♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 BlondyOks, везет,я тоже с подушкой,но все равно плохо сплю ,хоть и удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ❧ТАЯ❧ ну я всегда любитель поспать была, это мое любимое занятие возможно это тоже влияет. И муж у меня такой же, мы два сони))) Надеюсь малыш в нас пойдет этой особенностью..) Safonechka у меня собаки плюшевой нет, поэтому в ход идут еще одеяла (мы спим под разными) - под коленку или под спину скомкиваю во сне, муж и кот живой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 BlondyOks, ну да, так тоже вариант! Я в первую беременность на плюшевом медведе спала - тоже удобно было. Девочки, я думаю,стоит пробовать, обкладываться чем-нибудь и пробовать, пробовать...пока удобно не станет... Иначе усталость накопится и будет не здорово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А специальную эту подуху никто не пробовал? Ссылки скрыты. Может, с ней будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Safonechka, у меня такая же,очень удобно,но все равно долго укладываюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ❧ТАЯ❧, а может не в позе дело? Может, душ нужно с лавандой, например? Или чай с мятой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Safonechka, раньше это на меня никогда не действовало,мне просто все время хочется положение менять,а доче только на левом боку удобно,вот и мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Safonechka, у меня подушка не точно такая же, но аналогичная, мне очень удобно на ней спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ❧ТАЯ❧, вот-вот...а у меня сыночку удобно только на правом боку, стоит перевернутся, сразу кипиш внутри начинается приходится возвращаться в исходное положение, а там уже и рука затекла и нога, короче, тут уже не до сна Подушки для беременных это конечно хорошо, только может я жмот, но мне жалко денег за нее отдавать Ноги я на мужа закидываю и обкладываюсь обычными подушками, но это плохо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Подушки для беременных это конечно хорошо, только может я жмот, но мне жалко денег за нее отдавать Ноги я на мужа закидываю и обкладываюсь обычными подушками, но это плохо помогает Возьми как у меня, 500-600 руб удовольствие, так я ней души не чаю, сейчас вот лежу на боку, подушка под плечом-грудью сложена в три слоя, если сажусь- то подковкой под спину сворачиваю. И в машине с ней ехать прелесть, к стеклу приложила и сплю, это если куда то далеко ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 BlondyOks, а где покупала? в личку, если можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 БУДУ МАМОЙ! // написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Сегодня ножки отекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Бубенчик86, и у меня...сейчас домой приехала, туфли сняла, а ноги как у слоника(((выпила канефрона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 БУДУ МАМОЙ! //, у меня тоже самое после сна,я час улечься должна,только заснешь либо сын будит либо писать бегу,потом опять тяжело лечь,про встать вообще молчу((((а утром встаешь и такое ощущение что вагоны разгружала. Я тоже долго укладываюсь только начинаю засыпать встаю бегу в туалет,и так могу несколько раз сходить...и за ночь раз или два встаю...А сегодня ночью втала а у меня весь живот болит но потом прошло...И вырвало меня сегодня с утра(((( ноги отекают в жару сейчас курантил пью лучше да и жары пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, а пришли в лс свою подушку посмотреть, пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Safonechka выслала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, мерси! Я вчера выпила таблеток, а утром мне показалось, что отеки не ушли в полном объеме((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, а как определить, что я именно отекаю? Странный вопрос конечно)) Но раньше я так к себе не присматривалась тщательно. Если одет носочек - то понятно, остается след от резинки. А без носочка? Ноги-щиколотки вроде обычного размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 BlondyOks, я смотрю на место, под косточкой на ноге: Ссылки скрыты. Вот как на картинке под тату, только с внутренней стороны. Обычно под этой косточкой у меня как впадинка, а при отеках все с косточкой вровень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 О, меня тоже как раз посетил вопрос, как опознать отек, потому что сегодня а весах опять с утра +500 гр, но э не прибавка, а что-то непонятное, через два дня может опять вес упасть. Один раз было, прям туфли жать начли - это понятно, отекла так отекла, а когда вроде ничего не меняется, наоборот, ручки только тоньше становятся... Страшно, если вдруг внутри что отекать будет. А подуха у меня тоже беременная, обожаю ее и спала бы сутками.... Но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Бубенчик86, Я в фитнес клубе наняла тренера в бассейн,проводит занятия специально для беременных со мной индивидуально,после работы я сразу туда и отеков почти нет.Стало значительно лучше!!! Еще я ношу на работе,когда сижу,компрессионные чулки № 2 Safonechka, У меня такая!Я без нее вообще никак!Вещь просто суперская!!! Я про подушку для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 У меня второй день как начались отеки в районе ступни-ноги как у слона, косточки совсем не видно, ужасссс, пить хочется в жару, лежать некогда совсем, обувь срочно покупать на размер больше надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 panterrra2703, а морсы не помогают? Врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Safonechka, морсы не пью, некогда заниматься этим, я в 8 ухожу и в 21 прихожу домой, а то, что продается в магазине и не морс совсем. К врачу только 15 июля на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения