arisha mama 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 гном в галошах, когда хожу прям ок, в туалете его вверх поднимаю. А вот сидеть прям не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 arisha mama, пробывала поднимать, потом пуз пытаюсь подхватить, но все равно не удобно. Но это наверное у меня так. У меня все как не у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 гном в галошах, Я его просто растягиваю и вверх тяну.Геморроц, конечно, но лежа на работе его негде застегивать.Я уже сняла.Не могу сидеть в нем.Пока буду по полдня носить и когда ходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, а у вас с регулировкой по бокам? или просто спереди застегивается? У меня универсальный с регулировкой по бокам еще, так я при походе в туалет просто сбоку липучки отстегиваю, потом снова застегиваю как мне надо, а когда сижу чуть-чуть вверх его подтягиваю и нигде ничего не давит. Хотя тоже в первый день носки приспосабливалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мы с сегодняшнего дня тоже в бандаже) Врач строго рекомендовал после наших треников. Мне подобрали в аптеке по рекомендации врача - поясом, по бокам регулировка. Одевать-снимать лежа, сидеть не мешает, в туалет ходить тоже. А вот с ним мне стало значительно легче - прострелы в спину прекратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мы уже немного привыкли к бандажу О боже, я уже говорю "мы", капец, всегда бесило когда мамы так про себя и малыша говорят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, я в первую беременность носила и чувствую, что сейчас тоже уже пора - на связки ощущаю нагрузку большую. У меня был вот такой, как на картинке. Его же можно использовать и после родов. Мне очень помог, живот после родов помог втянуть чуток. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, а что, бандаж помогает от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Simatrik, от растяжек даже не знаю, а вот от чрезмерной нагрузки на спину, от сильного давление на ШМ помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 вчера попробовала одеть бандажик. Ниче не вышло Во-первых, не держится. Ну и во-вторых, больно!!! Видимо, бандаж можно только когда ляль уже высоко будет, чтобы под ним застегивать. А я сколько ни вытряхивала его вчера повыше, не получилось, видимо Будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Тушкан (diznava), может форма не та?мне сестры три штуки передали,подошел толтко то ,который в виде трусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Тушкан (diznava), а бандаж твоего размера? Возьми его на прием к врачу, пусть она тебе покажет как правильно его одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я тоже 5 померяла, 1 купила... остальные не подошли... сзади на косточках у меня.... и одевать лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мне тоже порекомендовали носить бандаж, у меня дико болит спина, пузик то большой. Знаете у нас лишь одна фирма, ее и купила, стало легче ходить. А сегодня забыла одеть и вышла в город, так спина оооочень чувствовалась что без бандажа. Так что придется носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Евгения, а не знаю, моего ли размера... Мне его поносить дали, мужнина сестренка месяц назад родила, бандажик мне дала, мы-то с ней одинакового размера, но вот ей он тоже по наследству перепал qwerty74, как раз сзади на косточках, одевала лежа... К гине точно его не понесу, она какая-то.... Никакая Лучше в ортопедический магаз наведаюсь, пусть там подберут. Правда, все же пока склоняюсь к тому, что ребеночек слишком низко для бандажа-пояса находится. Simatrik, в виде трусов тоже отдали один, надо будет примерить Lusha11, спинку надо беречь-беречь, она нам еще ооочень пригодится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 С первой беременности у меня остался универсальный бандаж до/послеродовой. Всё хорошо, на на улицу не удобно надевать, под одеждой заметно. Недавно купила бандаж Фэст дородовой трусиками. Очень понравился, на лето не жарко, удобно и под одеждой не заметно. Одно неудобство - бандаж нужно застёгивать лёжа на спине, а тут липучка сзади. В общем надеваю стоя, потом ложусь, поправляю животик и вперёд. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Я тоже купила бандаж в виде пояса,меряла в аптеке все нормально,когда стою,хожу-нормально,но когда сижу жмет живот и неприятные ощущения.Это бандаж мал?Одеваю его вроде правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milena3000 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катринka, а я уже застегнула как мне нужно, и в следующий раз не растегиваю. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А мне врач запретил жить в бандаже, максимум полтора часа и когда нужно много и долго ходить... Причем запретил еще в сааааамом начале беременности, я спрашивала, почему, но от обилия инфы на тот раз не запомнила что-то типа тренировки брюшной стенки, но могу счас наврать. А вообще, бандаж поясом подходит для сидения? Мне кажется, не очень.... Бандаж с кружевными трусиками отпадный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Сегодня привезли заказ, бандажик трикотажный, сделала дефиле)))): Ссылки скрыты. Удобно! Изменено 20 июня 2013 пользователем TashaKa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezda_Sh 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да, интересно-сколько времени на самом деле правильно находиться в бандаже? Интересную мысль подсказала Тушкан.. Девочки, что скажете? Я уже собралась, выйдя на работу, (сейчас в отпуске) целыми днями в нем сидеть-оказывается, не полезно? Почитала в интернете-и правда пишут он сдавливает, надо дозированно его применять, вот засада( И спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мне кажется, надо одевать - когда ходишь много. А когда сидишь - чего его таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мне кажется, надо одевать - когда ходишь много. А когда сидишь - чего его таскать? Тоже склоняюсь к такому. Я вот позавчера пошла с супругом прогуляться - такая тяжесть сразу в животе, с бандажом было б лучше. А сидеть итак вроде нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Да, интересно-сколько времени на самом деле правильно находиться в бандаже? Интересную мысль подсказала Тушкан.. Девочки, что скажете? Я уже собралась, выйдя на работу, (сейчас в отпуске) целыми днями в нем сидеть-оказывается, не полезно? Почитала в интернете-и правда пишут он сдавливает, надо дозированно его применять, вот засада( И спина болит. Да вот я тоже с подобным вопросом к рожавшим обращалась- ответа ноль(( Меня тоже очень этот вопрос беспокоит. Safonechka, Сидеть вроде-то нормально без бандажа,но всё же назначение бандажа поддерживать живот, в сидячем положении живот тоже отвисает,также нужна поддержка.У меня в сидячем положении засада-бандаж жмет,хожу- не жмет,незнаю правильно или нет я поступаю используя бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 milena3000, ну вот и я так теперь буду. В бандаже можно находиться максимум 10 часов в сутки и не дольше 3х часов за раз. То есть поносили часика 1,5-2,5 сняли. Ну и надевать его лучше на прогулки пешеходные (когда не сидишь), или на уборку в квартире. А вредно, кажется потому, что кровоток от давления таки нарушается. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения