Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Jillet, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Рыбачка мамочка, гемостаз не проверяла, не назначают ( а когда лучше проверить? Ну вот!до протокола!!! У нас всем проверяют.это оч важно! Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Рыбачка мамочка, вспомнила, проверяла ж еще перед самым первым протоколом в мае (после курса пиявок все было отлично), а сейчас не проверяла. Но ведь по логике перед протоколом может быть одни показатели, а в протоколе другие тк куча ж препаратов влияют на кровь. уточню у врача еще про мониторинг перед и после подсадки, спасибо! Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Jillet, Препараты в эко,густят кровь... Я контролировала до ,во время протокола и всю беременность.. Колода уколы в живот почти пять месяцев каждый день... Нужно искать причину и не сдаваться. Я тому пример. Рыбачка мамочка, спасибо за позитив! Следила за твоей историей)) Тоже есть аденомиоз...переживаю.. Не влияет аденомиоз..точнее ,чаще не влияет! 2 Ссылка на это сообщение
Svetik-S 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Jillet, про гемостаз поддерживаю.Мутации гемостаза проверить,факторы свертывания,агрегацию тромбоцитов 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки привет ! скажите, есть ли информация у кого-нить о беременности самостоятельной с эндометриозом (адэминозом) после приемы визанны ???!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Сюточкина - скоро будут //, когда-то и меня интересовал этот вопрос, оч-оч мало откликов положительных с Б, перешерстила все форумы тогда, это было пол года назад, возможно, сейчас появились положительные примеры.. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки , я в протоколе !!! Будем надеяться, что с первой попытки , все будет хорошо!!! У меня эндометриоз и адэминоз + хр эндометрит 3 Ссылка на это сообщение
Лада@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Сюточкина - скоро будут //, Удачи, а у тебя длинный протокол и ли короткийи какими препоратами стимулируешься? 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) ket@, у меня короткий . Тк хорошие запас фолликулярный . Сейчс ставим пурегон 150 - первые 4 дня. Завтра ставлю цетротид ( блокиратор овуляции) и менагон ( тоже что и пурегон) . Дальше пока не знаю , что будет . Также пью вессэл дуэ 2 р ( кровь разжижающий, аспирин мне н подходит) ,ангиовит ( это фолька в ударной дозе + витамины группы B) , актовегин 2р по 2 шт ( он улучшает кровенную деятельность), панавир на ночь ( для поддержания иммунитета), + рыб жир ( омега 3 , тк рыбу практически не ем...) Спасибочки огромное , за пожелание. Оч переживаю, хочу чтобы проткол был единственный и победный !! Изменено 27 октября 2014 пользователем Сюточкина - скоро будут // Ссылка на это сообщение
Лада@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Сюточкина - скоро будут //, все будет хорошо, главное настрой и вера в себя, тебе кулочки @@@@@@@@@@ на удачную беременность 1 Ссылка на это сообщение
Леди 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет,девчонки! Я тоже в протоколе,принимайте в свои ряды! Всем желаю удачи!!!! И себе тоже!!! Моя история: в 2007 г на лапароскопии поставили позадиматочный эндометриоз-6 месяцев бусерелин-депо,через полгода беременность,но она прервалась на сроке 5-7 недель,через 5 месяцев снова беременность,сыну 5 лет будет в декабре. Год назад снова начали планировать беременность,этим летом поставили эндометрит хронический ,лечилась,дали 3-4 месяца на попытки,2цикла пролета,и я пошла на ЭКО,врач поставила под вопросом эндометриоз. И я в длинном протоколе! Через 20 дней будет пункция,жду-не-дождусь) Сюточкина - скоро будут //, а сколько лялек ты будешь подсаживать? 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Леди, привет . Не знаю прям . Муж за одного , я хочу двоих, боюсь , что один не приживется. Так же слушали лекцию , что двое -это тяжелая беременность , кучу осложнений что для матери ( вплоть до летального исхода, что для детей- один может быть с отклонениями ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение rebrik 31 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Леди, привет . Не знаю прям . Муж за одного , я хочу двоих, боюсь , что один не приживется. Так же слушали лекцию , что двое -это тяжелая беременность , кучу осложнений что для матери ( вплоть до летального исхода, что для детей- один может быть с отклонениями ) Девченки, я создавала эту темку в 2013, сейчас 2 моим доченькам почти 8 мес, узловой аденомиоз, эндометриоз, 2 подсаживали с 1 попытки, бесплодие 4 года, лапары и прочее прочее. Рада, что темка актуальна, всем хочушкам удачных протоколов и апхиииииии двойняшковое девичье ))) двойня-это сложно, я пролежала на сохранении полгода, родила в 35 недель, беременность ну очень не простая была. но это море радости и нежности вы не променяете ни на что! если вы можете себе это позволить-помощь бабушек или няню, квартира, доходы и т.д. , я за двойню! Изменено 31 октября 2014 пользователем rebrik 10 Ссылка на это сообщение
