ButterflyMG 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ЖдуТебяМалыш, наверное цены зависят от города. Мне в Мск назвали в среднем 150-200 тр это вместе с лекарствами вроде как. Девочки, спасибо за советы, буду сперва пробовать со своей. А как найти "лучшего" репродуктолога? Как это понять, что он лучший? Может вы тут кого посоветуете? Вот я сходила в Витро Клинику, мне как-то не очень понравилось. Ссылка на это сообщение
Малашка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ButterflyMG, ты конечно можешь попообывать со своими, а вдруг! Ты уже амг сдавала? У меня на стимуляции например выросло всего 2 фолика, а это очень мало... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ButterflyMG, иди на сайт Пробирка, найди где девочки общаются с твоей области,они подскажут Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ButterflyMG, Ага,на пробирке много инфы полезной! Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, спасибо, посмотрю на пробирке. Я так понимаю, что с одним Я тут никого нет? Так хотелось услышать мнение и обменяться опытом.... Ссылка на это сообщение
Svetik-S 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ButterflyMG, кстати на пробирке есть тема где довочки с 1 яичником. Я лично с 1.5))правый резецирован 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ButterflyMG, ну почему же, я с одним, ты забыла про меня. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Малашка, ой, прости!))) ты готовишься к ЭКО? Какой АМГ у тебя? Что говорят? Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ButterflyMG, у меня амг еще в 2013 был 0.09 На стимуляции у меня тогда выросло 2 фолика. Поэтому теперь мне грозит только донорство. Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Малашка, из двух бывает двойня! здесь есть такие примеры. какое качество их было? ButterflyMG, в соседней темке (ЭКО в Украине) девушка с одним заБ, уже СБ+, протокол успешный с первого раза, так что...важно качество клеточек. Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Jillet, один не оплодотворился, а второй вроде хороший, но результат протокола-неудача. Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Малашка, жаль, но как говорит моя репродуктолог, с таким амг такой результат - это норма ((, но всегда есть шанс.. в ЕЦ не хотите пробовать? Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Jillet, я не знаю, у меня как бы врач решает. Ссылка на это сообщение
ЖдуТебяМалыш 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ButterflyMG спасибо,видимо мне сумму от 75 -150 тыс тоже назвали наверно с лекарствами но без анализов. Попробую сходить с вою ЖК,может они что то прояснят мне. Кстати я из Крыма))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Малашка, так они все предлагают ДЯ, некоторые прям с порога...и моя в том числе. А девочки беременеют и некоторые сами с таким АМГ, да, не оч много случаев, но статистика есть такая. а кто у Вас доктор? и как назначили ИК с таким АМГ или он упал после ИК? пробовали улучшить качество клеток? овариамин, дгеа, омега-3, л-аргинин и тд и тп? Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Jillet, нет ничего не пробывала. Ик был на визанне. Без него было никак. Мне после первой лапоры ничего не назначили и это была колосальная ошибка. Я уже почти умерала. Очень запущеный случай. Когда сделала вторую лапору, хирург сказал что если б еще несколько месяцев был бы летальный исход. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
ЖдуТебяМалыш 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Малашка какой ужас....не знала что от эндометриоза можт быть летальный исход,ну и гадкая же эта болячка((((( Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Малашка, ого, ничего себе! впервые слышу, что от эндометриоза может такое быть.. А сам эндометриоз как проявлялся? и как сейчас самочувствие? подумайте над улучшением качества як? или уже приняли для себя решение? Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Может девочки. Э обпаял узлами у меня кишечник. Боли были жуткие. Кишечник стал тоненьким, ну это как взять например его и сжать в кулаке. Тоесть место для выхода кала почти небыло. Мне на второй лапоре удалили эту часть с э, было около 20см. Потом два конца снова сшили. Сейчас все хорошо. Надеюсь так будет и дальше. Если б не пошла на вторую лапору началась бы непроходимость кишечника. Кроме этого э дошел почти до желудка у меня. Вы никогда не слышали про кровавые слезы? Бывает даже такое. Это когда уже наверное и лапора не помогает. Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Проявился тем что в дни менструации начался жуткий понос. До обморочного мостояния. В туалет ходила по большому каждые 5 мин с жуткими болями, из туалета выходила по стенам. Но я тогда еще не знала что это Э. На след мес все опять повторилось. И когда это произошло еще раз 5 я наконец роняла что это не отравление и обратиласьив больницу. На узи нашли э кисту. Както так... Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Малашка какой ужас....не знала что от эндометриоза можт быть летальный исход,ну и гадкая же эта болячка((((( может, девочки, есть люди, у которых эндометриоз проедает дырки в диафрагме. Таких пациенток всего 10 человек в мире, но это ужас, они не встают с постели, очень тяжелые случаи. Ссылка на это сообщение
Anastasiyaа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки пишу о себе. У меня был эндометриоз - лечиться он только лапороскопией и опять наростает через 6-8 месяцев. Делала Лапору 2-а раза - забеременеть не получилось. Потом делала ИКСИ потом Эко. Говорили у меня истощение яичников и что при эндометриозе мало вероятности забеременить. ВООБЩЕМ забеременела я сама, прошла все от и до....и знаю как это тяжело ждать когда все получиться. Не получалось 7 лет. 7 Ссылка на это сообщение
ЖдуТебяМалыш 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sapienti sat я уже более или менее разобралась,нашла список анализов на сайте поликлиники и примерно прикинула сколько на анализы надо будет. Только не поняла гормоны мужу тоже сдавать,почти все те же что и мне? Ну я в среднем подсчитала протокол от 150-200 тыс,и очень много факторов от которых сумма может варьировать (икси,заморозка,ко-во лекарств и т.д.)...А самое грустное что по Крыму всего 2 центра эко, и все советуют ехать в Киев,Харьков,Донецк....блин что же мне делать(((( Ну и зараза этот эндометриоз, эта болезнь по ходу на ровне с Спидом проблема 21 века((((( И угораздило же нас всех ею заболеть... Анастасия,поздравляю с победой так сказать!!!))))Хороший пример,вдохновляет. А напишите пожалуйста что в итоге помогло забеременеть? 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Малашка, это какой-то кошмар просто...чтоб не сказать хуже! сил и терпения!!! просто нет слов.. Anastasiyaа, с победой!!! это оч хороший пример для нас всех здесь! растите здоровенькими на радость родителям!!!! Sapienti sat, с рождением доченьки!!! будьте умничками! я как-то пропустила, помню, как сидели в темке про ИК, а время то как летит! Ссылка на это сообщение
Малашка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Jillet, я тебя тоже помню из той темки, потом ты сбежала от нас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения