Юлеk 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 NaKa454, поздравляю с шевелюшками я тоже не знаю( у меня тоже непостоянно, только утром и только в постели, а встаю - и все хорошо в понедельник пойду на прием, спрошу врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaKa454 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Юлеk, Спасибки Как спросишь, напиши пожалуйста, что она скажет, а то мне аж через 2 недели идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 NaKa454, хорошо) надо с записанными на листочек вопросами ходить, а то вечно все забываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Юлеk, я так и хожу со списком вопросов У меня тоже иногда напрягается матка, врач сделала все замеры напряжения матки сказала тонуса нет, если это происходит не чаще 2-3 раз в день и просто полежать помогает, то переживать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Моя ляля вовсю копошится! Хотите верьте, хотите-нет Настолько уже отчетливо! Вот вам и плацента по передней стенке))) Вот думаю, в понедельник на приеме сказать врачу или не стоит пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexN 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Моя ляля вовсю копошится! Хотите верьте, хотите-нет Настолько уже отчетливо! Вот вам и плацента по передней стенке))) Вот думаю, в понедельник на приеме сказать врачу или не стоит пока Сложно сказать, стоит или нет. Вообще мне подруга сказала обязательно дать знать врачу о начале шевеления малыша. У меня бугорок появился в 15 недель и 6 дней, то есть это даже не копошения какие-то, которые можно перепутать с кишечником, а именно бугорок, который исчез и два раза меня ещё толкнул напоследок=) Пришла к врачу, сообщаю, она спокойно так говорит, ну наверное начал шевелится, и ничего не записала в карту. А у меня ещё с первыми шевелениями малыша начало выделяться молозиво, на что был дан ответ - слабые соски. А плохо это или хорошо, не пойму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ну вот, вчера дал о себе знать, так легонько над лобком почувствовала толчок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Jennifersi, у меня с 15,5 недель начались подобные легонькие толчки раз в несколько дней, тогда еще сомневалась, что это то самое. А теперь в 17,5 недель так сильно колотится внутри, да по-много раз в день, просто богатырь или богатырка растет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Читаю вас, девочки, и уже начинаю переживать - такое ощущение что все буквально чуть ли не с 13 недель чувствуют шевеление малышей, а у меня вот до сих пор ничего не слышно у меня конечно прикрепление по передней стенке, вроде из-за этого позже чувствуется, но уже так хочется малыша почувствовать... Единственное иногда как-то животик как будто волнообразно как-то напрягается, но чувствую только внутри, снаружи никак не видно этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А у меня ещё с первыми шевелениями малыша начало выделяться молозиво, на что был дан ответ - слабые соски. А плохо это или хорошо, не пойму врач глупость сморозила, это просто индивидуальная особенность и всё. У кого-то уже в первом триместре молозиво начинает выделяться, у кого-то после родов, и в разных грудях может быть по-разному, это ни о чём не говорит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 мусь_ка, не переживай, мне вообще врач обещала ощущения шевеления не раньше 18й недели, а вон как получилось. Это все индивидуально, скоро почувствуешь К концу так будет резвиться внутри, что уговаривать его будешь поменьше буянить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Малыш шевелится,когда я на спине лежу.Ему что то не нравится и он таким образом дает знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunya1 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а у меня пинается когда я на работе пытаюсь поспать за столом))) видимо нагибаюсь. живот сжимается, малыш и начинает пинаться, не нравится ему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Малыш шевелится,когда я на спине лежу.Ему что то не нравится и он таким образом дает знать? после 16 недели не рекомендуется спать на спине, ну и лежать долго. Так как передавливается полая вена и нарушается кровоток, малышу может не хватать кислорода. Роэтому он и пинает вас: "эй, мамуля, перевернись!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мне в эту в беременность уже в конце 1-го триместра стало некомфотно на спине спать, в прошлую позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я до сих пор на животе, вернее сказать на полуживоте, с подушкой))) очень комфортно. Просто в прошлую Б я рано перестала спать на животе, и не пользовалась специальной подушкой, и потом к 36 неделе я уже волком выла как хотелось мне полежать на животе. Так что сейчас наслаждаюсь оставшимися недельками))) Особых шевелюшек нет, редко бывает чувствую но я особо и не концентрирую своё внимание, как в прошлую Б, в эту я ко всему спокойно отношусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мужу вчера казалось что ляля шевелиться а я не чувствую :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, я дождалась! Не могла долго понять оно это или нет! Теперь я точно знаю! Каждый день около 11 дня начинает просыпаться наша сова! У меня спокойная работа и даже не прислушиваясь, я понимаю, что это был лёгенький пиночек! И так начиная с субботы! Уррааа))) :girl_dance: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 irene_cooper, поздравляю с пиночками эх, когда же я дождусь??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 irene_cooper, поздравляю с пиночками эх, когда же я дождусь??? Спасибо! Я вот тоже 2 недели уже ходила прислушивалась Думаю скоро появятся, чуток терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мамочки, а вы отличаете, как малыш шевелится - например, когда ему что-то не так (сидите неудобно или устали) или просто кувыркается в свое удовольствие? Или чуть позже пиночки станут разными?))) Я иной раз не знаю как спать лечь - и на том, и на другом боку шебуршится, на спине тоже...или просто общаться на ночь глядя тянет ляльку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мамочки, а вы отличаете, как малыш шевелится Пока поняла то, что я прихожу на работу в 9.30, сажусь за стол и в 11 он просыпается. Может ему не нравится, что я сижу так долго? Потом я иду на обед в 13,20. в 14,00 возвращаюсь и быват ещё копошухи во второй половине рабочего дня. А когда дома- тишина) и перед сном тишина) Я вообще жаворонок, может поэтому и не чувствую вечером ничего, т.к. рано спать ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юлеk, я тоже жду жду ждуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 nataly74rus310390, сегодня была на УЗИ, шейку смотрели. Все хорошо) Заодно попросила врача, чтобы та послушала сердечко))) Оно бьется Любовалась бы и любовалась))) значит будут скоро шевелюшки, а пока надо запастись терпением)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юлеk, nataly74rus310390, и я все жду...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения