Ириша@@@ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Однозначно шевеления сыночка чувствую!!! с каждым днём всё чаще , лёжа в кроватке. это еще не пиночки, но явные перекатывания, выпукливания, гуляния - не знаю как назвать))) муж тоже видит))) здорово так, понимаешь в такие моменты что небессмысленно живёшь, счастье внутри тебя и ничего не надо больше))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юлеk, я послезавтра на узи))))))не вытерпела до 20 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, я хоть и второй раз беременна, но отчетливые шевеления все ж услышала с начала 18 недели, с каждым днем они становятся все сильнее, так здорово слышать приветики от малявочки. Сегодня утром ,наконец, и папа наш удостоился внимания, ухом пытался послушать что там внутри животика происходит и наша лялька прямо в ухо папе зарядила, так что первый контакт с папой налажен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 nataly74rus310390, для успокоения сходи)) а ты что хочешь посмотреть? я вчера врача попросила, чтоб она быстренько наружным датчиком только сердечко мне показала и все) все остальное мы не смотрели, а мне и не надо))) три недельки и пойдем на полноценное УЗИ Ienniffer, будут, скоро будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Похоже и я дождалпсь видимый пиночков))) вчера несколько раз заметно пнулся наш тихушник. Бугорочков у меня не всплывала ни разу, но если руку положить на живот, то я чувствую, если малыш на поверхности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я пока ничего не слышу Но была вчера у врача, она положила руку мне на животик и с умилительной улыбкой сказала: "Шевелиться" Она же на опыте! Так что я вроде подуспокоилась. Так мне вчера весь вечер казалось, что я тоже чувствую ладошкой копашения какие-то, но скорей всего это самовнушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Чё-то не пойму, толи воображение моё разыгралось, но по-моему меня сегодня легоничко пнули в ладошку Положила руку на животик и почувтвовала толчок из нутри, но самим животиком ничего не чувствую, может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Umchik, может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Umchik, может-может! Я так первый раз и почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет! вот и я дождалась! Ощущения, что я не одна, уже есть с неделю, но не определенно как-то. То ли да, а то ли мне кажется. А вчера сижу на совещании, вещаю... и вдруг чувствую, что вот это ОНО ! Явственно так! Я аж говорить перестала и тут же из головы всё вылетело Какое же это счастье 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Всем привет! вот и я дождалась! Какое же это счастье :girl_bye: Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бабочки в животе 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Почувствовала первые пиночки на прошлых выходных, почти в 16 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveru82 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Чё-то не пойму, толи воображение моё разыгралось, но по-моему меня сегодня легоничко пнули в ладошку Положила руку на животик и почувтвовала толчок из нутри, но самим животиком ничего не чувствую, может такое быть? И я стала чувствовать такое же, уже несколько дней бывает в разных местах, я надеюсь что это мое солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Вчера положила руку на живот и в одном месте почувствовала - ладонью и животом - 4 как бы толчка... Как будто в животе лопнуло 4 пузяры воздуха, друг за другом. Раньше читала про "пузырьки", представляла, что это как будто маленькие щекотные пузырьки, как от кокак-колы в носу. Оказались нормальные пузыри такие. Если это они, конечно. Сегодня утром - еще раз. Интересно, это оно? Кишечник никогда такого не делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наш врединка вчера бушевал. Во-первых, он требует, чтоб я ела))). А во-вторых, ему вчера не нравилось как я сидела. Как не сяду, мне серия в низ живота.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 я до сих пор не понимаю, шевелится у меня малыш или нет, а может это и кишечник... вроде есть какие-то движения, но когда прикладываю руку - ничего не чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлек, я на твоем сроке тоже особо не чувствовала. Единственное, если клала руку на живот, могла понять где малыш. Пинок в руку пришел вчера. Неделю назад видела пиночки на животе. Пока все не регулярно. Потерпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Netty-Ann, терплю. что еще остается делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я тоже пока терплю, но сил моих больше нет каждый день по сто раз кладу руку на живот и прислушиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ienniffer, у тебя же доплер есть) тебе проще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлеk, там сердечко и кувырки, оно то проще, но так хочется чувствовать, а не через приборчик слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ienniffer, понятно) мне-то нужны шевелюшки, чтобы знать, что с малышом все в порядке))) в том плане, что он жив... если б был доплер, послушала сердечко, и я спокойна)) а без него приходится ждать шебуршаний)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юлеk, да, в плане спокойствия очень помогает!!! я раз в несколько дней слушаю! а вот шевелюшек жду - просто потому что невтерпёж!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мы с 16 неделдь уже очень хорошо шевелимся, именно уже толчки,а не бабочки. А сейчас и муж и сынок ладошками чувствуют С первым и в помине такого не было. Понятно,что сейчас раньше услышала бульбочки и пузыречки,но вот пиночки точно были намного позже,такое я бы не пропустила)) Первая беременность-плацента по передней стенке была -живот больше,шевелюхи позже. Сейчас-по задней плацента - пузо меньше и так замечательно все слышно))Я очень довольна))После сладкого чайка-вообще танцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сегодня мы общались с папой! Так пинался и кувыркался))) Папа наш скептически отнесся, сначала подумал, что это у меня мышцы дергаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения