Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 panterrra2703, а ты не вари! В кружке ягоды разомни, залей кипятком, чуть настои и вуаля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Safonechka, Катя, клюкву замороженную поискать в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 panterrra2703, да, я покупала мороженую, вот такую: Ссылки скрыты. Она у них в холодильниках с заморозкой всей лежит, где котлеты, пицца, овощи, смеси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Safonechka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 panterrra2703, можно еще бруснику. Пей на здоровье! ОТ отеков помогает очень + дезинфекиця почек и выводящих путей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А у меня ноги только пару раз...ттт...отекли...Один раз я их даже не узнала, как у слона были...)))) муж смеялся Это было недели на 15-ой...после этого все ок было...только недавно ноги снова отекли, не так сильно, совсем чуть-чуть...по обуви почувствовала, как жать немного стала...))) а так у меня пальцы на руках больше стали(((( пришлось все кольца снять... На последнем приеме у врача, мне сказали, не пить ничего сладкого: квас, лимонад, кока-колу и т.д. и по-меньше соленого есть. Хотя, я ничем таким и не злоупотребляю... И воды можно только 1,2 листа в день...не знаю, как в такую жару так мало воды пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я отеки по кольцу обручальному определяю: как только сниматься не хочет - значит отекла... Просто в обычное время чуть ли не слетало а теперь вот уже недели 2 как еле ходит - вечером снимаю еле-еле... а так по телу вроде бы и не заметно что что-то не так - видимо равномерно всё распределилось. НО: вес растёт как на дрожжах - и понимаю, что не от еды - в жару почти и есть-то не хочется... Пью только воду, компоты и морсы, т.к. с начала Б не могу на дух чаи переносить... Вот и думаю что делать - на приём 19 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 мне тоже сказали не больше 1.5 л в день жидкости пить. пила канефрон 2 недели, теперь бруснивер настой в пакетиках -2 недели, и прессотерапию 1р в 2 недели делаю. отеков вроде нет, но я сейчас столько по-маленькому бегаю, что им просто неоткуда взяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Вчера на горшок носилась, как подорванная, а сегодня ни с того ни с сего отекла Причем отеков я не вижу, только некоторое ощущение "припухлости" в суставах и опять +600гр за день вот ведь не ожидала, и жары нет, и двигалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Safonechka, Катя, спасибо большое! Заливаю кипятком бруснику-литровую банку на ночь, за день выпиваю, отеков неделю нет вообще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ❧ТАЯ❧, вот-вот...а у меня сыночку удобно только на правом боку, стоит перевернутся, сразу кипиш внутри начинается приходится возвращаться в исходное положение, а там уже и рука затекла и нога, короче, тут уже не до сна Подушки для беременных это конечно хорошо, только может я жмот, но мне жалко денег за нее отдавать Ноги я на мужа закидываю и обкладываюсь обычными подушками, но это плохо помогает Насчет - жалко денег на подушку) Я купила подушку такую, оооочень удобно,и спать, и сидеть днем с ней полулежа. Так вот последнее время ночью просыпаюсь - подушки нет. Глядь,а она у мужа уже... А сейчас на дачу поедем, там дети, наверняка ее тырить будут. Так что не пропадет она после беременности, с ней и не беременным очень удобно спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) Беременная подушка - это веееееесч!!!! Обожаю ее Изменено 13 июля 2013 пользователем Тушкан (diznava) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) У меня тоже неделю назад начали ноги отекать к утру, пока не сильно. Просыпаюсь, встаю на ноги и прям неприятно, как будто вся подошва одна большая мозоль. Ну и на лодыжках вмятинки остаютсянебольшие, если нажать. У врача не была ещё. На днях пойду пожалуюсь. Пусть что-нибудь назначит. А то от отёков может быть гипоксия плода и преждевременные роды. Подушечка у меня тоже есть Покупала её для кормления старшего сыночка, теперь с ней сплю. Очень удобно ноги закидывать. Изменено 21 августа 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения