tatosha84 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Svetik-S, да ужжж...не слышала такое!хм а у меня амг не айс что ж мне его назначили?...пипец!жанин пропила май,июнь,июль в протокол сентябрь,блин расстроилась((( мне Р наоборот сказала чтобы не нагружать твои Я выпишу тебе жанин!!!... Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки дорогие всем доброго дня. Я как все мы здесь прохожу через не легкий путь эко. В январе у меня был короткий протокол и пролет. Сегодня 1й день стимуляции в длинном протоколе. Но не в этом дело. Я случайно наткнулась на вот такую передачу (ссылка внизу) под названием Родившие вопреки. Может кто то ее уже видел, но мне очень понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 МамочкойСкороБудуЯ, да вот мне самой гиня назначила его,а я и пропила не посоветовавшись с репродуктологом и поскакала в протокол через 3 месяца,и не сказала про жанин. А уже после протокола обсуждали,врач и сказал,что полгода надо отдыхать после него. Я была в коротоком протоколе,и у меня плохо росли фоллики.След будет длинный и с большим кол-ом стимуляторов. После протокола у меня ухудшилось вплане эндометриоза,мазня почти сразу посли овули начинается теперь.Пришлось самой утрик добавить,на нем мазни нет,хотя врач говорил,что у меня свой прогик норм,но видимо все равно матке не хватает. Ссылка на это сообщение
tatosha84 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Svetik-S, у меня М менее болезнены стали!а цикл не поймешь,сбился,М всего пару дней и не обильно,я вот думаю что это еще все таки от индинола Прошла курс пиявочек, надеюсь все труды не напрастны! У меня в первом протоколе всего 5 Я созрело,1 не смогли спунктировать,1 неахти была,2 хор 1 отл.перед протоколом не пила ОК Ссылка на это сообщение
Svetik-S 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, у меня 4 выросло,2 незрелые,2 оплодотворились,1 остановился и 1 на тройку был,не прижился. А эстрадиол вообще не рос сначала,у всех на тысячи идет,а у меня со 100 начал еле ползти,что говорило,что яйцеклетки не растут.Хотя АМГ не совсем у меня плохой.Ноч то-то с яичниками,поэтому сейчас на фемостоне. А как подсадили так почувствовала сокращения матки прям пошли,хотя я но-шпу пила и пироксикам,в след раз укол но-шпы сделаю,наверное. Ссылка на это сообщение
tatosha84 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Svetik-S, мне ношпу кололи,и валерьянку выпить дали,ни каких очучений не чувствовала,но это может из-за того что перенос был не приятный,цервикальный проход под углом Ссылка на это сообщение
Sutochkina 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем привет, принимайте в свои ряды!!! Климакс последние месяцы, собираюсь в протокол. Проверила до кучи иммунологию и гематологу сходила. У иммунолога аутоиммуный ответ организма на эндометриоз. А у гематолога , тоже все не айс, 5 мутаций. Кто проверялся у гематолога, скажите, что нашли и какое было лечение ?!? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Сюточкина - скоро будут //, у меня на странице написано что нашли,тоже из 10 нашли 5 мутаций. Лечение - кардиомагнил,фолиевая 5мг, и уколы в живот гемапаксан,начиная с дня пункции. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Svetik-S, мне врач сегодня при звонке сказал ничего страшного, но нужно обследоваться еще .... Зачем ?!? .... Я и афс сдала, гемостаз, остальные показатели свертываемости. Все в норме, кроме генетики... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Сюточкина - скоро будут //, потому что при мутациях гемостаз страдает во время Б,а вне ее все ок.И поэтому часто проблема выявляется только после нескольких ЗБ. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Сюточкина - скоро будут //, потому что при мутациях гемостаз страдает во время Б,а вне ее все ок.И поэтому часто проблема выявляется только после нескольких ЗБ. Понятно, дай Бог, он мне выпишет адекватное лечение и будет только // Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Привет девчули-красотули, подскажите пожалуйста, а могут ли меня отправить на лапару перед ЭКО? Ссылка на это сообщение
Svetik-S 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 * Хочу чуда *, если есть киста,то могут Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 * Хочу чуда *, грамотный репродуктолог тебя отправит на ЭКО,т.к. повторная лапара тебе не гарантирует возвращения эндометриоза.А вот резерв овариальный уменьшиться. Но это я пишу про тех, у кого уже была лапара и речь идет о второй я знаю о чем говорю,так как сама все проходила: и лапару, и возращение Э сразу же после ИК,и 2 ЭКО с кистой. и если и были вопросы,так это к малому количеству фолликулов,т.к. резекция на яичниках здорово уменьшила запас яйцеклеток 2 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 У меня было две лапоры,ИК ,кисты то есть то нет, надеюсь обойдется Ссылка на это сообщение
Мифина 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, подскажите, может кто знает. Планируем давно и безрезультатно. Сейчас собираем доки на ЭКО, но у меня неподтвержденный эндометриоз,т.е. на лапару не ходила,но по всем остальным показателям ставят его под вопросом. Переживаю, врач ЭКО сказала,что будет короткий протокол, почитала, что эндометриоз при ЭКО может мешать. Может кто сталкивался и в курсе? Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мифина, какой у Вас показатель АМГ? на узи в начале цикла врач также может оценить Ваш резерв. эндометриоз негативно влияет на качество клеток, пока клетки не возьмут на пункции, о качестве не узнать. лапара не нужна, если нет гидроса или кист. Удачи Вам и пусть первый протокол будет успешным! Ссылка на это сообщение
Svetik-S 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sapienti sat, урааа,поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Svetik-S, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sapienti sat, от всей души поздравляю! растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки. У меня аденомиоз и эндометриоз 4 ст,и хэ.Но как видите... Правда у-нас эко Икси. Всем желаю чуда! 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Рыбачка мамочка, спасибо за позитивные примеры! счастья и добра Вашей семье! не подскажешь, как вел себя аденомиоз во время Б, как сейчас? на что обращать внимание? в моем случае еще не было имплантации ни разу, на носу 4-ое ЭКО+ИКСИ, переживаю из-за аденомиоза.. Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Jillet, Привет!Аденомиоз никак себя не проявлял. Была Лапара,потом ик,потом в протокол и имплантация была,но сорвалось...оставались крио,вооот сыночек из снежинки. А как у тебя гемостаз? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Рыбачка мамочка, спасибо за позитив! Следила за твоей историей)) Тоже есть аденомиоз...переживаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Рыбачка мамочка, гемостаз не проверяла, не назначают ( а когда лучше проверить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения