Перейти к публикации

Шевелюшки

Nad*

Полезные сообщения

NaKa454, поздравляю с шевелюшками :)

я тоже не знаю( у меня тоже непостоянно, только утром и только в постели, а встаю - и все хорошо :) в понедельник пойду на прием, спрошу врача

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Юлеk, Спасибки :flower: Как спросишь, напиши пожалуйста, что она скажет, а то мне аж через 2 недели идти))

NaKa454, хорошо) надо с записанными на листочек вопросами ходить, а то вечно все забываю)

Юлеk, я так и хожу со списком вопросов:) У меня тоже иногда напрягается матка, врач сделала все замеры напряжения матки сказала тонуса нет, если это происходит не чаще 2-3 раз в день и просто полежать помогает, то переживать не стоит.

Моя ляля вовсю копошится! Хотите верьте, хотите-нет :D Настолько уже отчетливо! Вот вам и плацента по передней стенке)))

Вот думаю, в понедельник на приеме сказать врачу или не стоит пока :think1:

• Нравится 2

Моя ляля вовсю копошится! Хотите верьте, хотите-нет :D Настолько уже отчетливо! Вот вам и плацента по передней стенке)))

Вот думаю, в понедельник на приеме сказать врачу или не стоит пока :think1:

Сложно сказать, стоит или нет. Вообще мне подруга сказала обязательно дать знать врачу о начале шевеления малыша. У меня бугорок появился в 15 недель и 6 дней, то есть это даже не копошения какие-то, которые можно перепутать с кишечником, а именно бугорок, который исчез и два раза меня ещё толкнул напоследок=) Пришла к врачу, сообщаю, она спокойно так говорит, ну наверное начал шевелится, и ничего не записала в карту. А у меня ещё с первыми шевелениями малыша начало выделяться молозиво, на что был дан ответ - слабые соски. А плохо это или хорошо, не пойму!

Ну вот, вчера дал о себе знать, так легонько над лобком почувствовала толчок.

• Нравится 3

Jennifersi, у меня с 15,5 недель начались подобные легонькие толчки раз в несколько дней, тогда еще сомневалась, что это то самое.

А теперь в 17,5 недель так сильно колотится внутри, да по-много раз в день, просто богатырь или богатырка растет :Crazy:

• Нравится 4

Читаю вас, девочки, и уже начинаю переживать - такое ощущение что все буквально чуть ли не с 13 недель чувствуют шевеление малышей, а у меня вот до сих пор ничего не слышно :think1: у меня конечно прикрепление по передней стенке, вроде из-за этого позже чувствуется, но уже так хочется малыша почувствовать... Единственное иногда как-то животик как будто волнообразно как-то напрягается, но чувствую только внутри, снаружи никак не видно этого.

А у меня ещё с первыми шевелениями малыша начало выделяться молозиво, на что был дан ответ - слабые соски. А плохо это или хорошо, не пойму

врач глупость сморозила, это просто индивидуальная особенность и всё. У кого-то уже в первом триместре молозиво начинает выделяться, у кого-то после родов, и в разных грудях может быть по-разному, это ни о чём не говорит.
  • Нравится 3

мусь_ка, не переживай, мне вообще врач обещала ощущения шевеления не раньше 18й недели, а вон как получилось. Это все индивидуально, скоро почувствуешь :)

К концу так будет резвиться внутри, что уговаривать его будешь поменьше буянить )

Малыш шевелится,когда я на спине лежу.Ему что то не нравится и он таким образом дает знать?

а у меня пинается когда я на работе пытаюсь поспать за столом))) видимо нагибаюсь. живот сжимается, малыш и начинает пинаться, не нравится ему))))

Малыш шевелится,когда я на спине лежу.Ему что то не нравится и он таким образом дает знать?

после 16 недели не рекомендуется спать на спине, ну и лежать долго. Так как передавливается полая вена и нарушается кровоток, малышу может не хватать кислорода. Роэтому он и пинает вас: "эй, мамуля, перевернись!" ;)

Мне в эту в беременность уже в конце 1-го триместра стало некомфотно на спине спать, в прошлую позже.

Я до сих пор на животе, вернее сказать на полуживоте, с подушкой))) очень комфортно. Просто в прошлую Б я рано перестала спать на животе, и не пользовалась специальной подушкой, и потом к 36 неделе я уже волком выла как хотелось мне полежать на животе. Так что сейчас наслаждаюсь оставшимися недельками)))

Особых шевелюшек нет, редко бывает чувствую :) но я особо и не концентрирую своё внимание, как в прошлую Б, в эту я ко всему спокойно отношусь ))

мужу вчера казалось что ляля шевелиться :girl_dance:blank.gif а я не чувствую blank.gif :not know:

Девочки, я дождалась! :Crazy: Не могла долго понять оно это или нет! Теперь я точно знаю! Каждый день около 11 дня начинает просыпаться наша сова! :kiss2: У меня спокойная работа и даже не прислушиваясь, я понимаю, что это был лёгенький пиночек! И так начиная с субботы! Уррааа))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 8

irene_cooper, поздравляю с пиночками :) эх, когда же я дождусь???

• Нравится 2

irene_cooper, поздравляю с пиночками :) эх, когда же я дождусь???

Спасибо! Я вот тоже 2 недели уже ходила прислушивалась :D Думаю скоро появятся, чуток терпения! :girl_bye:

Мамочки, а вы отличаете, как малыш шевелится - например, когда ему что-то не так (сидите неудобно или устали) или просто кувыркается в свое удовольствие? Или чуть позже пиночки станут разными?)))

Я иной раз не знаю как спать лечь - и на том, и на другом боку шебуршится, на спине тоже...или просто общаться на ночь глядя тянет ляльку?))

Мамочки, а вы отличаете, как малыш шевелится

Пока поняла то, что я прихожу на работу в 9.30, сажусь за стол и в 11 он просыпается. Может ему не нравится, что я сижу так долго? :D Потом я иду на обед в 13,20. в 14,00 возвращаюсь и быват ещё копошухи во второй половине рабочего дня. А когда дома- тишина) и перед сном тишина) Я вообще жаворонок, может поэтому и не чувствую вечером ничего, т.к. рано спать ложусь.

Юлеk, я тоже :D жду жду ждуууууу

nataly74rus310390, сегодня была на УЗИ, шейку смотрели. Все хорошо) Заодно попросила врача, чтобы та послушала сердечко))) Оно бьется :) Любовалась бы и любовалась))) значит будут скоро шевелюшки, а пока надо запастись терпением))

• Нравится 3

Юлеk, nataly74rus310390, и я все жду...))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...