rebrik 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девченочки, привет. Прошу совета опытных хочушек. ) У кого получилось ЭКО с эндометриозом (аденомиозом) при первичном длительном бесплодии, отзовитесь. С какой попытки? Как проходила беременность? Очень интересно пообщаться. Планируем 3,5 года. Через 2 недели в протокол. У меня узел аденомиозный в задней стенке матки, загиб матки кзади, спермограмма неважная. Делала лапару, гистеру, сидела на Визане, результата ноль. Буду рада услышать любую вашу историю при таком диагнозе. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Очень интересно будет читать данную темку.Т.к. сама с эндометриозом в прошлом 3-4 степени и в скоре ЭКО начнем делать победное.А бесплодие 5 лет В ИК тоже была,но люкрин был..Уже 8 цикл пошел.. Изменено 13 мая 2013 пользователем Detoчka 1 Ссылка на это сообщение
-ИринКа-МамульКа- 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 я не делала эко, но знаю что эндометриоз мешает как раз оплодотворению, а тут всё сделают в пробирочке..... так что не волнуйтесь, ваш малыш будет с вами с первой же попытки!!!! 7 Ссылка на это сообщение
гранатик 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у меня аденомиоз и мужской фактор, сейчас в протоколе! пока жду, можешь проследить за мной 1 Ссылка на это сообщение
*7я 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Можешь и за мной последить. Бесплодие почти 3 года, две лапары, гистера. Резекция яичников, удаление эндометриоидных кист.. аденомиоз, еще полип и миома на последней лапаре с гистерой. С октября 2012 по март 2013 в ИК на Визанне. Сейчас идет 3 цикл, пока неудачно. Если и этот цикл не будет//, то в конце мая вступаю в протокол. Добавлю эту тему в закладку. Всем удачи, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Интересно и мне почитать эту тему, тк сама с аденомиозом...на Визанне в общей сложности просидела 9 мес...10 мая закончила пить последнюю таблетку...в сентябр-октябре если не получится само то тоже на ЭКО...у нас ещё и МФ... 1 Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 с эндометриозом вас в длинный протокол возьмут, не переживайте.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузыричек 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Автор, у меня аденомиоз+эндометриоз. Все как у Вас,только в ик не была. Эко в 2012. Результат положительный с первой попытк,сопит в кроватке. Как мой аденомиоз поживает пока не знаю,после родов еще не была на узи. Б протекала нормально,если не считать токсикоза. Это думаю,было от большого количества гормонов. 16 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 и у меня эндометриоз/аденомиоз + СИЯ.. но меня репродуктолог берет на ЭКО в ЕЦ из-за низкого АМГ и высокого ФСГ. и пока не дает никаких лекарств вообще... длинный нельзя, короткий пока не рассматривает... пока восстанавливаю менструальный цикл без гормональных препаратов. 3 Ссылка на это сообщение
rebrik 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 у меня аденомиоз и мужской фактор, сейчас в протоколе! пока жду, можешь проследить за мной С большим удовольствием. Держу кулачки за тебя! )))) Девченочки, как я рада, что вы откликнулись!!!! Сброшу ссылку нам в темку "Аденомиоз и беременность", думаю, девченкам-хочушкам пока в ЕЦ будет тоже интересно почитать. )))) Очень жду ваших дальнейших ответов, продолжения историй тех, кто в протоколе. Гранатик, у нас с тобой очень похожая история. Посылаю в космос мою уверенность, что у тебя все получится в этом протоколе! Автор, у меня аденомиоз+эндометриоз. Все как у Вас,только в ик не была. Эко в 2012. Результат положительный с первой попытк,сопит в кроватке. Как мой аденомиоз поживает пока не знаю,после родов еще не была на узи. Б протекала нормально,если не считать токсикоза. Это думаю,было от большого количества гормонов. Пузыречек, огромное спасибо за надежду, прям плачу. Здоровья вам с малышом!!!! Можешь и за мной последить. Бесплодие почти 3 года, две лапары, гистера. Резекция яичников, удаление эндометриоидных кист.. аденомиоз, еще полип и миома на последней лапаре с гистерой. С октября 2012 по март 2013 в ИК на Визанне. Сейчас идет 3 цикл, пока неудачно. Если и этот цикл не будет//, то в конце мая вступаю в протокол. Добавлю эту тему в закладку. Всем удачи, девочки! C большим удовольствием , мне тоже 26.05.2013 в протокол! Удачки нам всем!!!!!!! ))))) Интересно и мне почитать эту тему, тк сама с аденомиозом...на Визанне в общей сложности просидела 9 мес...10 мая закончила пить последнюю таблетку...в сентябр-октябре если не получится само то тоже на ЭКО...у нас ещё и МФ... Счастливка, добро пожаловать, ) как раз только что девченок из темы "Аденомиоз" пригласила присоединяться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катейк@ 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 У меня эндометриоз 3 степени, лапара + гистера, далее 4 месяца Неместран, это то же что Визанна. На 7 цикл- эко, результат с первой попытки. Апчхи на Вас мальчуковым! Все и у Вас будет! 17 Ссылка на это сообщение
rebrik 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 У меня эндометриоз 3 степени, лапара + гистера, далее 4 месяца Неместран, это то же что Визанна. На 7 цикл- эко, результат с первой попытки. Апчхи на Вас мальчуковым! Все и у Вас будет! Катейк@, как здорово! Растите здоровыми и красивенькими!!! Спасибо за позитив и надежду!!!! Катейк@, как здорово! Растите здоровыми и красивенькими!!! Спасибо за позитив и надежду!!!! ПОЙМАЛА ЧИХ!!!! Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lu24 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 У меня эндометриоз,да еще спермограмма у мужа не так уж.Планируем 3 года если не больше,делали гистеру,потом лечилась оргаметрилом 3 месяца,вроде более менее стал,а спермограмма у мужа так и не улучшалась.Решились на программу эко+икси(икси из-за мужа не так уж были подвижные),делали длинный протокол.Попытка первая и слава богу удачная,но мы еще маленькие,сегодня ходила на узи и сказали что нам 5 недель 4 дня по акушерским.Так что не переживайте все получиться главное верить и настраивать себя на положительный результат!!!!Удачи вам и заразительный апчхи!!!! 16 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Постою рядышком.У меня аденомиоз,эндометриоз 4 ст,спаечный процесс 3 ст,хр.эндометрит. Я сейчас в супердлинном протоколе,то есть я в ИК на диферелине,на 3 месяца. Уверенна что все получится,потому и хорошо что я пошла в ИК. Думаю все получится!С нашей проблемой,шанс процентов положительного ЭКО,больше,чем при трубном факторе. СГ у мужа ТТТ.Так что верю,точнее уверенна что все получится! Чего и всем желаю... За спиной 4 операции....Не зазря же,прорвемся! Изменено 14 мая 2013 пользователем Рыбачка 3 Ссылка на это сообщение
rebrik 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 У меня эндометриоз,да еще спермограмма у мужа не так уж.Планируем 3 года если не больше,делали гистеру,потом лечилась оргаметрилом 3 месяца,вроде более менее стал,а спермограмма у мужа так и не улучшалась.Решились на программу эко+икси(икси из-за мужа не так уж были подвижные),делали длинный протокол.Попытка первая и слава богу удачная,но мы еще маленькие,сегодня ходила на узи и сказали что нам 5 недель 4 дня по акушерским.Так что не переживайте все получиться главное верить и настраивать себя на положительный результат!!!!Удачи вам и заразительный апчхи!!!! Спасибо за ответ! Удачки Вам, держим за Вас с малышиком кулачки! Девчёнки, создавая тему, даже не думала, что она принесет столько позитива и надежды. Огромное спасибо за активную поддержку!!!! Я вам желаю всего хорошего-и мамочкам, и беременным девочкам и хочушкам! Жду ваших дальнейших историй. Каждая из них на вес золота, поверьте. )) 1 Ссылка на это сообщение
Пузыричек 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Конечно,у Вас все получится. Ловите от меня памперс закаканый!)) 4 Ссылка на это сообщение
*7я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки-беременюшки, счастливой вам беременности!!! Мамочки, а вам второго и третьего малыша! И здоровья всем!!!! rebrik, удачи в протоколе! Идем нога в ногу))) Всем девочкам желаю скорее стать мамочками! Ярких двух полосочек! Многозначного ХГЧ! и Красивейших животиков! 1 Ссылка на это сообщение
rebrik 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Девочки-беременюшки, счастливой вам беременности!!! Мамочки, а вам второго и третьего малыша! И здоровья всем!!!! rebrik, удачи в протоколе! Идем нога в ногу))) Всем девочкам желаю скорее стать мамочками! Ярких двух полосочек! Многозначного ХГЧ! и Красивейших животиков! Клааааасс! Очень взаимно! ) Конечно,у Вас все получится. Ловите от меня памперс закаканый!)) ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 rebrik, ты молодец что такую темку создала, так как действительно надежду вселяет, а то я не могу настроить себя на положит. результат ЭКО... 1 Ссылка на это сообщение
S_trekoza 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 C большим удовольствием , мне тоже 26.05.2013 в протокол! Удачки нам всем!!!!!!! ))))) удачи тебе!!! Все получится! Молодец, что идешь с таким настроем!!! Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 вот и я в субботу к врачу наверное на ЭКО будут отправлять, у меня две операции Э 4 ст., спаечный процесс 4 ст., у мужа операция по Варикоцеле, тоже в субботу сдадим спермограмму надеемся хоть на какое-нибудь улучшение 1 Ссылка на это сообщение
rebrik 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 удачи тебе!!! :kulachki: Все получится! Молодец, что идешь с таким настроем!!! Спасибо! Настрой благодаря девченкам! ПРОСТО знаю, все будет. Счастливка, у тебя тоже )) Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем желаю, чтобы этот год стал счастливым и счастье продолжалось еще долго-долго) Читаю и у многих проблемы схожи... у меня за спиной тоже уже три операции..у мужа в молодости была операция по варикоцеле, но в первый раз при сдаче результатов, было все в норме, но и возраст наверное берет свое, пару месяцев назад сдали, ситуация ухудшилась резко ((((..сейчас пьем американский БАД. надеюсь поможет.... А я все не знаю как подготовить себя к протоколу, врач ничего не назначает ((( Хочу ФСГ уменьшить, для этого гинекологи здесь предлагают фемостон, но он влияет на миомки и эндометриоз, которые у меня есть, овариамин снизит ФСГ, повысит качество клеток, но у меня киста, она ее еще "подкормит" и плюс опять же эндометриоз, так как ФСГ обратно пропорционально эстрадиолу...фсг понижу, эстрадиол вырастет и эндометриоз начнет "цвести"... пить КОК от кисты тоже не очень повлияет на качество клеточек и плюс цикл опять может пропасть... И получается схема репродуктолога такова. ЭКО в ЕЦ.. пунктируем кисту в начале цикла... и по идее должны пойти новые фолики... и теперь страх, а вдруг - нет...(((( Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Постою послушаю. 2 года назад была лапара по поводу эндометриоза. Б так и не наступила. Врач предлагала ЭКО в ЕЦ, но репродуктолог отговорил. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения