Перейти к публикации

Отеки (ног, рук, спины и т.д.)

Бубенчик86

Полезные сообщения

panterrra2703, а ты не вари! В кружке ягоды разомни, залей кипятком, чуть настои и вуаля!

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Safonechka,  Катя, клюкву замороженную поискать в магазине?

panterrra2703, да, я покупала мороженую, вот такую:

Ссылки скрыты.

Она у них в холодильниках с заморозкой всей лежит, где котлеты, пицца, овощи, смеси...

Safonechka, спасибо!

panterrra2703, можно еще бруснику. Пей на здоровье! ОТ отеков помогает очень + дезинфекиця почек и выводящих путей))

• Нравится 1

А у меня ноги только пару раз...ттт...отекли...Один раз я их даже не узнала, как у слона были...)))) муж смеялся :confusion: Это было недели на 15-ой...после этого все ок было...только недавно ноги снова отекли, не так сильно, совсем чуть-чуть...по обуви почувствовала, как жать немного стала...))) а так у меня пальцы на руках больше стали(((( пришлось все кольца снять... :(

На последнем приеме у врача, мне сказали, не пить ничего сладкого: квас, лимонад, кока-колу и т.д. и по-меньше соленого есть. Хотя, я ничем таким и не злоупотребляю... И воды можно только 1,2 листа в день...не знаю, как в такую жару так мало воды пить :(

А я отеки по кольцу обручальному определяю: как только сниматься не хочет - значит отекла... Просто в обычное время чуть ли не слетало ;) а теперь вот уже недели 2 как еле ходит - вечером снимаю еле-еле... а так по телу вроде бы и не заметно что что-то не так - видимо равномерно всё распределилось. НО: вес растёт как на дрожжах - и понимаю, что не от еды - в жару почти и есть-то не хочется... Пью только воду, компоты и морсы, т.к. с начала Б не могу на дух чаи переносить... Вот и думаю что делать - на приём 19 июля :cry:

мне тоже сказали не больше 1.5 л в день жидкости пить. пила канефрон 2 недели, теперь бруснивер настой в пакетиках -2 недели, и прессотерапию 1р в 2 недели делаю. отеков вроде нет, но я сейчас столько по-маленькому бегаю, что им просто неоткуда взяться)

Вчера на горшок носилась, как подорванная, а сегодня ни с того ни с сего отекла :( Причем отеков я не вижу, только некоторое ощущение "припухлости" в суставах и опять +600гр за день :( вот ведь не ожидала, и жары нет, и двигалась :(

Safonechka,  Катя, спасибо большое! Заливаю кипятком бруснику-литровую банку на ночь, за день выпиваю, отеков неделю нет вообще!!!!

❧ТАЯ❧, вот-вот...а у меня сыночку удобно только на правом боку, стоит перевернутся, сразу кипиш внутри начинается :( приходится возвращаться в исходное положение, а там уже и рука затекла и нога, короче, тут уже не до сна :(

Подушки для беременных это конечно хорошо, только может я жмот, но мне жалко денег за нее отдавать :m0591: Ноги я на мужа закидываю и обкладываюсь обычными подушками, но это плохо помогает :(

Насчет - жалко денег на подушку) Я купила подушку такую, оооочень удобно,и спать, и сидеть днем с ней полулежа. Так вот последнее время ночью просыпаюсь - подушки нет. Глядь,а она у мужа уже... А сейчас на дачу поедем, там дети, наверняка ее тырить будут. Так что не пропадет она после беременности, с ней и не беременным очень удобно спать!

Беременная подушка - это веееееесч!!!! Обожаю ее :)

Изменено пользователем Тушкан (diznava)

• 1 месяц спустя...

У меня тоже неделю назад начали ноги отекать к утру, пока не сильно. Просыпаюсь, встаю на ноги и прям неприятно, как будто вся подошва одна большая мозоль. Ну и на лодыжках вмятинки остаютсянебольшие, если нажать. У врача не была ещё. На днях пойду пожалуюсь. Пусть что-нибудь назначит. А то от отёков может быть гипоксия плода и преждевременные роды.

Подушечка у меня тоже есть :) Покупала её для кормления старшего сыночка, теперь с ней сплю. Очень удобно ноги закидывать.

Изменено пользователем Катринka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...