podruzka// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 podruzka//, а можно уточнить, это все одновременно нужно принимать или выборочно, и какой курс приема? Хоть Ре и твердит что качество ЯК никак не повысить, но хочется верить)) Одновременно. Овариамин по 2 табл 2 раза в день с 1 дц, коэнзим по инструкции, дгеа по 25 /3 раза в день, витамин Е 400 ед в день, витамин Д по 8-10 капель. Почитайте темку После 40 со своими яйцеклетками, там много примеров улучшения АМГ http://www.babyplan.ru/forums/topic/68017-posle-40-let-so-svoimi-yak/page__st__200 anetochka33, гормоны (АМГ) точно будет понижен, в норму придет через 2-3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Innysik933 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 podruzka//, спасибо загляну обязательно!)) Ссылка на это сообщение
маришка051 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста кому врач назначал анализ на волчаночный антикоагулянт и при положительном результате кому что назначал репродуктолог? Заранее спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 маришка051, положительный ВА - признак АФС, с ним терапия НМГ и аспирином в протоколе и во время Б. Ссылка на это сообщение
маришка051 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 podruzka//, расшифруй пожалуйста что такое АФС и НМГ ??? Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 podruzka//, расшифруй пожалуйста что такое АФС и НМГ ??? АнтиФосфолипидный Синдром, Низко Молекулярные Гепарины (Клексан, Фраксипарин и др.) Ссылка на это сообщение
маришка051 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 podruzka//, подскажи пожалуйста эти препараты назначает репродуктолог или гематолог? Почитала инструкции - это всегда уколы? или они есть в виде таблеток? На какой период назначаются эти препараты до ЭКО или после? Я вступаю в длинный протокол и оказалось что у меня проблемы с кровью, в предыдущем протоколе эмбрион не прикрепился ко мне, сделали анализ на волчанку и вот тебе положительный результат. Репродуктолог назначил в протоколе тромбоасс, а генетик сказал что из-за волчанки мне бесполезно его принимать, т.к. к ацитилсалициловой кислоте и плавиксу я не восприимчива, репродуктолог назначил тогда кардиомагнил, а в нём салициловая кислота и он мне тоже не подходит. Вот теперь не знаю что принимать, т.к. репродуктолог считает что гематолог должен был назначить таблетки. Гематолог назначил 150мг курантила и ангиовит, но этого думаю мало. Заранее спасибо за ответ. podruzka//, Спасибо за ответ! Почитала инструкцию на Клексан это всё уколы, а кто вам назначал эти уколы - реппродуктолог? В виде таблеток я так понимаю таких лекарств нет? В первом длинном протоколе я пила Тромбоасс, но он мне не подходит из-за волчанки, я не воприимчива к ацитилсалициловой кислоте и плавику- это выяснил наш генетик. И теперь я не знаю какой препарат мне принимать для профилактики тромбоэфилии, т.к. генетик говорит что это должен решить репродуктолог, а репродуктолог велел уточнить у гематолога. Гематолог же только увеличил дозу Курантила в 2 раза и добавил пить Ангиовит (витамины). Заранее спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
podruzka// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 маришка051, есть хороший препарат Вессел Дуэ Ф . Принимать по 2 таблетки в день при подготовке к протоколу, в самом протоколе, после переноса переходить на Клексан. Мутации тромбофилии сдавали? Гомоцисцеин? Грамотный Ре сам может назначить, если не разбирается в крови, тогда к гематологу. Ссылка на это сообщение
маришка051 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 podruzka//, Я сдавала волчанку, Антиовариальные атинтитела, Онкомаркер СА125, и у генетика HLA 2 класса типирование- вот этот анализ и подтвердил предрасположенность к тромбофилии. эти анализы так и называются Мутации тромбофилии и Гомоцисцеин ? Зашла на сайт мед.лаборатории Инвитро - таких названий анализов нет. Помоги пожалуйста Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 эти анализы так и называются Мутации тромбофилии и Гомоцисцеин ? Зашла на сайт мед.лаборатории Инвитро - таких названий анализов нет. Помоги пожалуйста Да так и называются. Ты в каком городе? Просто в Инвитро они очень дорогие, в других лабах в разы дешевле. Если в Москве, то Фертилаб и на Опарина 12 мутаций в районе 3500-4000 руб, гомоцисцеин отдельный анализ. Нла- типирование - это из другой оперы. Ссылка на это сообщение
anytochka_89 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, привет! Рассказываю о своих результатах. Сделала два укола Диферелина 3,75. Киста осталась с прежними размерами 3,1 х 2,0, без изменений в моем случае этот способ лечения мне не помог. Решили с репродуктологом выходить из ИК, и далее вступать в протокол. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) anytochka_89, я после 1 укола вышла из климакса только через 58 дней со дня последних М, начавшихся на отмене поддержки крио на блокаде))) Изменено 22 апреля 2016 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У меня киста появилась посреди ИК на бусерелине и так и сидела до конца. А потом на выходе рассосалась. По узи была похожа на эндометриоидную. Ссылка на это сообщение
anytochka_89 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 podruzka// я после 1 укола вышла из климакса только через 58 дней со дня последних М, начавшихся на отмене поддержки крио на блокаде))) В первый раз после 6 месяцев ИК, месячные пришли только через 2,5 месяца после дня последнего укола. Сейчас буду ждать в начале июня 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Сегодня была на УЗИ, слава Богу, все проснулось и функционирует)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕвгенияНиколай 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, добрый день всем!Извиняюсь за вторжение. Вот читала, читала, но видимо то-ли мозг от гормонов не функционирует, то-ли в реале ку-ку))) У меня что только не ставили и эндометриоз и адомениоз и хр. эндометрит,все по УЗИ но ни один из врачей не посылал ни на гистеру, ни на лапару. Вопрос - почему? Все говорили пытаться самим Б, остальные анализы хорошие, но за 2 года ничего, плюнули и пошли с мужем на ЭКО. Есть ребенок от другого брака. Сейчас в протоколе. 23.04 делали пункцию, а 28.04 будет подсадка уже. Врач говорит что все окей! Вот теперь и думаю а как же мои болячки никто даже толком не проверял. Боюсь теперь пролета Ссылка на это сообщение
anytochka_89 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ЕвгенияНиколай Удачного вам протокола все будет хорошо))) желаю вам полосатого тестика // Ссылка на это сообщение
ЕвгенияНиколай 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Ох Анюточка! Спасибо огромное! Может читать надо меньше. Начиталась. Никакой диагностики у меня не было по моим болячкам! Короче, Чем ближе к подсадке, тем сильнее крыша едет Что будет в ожидании анализа на ХГЧ!!! Сама себя боюсь Изменено 26 апреля 2016 пользователем ЕвгенияНиколай Ссылка на это сообщение
anytochka_89 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ЕвгенияНиколай Я думаю что наверно когда уже вступили в протокол, то надо прекращать все читать а просто постараться расслабиться, и настраиваться на хороший результат))) меня правда все это еще только ждет не накручивайте себя себя) Ссылка на это сообщение
оля8888 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ох Анюточка! Спасибо огромное! Может читать надо меньше. Начиталась. Никакой диагностики у меня не было по моим болячкам! Короче, Чем ближе к подсадке, тем сильнее крыша едет Что будет в ожидании анализа на ХГЧ!!! Сама себя боюсь Приветик. Не волнуйся, всё получится! Кстати у меня подруга недавно с эндометриозом и плохой мф родила. Так, что чему быть того не миновать )) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина // 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, я пошла в длинный протокол! АМГ у меня печалька - 1,25... Был аденомиоз и хрон. эндометрит, сейчас уже нашли эндометриоз на шейке при кольпоскопии. Надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение
оля8888 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Привет, девочки. Глупый и срочный вопрос. В среду будут подсаживать две снежинки. В естественном цикле. Сегодня колоть бревактид 5000 для овуляции я так понимаю. У меня же созрела ещё своя большая и красивая. Вопрос. .. Может нам с мужем ещё завтра постараться? Или нам вообще нельзя любиться? Девочки, я пошла в длинный протокол! АМГ у меня печалька - 1,25... Был аденомиоз и хрон. эндометрит, сейчас уже нашли эндометриоз на шейке при кольпоскопии. Надеюсь на лучшее! Держись! Мы с тобой, и всё будет скоро здоровенькое и готовое к деткам Brevactid c ovitrel Перепутала. .. Колоть буду бревактид. .. Что-то я совсем какая-то растерянная Ссылка на это сообщение
podruzka// 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Может нам с мужем ещё завтра постараться? Или нам вообще нельзя любиться? Старайтесь, конечно, может кто и приживется)))) Ссылка на это сообщение
оля8888 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Старайтесь, конечно, может кто и приживется)))) ))))) спасибо за ответ ))) Вообще спасибо, что Вы есть 1 Ссылка на это сообщение
anytochka_89 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 podruzka// , привет! а когда вам делали укол диферелина, у вас приливы были? Если да то когда закончились? Я переживаю уже 56 дней прошло с последнего укола, а приливы так и не уходят, и даже частота не уменьшается вот не знаю что и думать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения