Kuzena 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У меня Никита надрыгается вечно так , что икота у него начинается. Вот затихнет , пока икота не пройдёт , а потом опять колбасится до икоты. Но это первый из моих детёнышей , кто меня ногами по рёбрам не бьёт ))) Хороший мальчик , маму бережёт. Зато общительный до ужаса. Очень любит , когда его по попе гладят , даже врачам стал подставлять... А раньше всех пинал . Но мы каждый вечер с ним всей семьёй общаемся , вот и приучили видимо , ему понравилось ! наш Никитос тоже в пузике попку отставлять любил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Заметила, что доче не нравится, когда я лежу на левом боку. Так начинает ковыряться, больно мне делает, пинается ОЧЕНЬ сильно, стоит только перевернуться на правый бок-сразу тишина и покой))) У нее слева спинка, а справа конечности))) Не любит моя доча на спинке лежать))) Будет как братик, наверное, тот вообще на спине не спит, с рождения на животике) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а моя под настроение, то только на правом (справа спинка), то крутит меня из стороны в сторону. А с папой, когда сплю, то как чует с какой он стороны, нравится видимо ему поджопников выписывать, потому что он утром рассказывает как его всю ночь по мягкой точке пинали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения