сразу. А у тебя много лишнего? Может ты в норме уже?

rozhok, может, организм еще адаптируется. У меня были моменты, когда вес стоял и дней 5, а потом раз и 2-3 кг слетело сразу. А у тебя много лишнего? Может ты в норме уже?

вес 64 на учет вставала 59 вот надо 5 еще, а лучше 8:-)

rozhok, я вот тоже ем примерно как ты...только много воды пью...вес пока стоит уже неделю..

Я ввела жимолость, все ок! А еще рискнула лимоны в чай добавить - это так вкусно!!! Сегодня у дочи все хорошо, ни одного прищичка!!!

Сегодня клубничка будет.

девочки, огурцы можно? и если курагу есть, ее тоже надо ограничивать?

Изменено пользователем lesenok23

lesenok23, огурцы можно, но мне врач говорила от них пучит. Попробуй, посмотри реакцию :)

Девочки, ая так арбуз и дыню хочу, аж сил нет

• Нравится 2

Я лимоны где-то с месяца в чай добавляю по чуточке - тоже все хорошо. Курагу не больше 5-6 штук съедаю.

Неделю назад начала есть белый шоколад и полторы уже ем мороженое - балдеж :) Еще персики ем. Огурцы из-за вздутия не рискую.

везет, вы все понемногу пробуете, а я вообще ни че почти не ем, ела по одному печеньку, творожнику в день, так у ребенка сыпь началась! токо еще пойми что это аллергия, потница или цветение! педиатру позвонила, объяснила, что за сыпь, она мне сказала все аллергенное исключить! че есть то тогда? я постоянно голодная есть хочу! салатиков каких- нибудь...........

Nadin0206, я ем и арбуз, и дыню)

• Нравится 1

Клубника прошла на УРА!!!

• Нравится 1

Changuita, я арбуз побаиваюсь, что он красный, хотя с другой стороны в арбузе одна вода :) А дыню надо купить, просто денег пока нет :)

ВикторияШ, у нас тоже клубника отлично пошла - вот за нее наверное я только и переживала ...все остальное ем)

Nadin0206, я много чего красного ем и все ок)

Я из красного ела яблоки, персики, вишни и малину. Правда ягоды всего 2 раза ела по 3-5 штук , реакции не было.

Вчера варила свекольник, высыпаний нет, ттт. Вкусно и полезно!!!

Kasat, я что-то яблоки убрала, мне кажется, что от них газики. Ягоду ем уже килограммами. Все нормуль.

Я яблоки уже с недели 2 не ем, а то сейчас и не сезон, те что продают не очень.

Свеклу я ем просто вареную, тоже реакция нормальная.

А я на днях делала борщ и у нас высыпало опять на лице чуток :( Я думаю, что все таки на борщ, на свеклу вернее в нем, потому что больше ничего нового не было вроде. Но я стала еще много фиников кушать, но думаю на них не должно, я их давно ем, но мысль появляется что на их количество может реакция быть, хотя не должно...

Изменено пользователем Nadin0206

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...