Леди 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 rebrik, Здоровья вам и вашим малышатам!!!!! Скажите,пожалуйста,а детки ваши абсолютно здоровы? нет никаких потологий? Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Леди, Почему должны быть проблемы то? rebrik, И у меня эндометриоз-3ст,аденомиоз,спайки 4 ст. Ттт Все получится у всех! 1 Ссылка на это сообщение
Леди 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Рыбачка мамочка, просто я этого очень боюсь,мы с мужем решили подсадить двоих эмбрионов,но врач не советует,да и истории всякие начиталась. Типа раньше рождаются,вот и проблемы потом по здоровью. Поэтому только и спросила,очень хочется положительные истории почаще видеть Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Леди, Меньше читайте глупости. У меня тоже эко малыш,и общаюсь я с такими мамами. Садить два эмбриона,больше-шансов на успех,ибо...увы,не всегда получается сразу ,с первой попытки. 1 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 rebrik, нянь и бабушек , к сожалению , нет . Конечно по доходам один для нас проще . Но если погодки родятся или второй , какая разница ?!? Если я постоянно буду в больнице , я с ума сойду....а сколько Вам лет ???? Поздравляю с таким счастьем !!! Ссылка на это сообщение
rebrik 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Рыбачка мамочка, просто я этого очень боюсь,мы с мужем решили подсадить двоих эмбрионов,но врач не советует,да и истории всякие начиталась. Типа раньше рождаются,вот и проблемы потом по здоровью. Поэтому только и спросила,очень хочется положительные истории почаще видеть мои детки здоровы, спасибо господу, родились в 35 нед полновесные 2,7 и 2,0 кг. вынашивать двойню трудно всем, чем богаче анамнез мамы, тем сложнее. сколько подсаживать-скольао хотите родить, абстрагируйтесь от цены протокола, и не подсаживайте двух только потому, что сразу может один не прижиться. поверьте, затрат будет в разы больше, лучше еще раз сделать крио, чем потом не потянуть двойню. носили двойню без проблем, но в 26 лет и у мамы никаких проблем. А в основном вае рожают преждевременно. мой муж считает, что надо подсаживать по одному, мы не имеем права так рисковать здоровьем второго ребенка. Экошная беременность итак немного иная, а двойняшаовая и подавно. хорошо подумайте. мне 33 года. rebrik, нянь и бабушек , к сожалению , нет . Конечно по доходам один для нас проще . Но если погодки родятся или второй , какая разница ?!? Если я постоянно буду в больнице , я с ума сойду....а сколько Вам лет ???? Поздравляю с таким счастьем !!! без помощи двойню растить нереально. и, поверьте, я прожженный оптимист, именно нереально. Одному ребенку- две руки. Хотя бы первые несколько мес, а то и полгода. Девченки, все получится, верьте в это сами, никакие диагнозы ничего не значат, врачи их ставят, но они ни о чем не говорят. Я лечила аденомиоз, в родах удалили миому, хотя и лапара была и гистера, все это условно, верьте в женщину внутри вас, в маму внвтри себя, и все будет! Желаю, чтобы у всех получилось с первого раза, с двойняшками готова общаться, помогать советом ))) 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки , я в протоколе !!! Будем надеяться, что с первой попытки , все будет хорошо!!! У меня эндометриоз и адэминоз + хр эндометрит Привет,девчонки! Я тоже в протоколе,принимайте в свои ряды! Всем желаю удачи!!!! И себе тоже!!! Моя история: в 2007 г на лапароскопии поставили позадиматочный эндометриоз-6 месяцев бусерелин-депо,через полгода беременность,но она прервалась на сроке 5-7 недель,через 5 месяцев снова беременность,сыну 5 лет будет в декабре. Год назад снова начали планировать беременность,этим летом поставили эндометрит хронический ,лечилась,дали 3-4 месяца на попытки,2цикла пролета,и я пошла на ЭКО,врач поставила под вопросом эндометриоз. И я в длинном протоколе! Через 20 дней будет пункция,жду-не-дождусь) Сюточкина - скоро будут //, а сколько лялек ты будешь подсаживать? Девочки, удачных вам протоколов, главное победных // @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Леди 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Сч@стливка-в моём пузе карапузы , спасибо! Ссылка на это сообщение
rebrik 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Леди, Меньше читайте глупости. У меня тоже эко малыш,и общаюсь я с такими мамами. Садить два эмбриона,больше-шансов на успех,ибо...увы,не всегда получается сразу ,с первой попытки. РЫБАЧКА МАМОЧКА , поздравляю, очень рада за вас! Пусть карапуз растет здоровым и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девченки привет, подскажите пожалуйста, кому-то капали иммуноглобулины в протоколах при эндометриозе? Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ket@, привет! есть встречный вопрос: а при эндометриозе они как помогают? я знаю, их капают при других показаниях, связанных с иммункой. При эндометриозе основная задача - взять качественные клетки и получить как минимум хороший эмбрион.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения