Перейти к публикации

Отеки (ног, рук, спины и т.д.)

Бубенчик86

Полезные сообщения

BlondyOks, везет,я тоже с подушкой,но все равно плохо сплю ,хоть и удобно.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❧ТАЯ❧ ну я всегда любитель поспать была, это мое любимое занятие :D возможно это тоже влияет. И муж у меня такой же, мы два сони))) Надеюсь малыш в нас пойдет этой особенностью..)

Safonechka у меня собаки плюшевой нет, поэтому в ход идут еще одеяла (мы спим под разными) - под коленку или под спину скомкиваю во сне, муж и кот живой)))

BlondyOks, ну да, так тоже вариант! Я в первую беременность на плюшевом медведе спала - тоже удобно было. Девочки, я думаю,стоит пробовать, обкладываться чем-нибудь и пробовать, пробовать...пока удобно не станет... Иначе усталость накопится и будет не здорово.

• Нравится 2

А специальную эту подуху никто не пробовал?

Ссылки скрыты.

Может, с ней будет хорошо?

• Нравится 1

Safonechka, у меня такая же,очень удобно,но все равно долго укладываюсь(

❧ТАЯ❧, а может не в позе дело? Может, душ нужно с лавандой, например? Или чай с мятой?

Safonechka, раньше это на меня никогда не действовало,мне просто все время хочется положение менять,а доче только на левом боку удобно,вот и мучаюсь

Safonechka, у меня подушка не точно такая же, но аналогичная, мне очень удобно на ней спать.

❧ТАЯ❧, вот-вот...а у меня сыночку удобно только на правом боку, стоит перевернутся, сразу кипиш внутри начинается :( приходится возвращаться в исходное положение, а там уже и рука затекла и нога, короче, тут уже не до сна :(

Подушки для беременных это конечно хорошо, только может я жмот, но мне жалко денег за нее отдавать :m0591: Ноги я на мужа закидываю и обкладываюсь обычными подушками, но это плохо помогает :(

Подушки для беременных это конечно хорошо, только может я жмот, но мне жалко денег за нее отдавать :m0591: Ноги я на мужа закидываю и обкладываюсь обычными подушками, но это плохо помогает :(

Возьми как у меня, 500-600 руб удовольствие, так я ней души не чаю, сейчас вот лежу на боку, подушка под плечом-грудью сложена в три слоя, если сажусь- то подковкой под спину сворачиваю. И в машине с ней ехать прелесть, к стеклу приложила и сплю, это если куда то далеко ехать

BlondyOks, а где покупала? в личку, если можно))

БУДУ МАМОЙ! // написала :)

Сегодня ножки отекли :(

Бубенчик86,  и у меня...сейчас домой приехала, туфли сняла, а ноги как у слоника(((выпила канефрона.

БУДУ МАМОЙ! //, у меня тоже самое после сна,я час улечься должна,только заснешь либо сын будит либо писать бегу,потом опять тяжело лечь,про встать вообще молчу((((а утром встаешь и такое ощущение что вагоны разгружала.

Я тоже долго укладываюсь только начинаю засыпать встаю бегу в туалет,и так могу несколько раз сходить...и за ночь раз или два встаю...А сегодня ночью втала а у меня весь живот болит но потом прошло...И вырвало меня сегодня с утра((((

ноги отекают в жару сейчас курантил пью лучше да и жары пока нет...

BlondyOks, а пришли в лс свою подушку посмотреть, пожалуйста))))

Safonechka выслала)

BlondyOks, мерси!

Я вчера выпила таблеток, а утром мне показалось, что отеки не ушли в полном объеме(((

Девочки, а как определить, что я именно отекаю? Странный вопрос конечно)) Но раньше я так к себе не присматривалась тщательно. Если одет носочек - то понятно, остается след от резинки. А без носочка? Ноги-щиколотки вроде обычного размера

BlondyOks, я смотрю на место, под косточкой на ноге:

Ссылки скрыты.

Вот как на картинке под тату, только с внутренней стороны.

Обычно под этой косточкой у меня как впадинка, а при отеках все с косточкой вровень...

• Нравится 1

О, меня тоже как раз посетил вопрос, как опознать отек, потому что сегодня а весах опять с утра +500 гр, но э не прибавка, а что-то непонятное, через два дня может опять вес упасть. Один раз было, прям туфли жать начли - это понятно, отекла так отекла, а когда вроде ничего не меняется, наоборот, ручки только тоньше становятся... Страшно, если вдруг внутри что отекать будет.

А подуха у меня тоже беременная, обожаю ее :) и спала бы сутками.... Но увы :)

Бубенчик86,

Я в фитнес клубе наняла тренера в бассейн,проводит занятия специально для беременных со мной индивидуально,после работы я сразу туда и отеков почти нет.Стало значительно лучше!!!

Еще я ношу на работе,когда сижу,компрессионные чулки № 2

Safonechka,

У меня такая!Я без нее вообще никак!Вещь просто суперская!!!

Я про подушку для беременных

• 2 недели спустя...

У меня второй день как начались отеки в районе ступни-ноги как у слона, косточки совсем не видно, ужасссс, пить хочется в жару, лежать некогда совсем, обувь срочно покупать на размер больше надо

panterrra2703, а морсы не помогают? Врач что говорит?

Safonechka,  морсы не пью, некогда заниматься этим, я в 8 ухожу и в 21 прихожу домой, а то, что продается в магазине и не морс совсем. К врачу только 15 июля на прием

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...